Profil Agnes Monica | Kumpulan Foto Agnes Monica

October 20th, 2011 by admin | Posted under entertainment, foto & video.
agen bola

Profil Agnes Monica | Kumpulan Foto Agnes Monica – Siapa yang tak mengenal artis yang satu ini. Ya, wanita cantik kelahiran 1 Juli 1986 ini memang mampu membuat dunia entertainment di tanah air menjadi makin hidup. Negara kita boleh berbangga mempunyai artis semacam Agnes Monica, karena disamping eksistensinya di dunia entertaint lokal, dia juga telah mampu go internasional, entah itu di dalam bidang seni musik ataupun seni peran (film). Inspirasi dari Agnes Monica adalah Britney Spears, so tak heran jika gaya dia bernyanyi dan berbagai jenis lagu yang dibawakannya juga memiliki style dan model yang enerjik layaknya Britney. Dengan kemampuan olah vokal, dancing, dan akting yang di atas rata-rata, maka tak heran jika Agnes Monica mampu menggeliatkan panggung hiburan di negeri ini, dan mengharumkan nama Indonesia di level internasional.

Berikut data diri Profil Agnes Monica dan Biodata Agnes Monica =
Nama lengkap             : Agnes Monica Muljoto
Nama Panggilan          : Nez, Nyez
Tempat & tanggal lahir : Jakarta, 1 Juli 1986
Nama Ayah                 : Ricky Mulyono
Nama Ibu                   : Jeanny Siswono
Tinggi/berat badan      : 167cm / 50kg
Saudara                     : Steve Muljoto
Pendidikan terakhir      : Universitas Pelita Harapan Karawaci (Fakultas Hukum)
Makanan Favorit          : Niku Udon (Japanese Food), Bolognaise (pasta)
Minuman Favorit          : ice tea dengan banyak ice cubes
Warna Favorit             : hitam, biru, pink
Buku bacaan               : semua buku (terutama novel & psikologi)
Olahraga                    : softball, badminton, lari
Baju                          : casual dan sporty
Hobi                          : menyanyi, dancing, akting, travelling

ALBUM =
-Si Meong (1992)
-Yess! (1995)
-Bala-Bala (1996)
-And the Story Goes (2003)
-Whaddup A’..?! (2005)
-Sacredly Agnezious (2008)
-Agnes Is My Name (2011)

SINETRON DAN FTV =
-1999 : Lupus Milenia
-1999 : MR Hologram
-2001 : Pernikahan Dini
-2002 : Amanda
-2002 : Cinta Selembut Awan
-2003 : Cewekku Jutek
-2004 : Cantik
-2004 : unga Perawan
-2005 : Ku ‘Tlah Jatuh Cinta
-2005 : Romance In The White House (DRAMA TAIWAN)
-2006 : Pink
-2006 : The Hospital (DRAMA TAIWAN)
-2008 : Jelita
-2010 : Pejantan Cantik
-2011 : Marissa

FILM =
-PENGANTIN CINTA (2010)

PRESENTER =
-VAN (Video Anak Antv)
-Tralala Trilili RCTI
-Diva Romeo Trans TV

Iklan :
-Jas Jus
-So Klin Pewangi
-Biore Anti Acne
-Natur-e Shampo
-Sakatonik ABG
-Ovale Face Paper
-Kacang atom DK
-New ERA
-Hemaviton Action
-Sambal sasa
-Vitron
-Honda Vario Z28
-Air mineral Ciryo
-Kacang Dua Kelinci
-Zinc 2009
-Kacang Atom DK
-Enervon C
-provider 3
-Honda Genuine Parts
-Oops wafer keju

PRESTASI =
-Pembaca anak-anak terbaik versi Panasonic Award tahun 1999
-Bintang Drama Terfavorit – Panasonic Awards tahun 2001
-Artis terngetop SCTV awards tahun 2002
-Artis terfavorit – Panasonic Awards tahun 2002
-Artis terfavorit – Panasonic Awards tahun 2003
-Artis terfavorit – Panasonic Awards tahun 2004
-Anugerah Planet Muzik Award tahun 2004 di Singapura
-Solo Wanita Pop Terbaik AMI Samsung Awards tahun 2004
-Karya Produksi Dance/tekno Terbaik AMI Samsung Award tahun 2004
-Artis terngetop SCTV awards tahun 2004
-Artis terngetop SCTV awards tahun 2005
-Artis Solo Wanita Terbaik 2006 versi AMI Award tahun 2006
-Most Favourite Female MTV Indonesia Award tahun 2008
-Most Favorite Female Artist 2009 versi MTV Indonesia Award
-Artist of The Year 2009 versi MTV Indonesia Award
-The Most Fashionable Women of the Year 2010
-Jpop Awards 2011
-Pemeran Utama Wanita Terpuji versi Festival Film Bandung 2011
-Best POP Female Singer (Indonesia Music Award) tahun 2011

Agnes Monica pada awalnya memulai karir di dunia tarik suara pada usia 6 tahun. Dia menciptakan tiga album anak-anak ketika itu, yakni Si Meong, Yess dan Bala-bala, yang seketika itu juga mempopulerkan namanya ke dalam deretan penyanyi anak-anak terpopuler di tahun 1990-an. Setelah itu, pada usia 15 tahun, artis yang memiliki akun twitter @agnezmo ini mulai merambah ke dunia seni peran dengan membintangi sinetron Pernikahan Dini, dimana dia juga menyanyikan lagu soundtrack sinetron tersebut yang berjudul Pernikahan Dini dan Seputih Hati. Aktingnya di sinetron tersebut mampu melahirkan penghargaan aktris terfavorit di ajang Panasonic Awards selama dua tahun berturut-turut, yakni pada tahun 2001 dan 2002.

