Biodata Connie Talbot | Video Connie Talbot

March 14th, 2013 by admin | 1 Comment | Filed in entertainment, foto & video

Biodata Connie Talbot | Video Connie Talbot – Penyanyi belia ini merupakan salah satu penyani muda terbaik yang ada di dunia. Di akhr desember 2012 penyanyi cilik ini ke Indonesia dan tampil di acara Dahsyat dan Idola Cilik RCTI. Salah satu lagu yang dibawakannya di Idola Cilik dan Dahsyat berjudul Connie Talbot – Beautifull World.

Profil Connie Talbot =
Connoe Talbot lahir pada 20 November 2000 di Streetly, West Midlands. Namanya baru melesat kala sukses sukes menjadi runner up ajang Britains Got Talent pada tahun 2007, atau tepat ketika ia baru berumur tujuh tahun. Sukses dan talenta besar ditangkap dengan baik oleh label. Tahun 2007 ia merilis album perdananya, OVER THE RAINBOW. Hingga saat ini setidaknya Talbot telah merilis empat album yang membuat namanya makin dikenal di industri musik dunia.

Berikut ini salah satu video Connie Talbot =

Tags: , ,

3GP | Video 3GP

February 20th, 2012 by admin | 1 Comment | Filed in foto & video, Khusus DEWASA

3GP | Video 3GP – Video 3GP memang menjadi video yang banyak dicari-cari oleh masyarakat di Indonesia, khususnya para lelaki yang memang gemar hunting video dewasa. Format 3GP sendiri memang hampir semuanya merupakan video dari hasil rekaman HP, yang biasanya kualitas gambarnya agak sedikit jelek. Beberapa kasus mesum yang terjadi di Indonesia biasanya juga direkam melalui ponsel  yang ada. Sehingga, tak heran banyak video mesum 3GP yang beredar di Indonesia, sehingga menyisahkan Cerita Dewasa bagi para kaum lelaki khususnya.

Video 3GP dapat Anda dapatkan di beberapa situs bokep lokal. Namun, untuk saat ini, nampaknya susah untuk mendapatkan video-video tersebut, hal tersebut dikarenakan adanya larangan dari pemerintah terhadap hal-hal yang berbau pornografi, sehingga banyak situs-situs dewasa yang turut diblokir. Untuk mendownloadnya, mungkin Anda bisa menggunakan cara yang lain, yang bisa Anda searching sendiri di mbah google, hehehe :D. Atau jika tidak bisa, ya cari jalan pintas aja dengan minta koleksi teman,  wkwkwkwk.

Perbedaan antara 3GP ataupun video yang lain bisa dilihat dari kualitas gambar  yang ada. Selain itu, video 3gp biasanya juga berdurasi lebih pendek bila dibandingkan dengan video yang lain. Demikianlah sedikit informasi yang dapat admin sajikan mengenai download video 3gp, dan sebagai tambahan, Anda dapat melihat beberapa informasi menarik lainnya di sini, hanya di LINTAS TERBARU. Sekian dan terima kasih :D

Tags: , , , , , ,

Bugil | Foto Bugil

November 19th, 2011 by admin | No Comments | Filed in foto & video, Khusus DEWASA

Bugil | Foto Bugil – Ini dia sesuatu yang banyak dicari oleh para manusia dewasa, khususnya para lelaki, hehehe. Jika melihat cewek, khususnya Wanita Cantik, maka naluri lelaki pun serasa full dengan sinyal, wkwkwk. Mungkin udah kodratnya sebagai lelaki dewasa normal, yang sangat interest dengan sesuatu yang berbau bugil. Ntah itu berjam-jam sekalipun, kalau yang dilihat tentang beginian mah ya ga ada bosen-bosennya :D

Hal Bugil di negeri ini se biasanya yang paling dicari oleh para user adalah Foto Bugil artis, terutama artis lokal. Seperti yang kita ketahui, kalau ada artis lokal yang terkena pemberitaan media mengenai sesuatu hal yang berbau prno, pasti langsung ramai, baik itu media yang mencari sumber berita ataupun para lelaki hidung belang yang rajin search, hehehe. Contoh nya banyak sih, namun admin tidak sebutkan satu persatu artis-artis yang pernah kesandung masalah tersebut.

Hahahahaha, gambar di atas adalah suatu bentuk Foto Bugil, hehehe. Bukannya menipu, kan emang itu makhluk yang bugil beneran, namun bukam manusia, melainkan hewan, wkwkwkwk. Ya kalau manusia yang Bugil, LINTAS TERBARU tidak berani menayangkan, kan emang dilarang oleh pemerintah, jadi ya harus taat :D. Kalau mau lihat foto manusia yang tanpa sehelai benang, coba lihat aja di beberapa situs hot yang ada. Kalau tidak, ya bisa juga search di mbah google yang pilihan gambar, kan sapa tau ada Gambar Bugil yang kebuka :D

Tags: , , , , , , , ,

Dewi Persik | Foto Dewi Persik

November 10th, 2011 by admin | 2 Comments | Filed in entertainment, foto & video

Dewi Persik | Foto Dewi Persik – Siapa coba yang tidak tahu artis yang satu ini. Ya, Dewi Persik memang dikenal sebagai artis yang heboh dan kontroversial. Artis kelahiran Jember, 18 Desember 1985 ini sering membuat berbagai dunia entertainment menjadi heboh. Karirnya dimulai sejak dia sebagai penyanyi, yang ketika itu terkenal dengan goyang kayangnya. Setelah itu, namanya makin tenar tatkala dia membintangi berbagai film bergnre horor, namun banyak sekali menyuguhkan adegan-adegan panas.

Tak jarang beberapa tampilan adegannya di film banyak mengndang pro dan kontra masyarakat Indonesia. Adegannya yang sangat berani membuatnya laris manis membintangi beberapa film horor beraroma vulgarr di tanah air. Pada saat menyanyi pun, beberapa tayangannya juga ada yang membuat konroversial, salah satunya adalah heboh kemben melorot Dewi Persik.

Untuk urusan rumah tangga, artis mungil nan montok satu ini juga tak kalah hebohnya. Setelah cerai dengan Saipul jamil, Dewi Persik menikahi sang artis brondong pada waktu itu, yakni A. Taher. Setelah cerai, hubungan asmara sang gadis Jember tersebut makin bervariasi. Dia digosipkan dengan Ahmad Dhani, selain itu, dia juga sempat menjalin kasih juga dengan artis ganteng Nicky Tirta. Entah sebegitu besar kah pesona sang artis tersebut sampai membuat beberapa lelaki tergoda? :D

Berikut ini beberapa Foto Dewi Persik yang dapat admin sajikan =

Itulah tadi sedikit penjelasan mengenai Dewi Persik beserta Foto Dewi Persik yang LINTAS TERBARU sajikan. Artis ini memang tidak pernah berhenti heboh di dunia entertainment di Indonesia, hoho. Ya semoga saja karirnya terus berlanjut, asal tidak selalu tenar gara-gara hal kontroversial aja :D. Selain berita mengenai artis ini, Anda juga dapat melihat berbagai informasi dan kabar menarik lainnya, tentunya di Semua Ada Di Sini. Sekian dan terima kasih.

Tags: , , , , , , , , ,

Profil Agnes Monica | Kumpulan Foto Agnes Monica

October 20th, 2011 by admin | 19 Comments | Filed in entertainment, foto & video

Profil Agnes Monica | Kumpulan Foto Agnes Monica – Siapa yang tak mengenal artis yang satu ini. Ya, wanita cantik kelahiran 1 Juli 1986 ini memang mampu membuat dunia entertainment di tanah air menjadi makin hidup. Negara kita boleh berbangga mempunyai artis semacam Agnes Monica, karena disamping eksistensinya di dunia entertaint lokal, dia juga telah mampu go internasional, entah itu di dalam bidang seni musik ataupun seni peran (film). Inspirasi dari Agnes Monica adalah Britney Spears, so tak heran jika gaya dia bernyanyi dan berbagai jenis lagu yang dibawakannya juga memiliki style dan model yang enerjik layaknya Britney. Dengan kemampuan olah vokal, dancing, dan akting yang di atas rata-rata, maka tak heran jika Agnes Monica mampu menggeliatkan panggung hiburan di negeri ini, dan mengharumkan nama Indonesia di level internasional.