Agnes Monica merupakan putri dari pasangan dari Jenny Siswono dan Ricky Suprapto. Si artis enerjik tersebut mulai merambah karir internasionalnya dengan membintangi Serial Drama Asia yang berjudul The Hospital di Taiwan pada 2006. Walaupun ketika itu peran yang dimainkannya bukanlah peran utama, namun akting yang diperankan oleh Agnes Monica pada waktu itu telah membuktikan bahwa dia layak go internasional. Walaupun dia berakting bersama Jerry Yan, salah satu personil F4, Agnes Monica tidak tampak minder sedikitpun.

Di samping menyanyi dan berakting, Agnes Monica juga bergelut di bidang sosial yakni sebagai duta anti narkoba se-Asia, yang pada waktu itu ditunjuk oleh DEA (Drugs Enforcement Administration) dan IDEC Far East Region di tahun 2007. Selain itu, artis yang pernah digosipkan dengan Dirly idol ini juga melanjutkan kegiatan sosialnya dengan menjadi spoke person dari MTV Exit (End exploitation and traficking) dan menjadi duta LG Elektronik Indonesia selama beberapa tahun. Di samping itu, dia juga sempat menjadi juri di dalam ajang pemilihan penyanyi berbakat, yakni Indonesia Idol. Sungguh luar biasanya orang ini, talent nya, semangatnya, auranya, top dah :)

Berikut adalah beberapa kumpulan Foto Agnes Monica =

Itulah beberapa data diri mengenai Profil Biodata Agnes Monica dan Foto Agnes Monica yang dapat saya sajikan. Melihat data-data yang ada di atas, memang Agnes Monica merupakan artis wanita yang paling berprestasi di Indonesia. Maju terus Agnes Monica, maju terus dunia entertainment tanah air, tetap berkarya :D. Sekian yang dapat LINTAS TERBARU sampaikan, terima kasih, hehe.


Tags: , , , , , , , , , , , ,

Comments

19 Responses to “Profil Agnes Monica | Kumpulan Foto Agnes Monica”
  1. aRia says:

    Wow, you’re such fans of her.. love it! ;)
    *Don’t you notice that she (a little bit) looks like me.. LOL ;DD
    Emm.. not that much, even I guess yes for our smile?? ;)

  2. MARNIIIIIIIIII REPIXE says:

    KAK AGNES, AKU ITU FANS BERAT SAMA KAKAK AKU BAHKAN PUNYA KEINGINAN UNTUK BISA JADI SEPERTI KAKAK…. I LOVE YOU………………………….

  3. MARNIIIIIIIIII REPIXE says:

    I VERY,VERY LIKE YOU AND I WISH BECOME AS YOU BECAUSE YOU VERY SMART AND…………..

  4. Abhe says:

    memang smart ya :)

  5. devi says:

    ka agnes ….. aq sangat mengagumi mu ….. aq ingin sekali bisa jadi ka agnes yg bgtu perfect …. i love u…….

  6. monica says:

    hai ayu boleh minta nomer hp gx

  7. ola says:

    I love you kaka agnes ♥ pengen deh ngeliat kaka agnes duet sama sammy simorangkir (ɔ˘з(˘⌣˘ ) sama² beehh suaranya :**

  8. vya nyimout says:

    kak………….. aq fanz berat kak agnez loe q berharap suatu saat aq bisa sukses kayak kak agnes

  9. FARADILLAH says:

    KA’ AGNES ITU ORANG NYA CANTIK, PINTAR, BAIK, DLL.
    AKU PENGENDEH SEPERTI KAKA. ☺

  10. nayfaicha says:

    aq ngevens banget ma kakak…

  11. zenitha millenia mecca veranda says:

    cita cita ku ingin sprt kak agnes…………………..

    AMIIIIIIIIIIIIIIIINNNN……………..

  12. pirli says:

    ka agnes aku ingin ke temu ka agnes ….. kpan yhhh

    aku pernah liat ka agnes cuma ada di tv hahahha ….

  13. dee dee says:

    sayang bgt lho muka dan susunan gigi agnes yg original and khas sudah nggak ada, smart tapi narsis abis, jangan sampai kayak michael jackson, sampai lupa wajah aslinya

  14. ina grace tamangendar talahatu says:

    AGCES YOU COOL
    COOL
    COOL

  15. fitriratnasari says:

    buat kak agnes , saya sngat bangga dng kakak , karna tlah mengharumkn nam bangsa indosia dng kakak sbagai artis trpopuler sekligus artis internasional’ dan saya pingin jdi orang yg sukses sperti kak agnes’ trimakasih” by fitri”

  16. kurnia andini says:

    kak agnes aku fans berat kakak banget aku pengen jadi kaya kakak

  17. Syeha says:

    Ag mint a no hp nay kak

  18. tija says:

    suara ku kyak agnes monica tapi gg ada yang tau kalau gg percaya datang ke sidoar jo, cangkrin jatim rt 23 rw6

Do you have any comments on Profil Agnes Monica | Kumpulan Foto Agnes Monica ?

Support by film terbaru media terbaru agen judi online Privacy Policy