Berikut data diri Profil Agnes Monica dan Biodata Agnes Monica =
Nama lengkap             : Agnes Monica Muljoto
Nama Panggilan          : Nez, Nyez
Tempat & tanggal lahir : Jakarta, 1 Juli 1986
Nama Ayah                 : Ricky Mulyono
Nama Ibu                   : Jeanny Siswono
Tinggi/berat badan      : 167cm / 50kg
Saudara                     : Steve Muljoto
Pendidikan terakhir      : Universitas Pelita Harapan Karawaci (Fakultas Hukum)
Makanan Favorit          : Niku Udon (Japanese Food), Bolognaise (pasta)
Minuman Favorit          : ice tea dengan banyak ice cubes
Warna Favorit             : hitam, biru, pink
Buku bacaan               : semua buku (terutama novel & psikologi)
Olahraga                    : softball, badminton, lari
Baju                          : casual dan sporty
Hobi                          : menyanyi, dancing, akting, travelling

ALBUM =
-Si Meong (1992)
-Yess! (1995)
-Bala-Bala (1996)
-And the Story Goes (2003)
-Whaddup A’..?! (2005)
-Sacredly Agnezious (2008)
-Agnes Is My Name (2011)

SINETRON DAN FTV =
-1999 : Lupus Milenia
-1999 : MR Hologram
-2001 : Pernikahan Dini
-2002 : Amanda
-2002 : Cinta Selembut Awan
-2003 : Cewekku Jutek
-2004 : Cantik
-2004 : unga Perawan
-2005 : Ku ‘Tlah Jatuh Cinta
-2005 : Romance In The White House (DRAMA TAIWAN)
-2006 : Pink
-2006 : The Hospital (DRAMA TAIWAN)
-2008 : Jelita
-2010 : Pejantan Cantik
-2011 : Marissa

FILM =
-PENGANTIN CINTA (2010)

PRESENTER =
-VAN (Video Anak Antv)
-Tralala Trilili RCTI
-Diva Romeo Trans TV

Iklan :
-Jas Jus
-So Klin Pewangi
-Biore Anti Acne
-Natur-e Shampo
-Sakatonik ABG
-Ovale Face Paper
-Kacang atom DK
-New ERA
-Hemaviton Action
-Sambal sasa
-Vitron
-Honda Vario Z28
-Air mineral Ciryo
-Kacang Dua Kelinci
-Zinc 2009
-Kacang Atom DK
-Enervon C
-provider 3
-Honda Genuine Parts
-Oops wafer keju

PRESTASI =
-Pembaca anak-anak terbaik versi Panasonic Award tahun 1999
-Bintang Drama Terfavorit – Panasonic Awards tahun 2001
-Artis terngetop SCTV awards tahun 2002
-Artis terfavorit – Panasonic Awards tahun 2002
-Artis terfavorit – Panasonic Awards tahun 2003
-Artis terfavorit – Panasonic Awards tahun 2004
-Anugerah Planet Muzik Award tahun 2004 di Singapura
-Solo Wanita Pop Terbaik AMI Samsung Awards tahun 2004
-Karya Produksi Dance/tekno Terbaik AMI Samsung Award tahun 2004
-Artis terngetop SCTV awards tahun 2004
-Artis terngetop SCTV awards tahun 2005
-Artis Solo Wanita Terbaik 2006 versi AMI Award tahun 2006
-Most Favourite Female MTV Indonesia Award tahun 2008
-Most Favorite Female Artist 2009 versi MTV Indonesia Award
-Artist of The Year 2009 versi MTV Indonesia Award
-The Most Fashionable Women of the Year 2010
-Jpop Awards 2011
-Pemeran Utama Wanita Terpuji versi Festival Film Bandung 2011
-Best POP Female Singer (Indonesia Music Award) tahun 2011

Agnes Monica pada awalnya memulai karir di dunia tarik suara pada usia 6 tahun. Dia menciptakan tiga album anak-anak ketika itu, yakni Si Meong, Yess dan Bala-bala, yang seketika itu juga mempopulerkan namanya ke dalam deretan penyanyi anak-anak terpopuler di tahun 1990-an. Setelah itu, pada usia 15 tahun, artis yang memiliki akun twitter @agnezmo ini mulai merambah ke dunia seni peran dengan membintangi sinetron Pernikahan Dini, dimana dia juga menyanyikan lagu soundtrack sinetron tersebut yang berjudul Pernikahan Dini dan Seputih Hati. Aktingnya di sinetron tersebut mampu melahirkan penghargaan aktris terfavorit di ajang Panasonic Awards selama dua tahun berturut-turut, yakni pada tahun 2001 dan 2002.

Agnes Monica merupakan putri dari pasangan dari Jenny Siswono dan Ricky Suprapto. Si artis enerjik tersebut mulai merambah karir internasionalnya dengan membintangi Serial Drama Asia yang berjudul The Hospital di Taiwan pada 2006. Walaupun ketika itu peran yang dimainkannya bukanlah peran utama, namun akting yang diperankan oleh Agnes Monica pada waktu itu telah membuktikan bahwa dia layak go internasional. Walaupun dia berakting bersama Jerry Yan, salah satu personil F4, Agnes Monica tidak tampak minder sedikitpun.

Di samping menyanyi dan berakting, Agnes Monica juga bergelut di bidang sosial yakni sebagai duta anti narkoba se-Asia, yang pada waktu itu ditunjuk oleh DEA (Drugs Enforcement Administration) dan IDEC Far East Region di tahun 2007. Selain itu, artis yang pernah digosipkan dengan Dirly idol ini juga melanjutkan kegiatan sosialnya dengan menjadi spoke person dari MTV Exit (End exploitation and traficking) dan menjadi duta LG Elektronik Indonesia selama beberapa tahun. Di samping itu, dia juga sempat menjadi juri di dalam ajang pemilihan penyanyi berbakat, yakni Indonesia Idol. Sungguh luar biasanya orang ini, talent nya, semangatnya, auranya, top dah :)

Berikut adalah beberapa kumpulan Foto Agnes Monica =

Itulah beberapa data diri mengenai Profil Biodata Agnes Monica dan Foto Agnes Monica yang dapat saya sajikan. Melihat data-data yang ada di atas, memang Agnes Monica merupakan artis wanita yang paling berprestasi di Indonesia. Maju terus Agnes Monica, maju terus dunia entertainment tanah air, tetap berkarya :D. Sekian yang dapat LINTAS TERBARU sampaikan, terima kasih, hehe.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Gempa di Bali | Foto Gempa di Bali

October 13th, 2011 by admin | 2 Comments | Filed in foto & video, informasi

Gempa di Bali | Foto Gempa di Bali – Indonesia kembali berduka. Gempa bumi kembali melanda negeri tercinta ini. Kamis 13 Oktober 2011 Bali diguncang gempa bumi sebesar 6,8 Skala Ritcher (SR) yang pusat gempa terdapat di Nusa Dua, Bali. Badan Metereologi Geofisika dan Klimatologi (BMKG) mencatat gempa terjadi di 143 Km Barat Daya Nusa Dua. Kedalaman gempa hanya 10 Km dan terjadi pada pukul 11.16 WIT.

Gempa di Bali  ini dirasakan tak hanya di Bali saja, namun juga di sebagian besar Lombok dan beberapa daerah di Pulau Jawa, seperti Banyuwangi dan Jember. Pada saat terjadinya gempa, banyak warga berhamburan keluar menyelamatkan diri dan menuju ke tempat yang lebih tinggi, karena gempa tersebut dikhawatirkan akan menyebabkan tsunami. Namun, pemerintah setempat telah memberikan pengumuman bahwa gempa dengan skala yang cukup besar ini tidak berpotensi tsunami, artinya warga tidak perlu risau dengan adanya gempa ini.

Gempa di Bali ini telah menghancurkan sebagian beberapa bangunan, seperti runtuhnya salah satu pura di Nusa Dua, Bali. Gempa bumi yang sering terjadi di tanah air ini memang tak luput dari letak Indonesia sendiri yang berada dalam beberapa lempengan-lempengan bumi, sehingga benturan akan lempengan tersebut kerap terjadi. Semoga saja Gempa di Bali ini menjadikna gempa yang terakhir yang terjadi di akhir tahun 2011 ini.

Berikut adalah beberapa Foto Gempa di Bali yang menyebabkan beberapa kerusakan di Pulau Bali =

Itulah sekilas tentang Gempa di Bali dan Foto Gempa di Bali yang dapat admin sajikan. Selain dari informasi berita di atas, Anda dapat juga melihat beberapa informasi menarik lainnya hanya di LINTAS TERBARU. Sekian dan terima kasih :D

Tags: , , , , , , , , ,

Lionel Messi | Biodata dan Foto Lionel Messi

October 11th, 2011 by admin | 45 Comments | Filed in foto & video, sport

Lionel Messi | Biodata dan Foto Lionel Messi – Bocah ajaib asal Argentina ini merupakan pesepakbola yang disebut-sebut sebagai pesepak bola terbaik sejagat pada era yang sekarang ini, selain Cristiano Ronaldo. Beberapa Gol Terbaik juga telah mampu diciptakan melalui kedua kakinya, terutama saat  gol indahnya melewati beberapa pemain dari tengah lapangan saat melawan Getafe di semifinal Copa Del Rey. Gol tersebut disebut-sebut sangat mirip dengan gol yang dicetak oleh sang legenda sepak bola Argentina, yakni Diego Maradona. Selain gol indah tersebut, Lionel Messi juga mampu mencetak gol melalui tangan nya, yang mana hal tersebut juga pernah dicetak oleh Maradona. Oleh karena itu, banyak orang yang menyebut kalau Lionel Messi adalah “The New Maradona”.

Kemampuan driblingnya, akselerasinya dalam mengolah bola, dan akurasi tendangannya memang tidak perlu diragukan. Sumbangan gol nya telah mampu membawa Barcelona meraih torehan gelar Juara Liga Champions di final dengan mengalahkan Manchester United. Atas beberapa torehan fenomenal yang telah diciptakan oleh Lionel Messi turut membawanya meraih berbagai gelar, khususnya gelar prestise yakni meraih gelar sebagai pemain terbaik dunia, salah satunya adalah Ballon d’or.

Pemain ini pertama kali bermain di salah satu klub yang diasuh oleh Jorge Messi, yang merupakan ayah kandung dari Lionel Messi. Kemudian, dia pindah ke klub lokal di Argentina, yakni Newell’s Old Boys. Namun, saat itu Lionel Messi telah divonis dokter mengalami gangguan hormon yang pengobatannya konon mencapai ratusan ribu pounds per bulannya. Ketika itu pihak klub Old Boys merasa keberatan dan tak sanggup untuk membiayai pengobatan Messi. Di sanalah Barcelona muncul. Pihak Barcelona sendiri menawarkan bantuan pengobatan dan menanggung semua biayanya agar Messi bersedia bergabung dengan Barcelona. Sejak itulah, Messi beserta keluarganya pindah ke Barcelona.

Pada saat pindah ke Barcelona itulah, bakat Lionel Messi semakin terasah. Frank Rijkaard disebutnya sebagai orang yang paling berjasa dalam melejitkan namanya sebagai pesepak bola yang handal. Kesempatan yang diberikannya sedikit-demi sedikit membawa dampak positif bagi Barcelona, dan berbagai gelar pun berhasil diraihnya. Oleh karenanya, Lionel Messi merupakan pemain kunci yang sangat vital bagi Azulgrana, yang menjadikannya sebagai pemain dengan gaji tertinggi di klub Barcelona.

Berikut adalah data diri / Biodata Linoel Messi =
Nama Lengkap : Lionel Andrés Messi
Nama Panggilan : Leo, La Pulga, La Pulga Atómica,Semidios, Messiah
Tanggal Lahir : 24 Juni 1987
Tempat Lahir : Rosario, Argentina
Tinggi Badan : 169 cm
Posisi Dalam Tim : Penyerang, Gelandang Serang
Klub Sekarang : FC Barcelona
Nomor Punggung : 10
Klub Junior :
>1995-2000 Newell’s Old Boys
>2000-2004 Barcelona B
Klub Senior :
>2004-sekarang Barcelona
Tim Nasional
>2005-sekarang Argentina

Berikut adalah beberapa Foto Lionel Messi =

Itulah tadi sedikit mengenai Profil Biodata Lionel Messi beserta Foto Lionel Messi. Bagaimana menurut Anda, apakah Anda juga setuju kalau Lionel Messi disebut-sebut sebagai pemain terbaik di generasi yang sekarang, Anda sendiri yang bisa menilai. Semoga saja suatu saat pemain dari Indonesia ada yang bisa seperti Lionel Messi, hehehe (tapi kapan ya) :D.

Tags: , , , , , , ,

Profil SNSD | Foto Personil SNSD | Biodata SNSD

September 27th, 2011 by admin | 685 Comments | Filed in foto & video, Music

Profil SNSD | Foto Personil SNSD | Biodata SNSD - So Nyeo Shi Dae, atau biasa sering disingkat dengan SNSD, merupakan salah satu girlband yang sangat populer di korea, termasuk di Indonesia. Mereka adalah girlband yang dapat membawakan Lagu Korea dengan handal dan sangat menarik bagi siapapun yang melihatnya. Grup SNSD sendiri dibentuk pada tanggal 16 Juli 2007, yang pada awalnya bernama super girl. Sebelum menjadi sebuah grup Girls’ Generation dari SNSD, 9 anggotanya sudah menjalani training yang khusus untuk menjadi penari dan penyanyi tenar. Selain itu, beberapa dari mereka juga telah dilatih di bidang akting dan modeling, serta memiliki pengalaman menjadi model iklan di televisi maupun majalah. Girlband yang terdiri dari para Wanita Cantik itu mengeluarkan single pertama mereka dengan judul Into The New World yang dirilis pada 2 Agustus 2007 . Mulai tahun 2007 hingga sekarang, SNSD telah menghasilkan 4 album dan tiga album mini, yaitu :
Album
- GIRLS’ GENERATION (1 November 2007)
- BABY BABY (17 Maret 2008, repackage dari album GIRLS’ GENERATION)
- OH! (28 Januari 2010)
- RUN DEVIL RUN (22 Maret 2010, repackage dari album OH!)
Album Mini
- GEE (7 Januari 2009)
- TELL ME YOUR WISH (GENIE) (29 Juni 2009)
- HOOT (25 Oktober 2010)

Berikut Adalah Profil SNSD , Biodata SNSD, dan Foto Personil SNSD =

 

Nama : Taeyeon
Nama Lengkap : Kim Tae Yeon
Nama Panggilan di SNSD : little child that is like Pack Sol – Ge snack
Nama Panggilan lain : Taetae, Taeng, leader Taeyeon, leader Taeng, Kid leader, Auntie, Afro Tangee, little person, A person with short  body, Pack-Sol-Ge snack
Tgl lahir : 9 Maret 1989
Gol darah : O
Tinggi badan : 162 cm
Berat Badan : 44 kg
Posisi : ketua, ketua vocal yang ke- 1
Hobi : Renang
Special : Menyanyi Trot, bahasa Cina
Training : 5 tahun 3 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Merry Go – Round

 

Nama : Jessica
Nama Lengkap : Jung Soo Yeon, Jessica Jung
Nama Panggilan di SNSD : Ice Princess
Nama Panggilan Lain : Sic, Sica, Sicachu, Liquid Sica, Sica Effect,, Sica Of Sweat, Baby Sic, Puppet Sic, Sexica, glowing Sic, Sleepy Sica
Tgl. lahir : 18 April 1989
Gol. darah : B
Tinggi badan : 163 cm
Berat badan : 45 kg
Posisi : ketua Vocal yang ke- 2
No. Favorite : 52
Hobi : sepakbola, tinju
Spesial : Dance, bahasa inggris
Training : 7 tahun 6 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Complete

 

Nama : Seo Hyun
Nama Lengkap : Seo Joo Hyun
Nama Panggilan di SNSD : The Youngest Princess
Nama Panggilan Lain : Seororo, Innocent Seohyun, Kerohyun, Youngest Child, Milk Seo Joo
Tgl Lahir : 28 Juni 1991
Gol Darah : A
Tinggi Badan : 168 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Ketua Vokal yang ke-3
Hobi : Main Piano, nonton Keroro
Spesial : Bahasa Cina, Main Piano
Training : 6 tahun 6 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Kissing You

 

Nama : Soo Young
Nama Lengkap : Choi Soo Young
Nama Panggilan di SNSD : Fun Loving Princess
Nama Panggilan Lain : A Person with long body, Long Legs, Model, Food God, Interuptor, Syoung
Tgl Lahir : 10 Februari 1990
Gol Darah : O
Tinggi Badan : 170 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Membantu Vokal
Hobi : Makan
Spesial : Bahasa Jepang, Dance
Training : 6 tahun 3 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Complete

 

Nama : Yuri
Nama Lengkap : Kwon Yuri
Nama Panggilan di SNSD : Black Pearl
Nama Panggilan Lain : Yul, Kwongul, Ggab-Yul, Black Yul, Yuree
Tgl. Lahir : 5 Desember 1989
Gol. Darah : AB
Tinggi Badan : 167 cm
Berat Badan : 45 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-2, membantu vokal
Hobi : Dancing, Ballet, Main piano, Violin, Renang
Spesial : Bahasa Cina, renang
Training : 5 tahun 11 bulan
Lagu Favorite Dari SNSD : Baby Baby

 

Nama : Sunny
Nama Lengkap : Lee Sun Kyu
Nama Panggilan di SNSD : Energy Pill
Nama Panggilan lain : Lee Sunny, Lee Sun, Dolphin, Dolphin Sunny, Cute Sunny, Sun Kyu
Tgl. Lahir : 15 Mei 1989
Gol. Darah : B
Tinggi Badan : 158 cm
Berat Badan : 43 kg
Posisi : Membantu Vokal
Hobi : Renang, main video game, olahraga
Spesial : Atletik
Training : 9 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Ooh-La-La!

 

Nama : Tiffany
Nama Lengkap : Hwang Mi Young, Tiffany Hwang
Nama Panggilan di SNSD : Brighter Than Gem
Nama Panggilan Lain : Fany, Brighter than Mushroom Tiffany, Fanny of Belly, Bacteria Fany, Fany The Practicer, Rural Fany, Spongebob Hwang, Fany Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom
Tgl. Lahir : 1 Agustus 1989
Tinggi Badan : 162 cm
Berat Badan : 50 kg
Posisi : Ketua Vokal yang ke-4
Hobi : Main Seruling
Spesial : Bahasa Inggris, Main Flute ( Seruling )
Training : 3 tahun 7 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Baby Baby

 

Nama : Hyoyeon
Nama Lengkap : Kim Hyo Yeon
Nama Panggilan di  SNSD : Bright Snow White
Nama Panggilan Lain : Dancing Queen, Princess Fiona, Hyo Fit and Firm, Apple Princess, Hyon
Tgl. Lahir : 22 September 1989
Gol. Darah : AB
Tinggi Badan : 160 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-1, membantu vokal
Hobi : Menari/Nge dance
Spesial : Bahasa Cina, Dance
Training : 6 tahun 1 bulan

 

Nama : Yoona
Nama Lengkap : Im Yoon Ah
Nama Panggilan di SNSD : Charming Girl
Nama Panggilan Lain : Little Deer, Retarol, Flower Deer, Powerful Yoona, Bravery Yoona, YoonABC
Tgl Lahir : 30 Mei 1990
Gol Darah : B
Tinggi Badan : 166 cm
Berat Badan : 47 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-3, membantu vokal
No. Favorite : 93
Spesial : Akting
Training : 7 tahun 2 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Complete

 

Gimana pendapat Anda tentang Foto Profil SNSD, cantik-cantik bukan, hehe. Kalo menurut LINTAS TERBARU yang paling dijagoin parasnya ya si Yuri :p. Kalau dibandingin ma 7 ICONS juga masih unggul SNSD ini toh, ckckck. Semoga girlband So Nyeo Shi Dae tetap eksis dan makin sukses kedepannya. Selain itu, semoga di Indonesia sendiri ada band yang bisa membooming go internasional seperti SNSD, entah itu kapan ya, berharap saja dah :D.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Video Penampakan Hantu Wanita Kuntilanak

September 26th, 2011 by admin | 2 Comments | Filed in aneh & unik, foto & video

Video Penampakan Hantu Wanita Kuntilanak – Hantu merupakan sesuatu benda ghaib yang kebenarannya tergantung Anda yang mempercayainya atau tidak. Sosok penampakan hantu tidaklah terjadi kepada semua orang, namun hanya saat-saat tertentu, atau lebih tepatnya jika kita waktu apes, maka sosok hantu bisa menampakkan sosoknya ke kita. Tetapi, ada juga orang yang memang memiliki bakat kemampuan yang bisa melihat benda-benda ghaib seperti itu. Hal seperti ini memang aneh dan asing bagi kita, namun janganlah terlalu takut terhadap barang-barang halus, karena sesungguhnya manusia adalah makhluk yang paling sempurna :)

Berikut ini adalah Video Penampakan Hantu Wanita Kuntilanak =

Selain Gambar di Atas, Anda juga dapat menyimpan file video penampakan setan wanita yang lainnya dengan klik di bawah ini =
Penampakan Hantu Wanita

Gimana, apakah sudah merinding setelah melihat Video Penampakan Hantu Wanita di atas, hehe. Melihat video hantu pastinya beda dengan melihat video lucu, kalau di dalam video hantu kita bisa terdiam, kalau melihat video lucu pasti terpingkal, wkwkwk. Selain informasi mengenai video hantu ini, Anda dapat melihat berbagai informasi atau berita menarik lainnya, hanya di LINTAS TERBARU. Sekian dan terima kasih :D

Tags: , , , , , , , , ,

Video Bayi Lucu | Video Anak Lucu

September 25th, 2011 by admin | 5 Comments | Filed in entertainment, foto & video

Video Bayi Lucu | Video Lucu Ngakak – Melihat anak bayi yang lucu dan menggemaskan tentunya dapat membuat kita terpingkal karenanya. Tingkah laku bayi yang lucu dan polos dapat membuat kita menjadi semakin gemas (terutama bagi yang pengen punya anak, hoho). Video bayi yang lucu-lucu dapat Anda lihat dan Anda cari di beberapa situs video seperti youtube, ataupun Anda juga bisa langsung mengetik saja kepada mbah google :D

Berikut ini adalah Kumpulan Video Bayi Lucu atau Video Anak Lucu =

Gimana dengan Video Bayi Lucu nya, sudah cukup membuat Anda terpingkal-pingkal belum, hehe. Berbagai pose dan tingkah mereka yang unik tentunya menghibur bagi kita yang melihatnya. Selain ini, Anda juga dapat melihat Kumpulan Foto Lucu pada postingan saya sebelumnya. Sekian yang dapat LINTAS TERBARU sajikan, terima kasih :D

Tags: , , , , , , , , , ,

Support by film terbaru media terbaru agen judi online Privacy Policy