Drama Korea Terbaru 2011

September 27th, 2011 by admin | Posted under entertainment.
agen bola

Drama Korea Terbaru 2011 – Serial drama korea akhir-akhir ini sungguh membooming di Indonesia. Para penggemarnya di Indonesia sendiri sudah tak terhitung jumlahnya. Demam korea yang terjadi tak hanya mengenai Lagu Korea saja, namun juga drama serial tv nya. Selain itu, boyband dan girlband tentang korea juga menggebrak di dunia entertainment, seperti contoh SNSD.  Serial drama yang terdahulu seperti full house, Boys Before Flowers, dll yang telah tenar sebelumnya ternyata telah mengilhami beberapa drama korea terbaru yang tentunya mempunyai cerita yang menarik bagi para fansnya. Cerita yang simple, pemeran pria nya yang ganteng, dan pemeran wanitanya yang cantik, menjadikan hiburan tentang korea sangat diminati akhir-akhir ini.

Berikut adalah Drama Serial Korea Terbaru 2011 =

 
MY PRINCESS

Genres : Romance

Episode : 16

 

 

 

 

PARADISE RANCH

Genre : Romance

Episode : 16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DREAM HIGH

Genre : Romance

Episode : 16

 

 

 

 

WAR OF THE ROSES

Genre : Romance

Episode : 100+

 

 

 

 

BELIEVE IN LOVE

Genre : Family

Episode : 50

 

 

 

 

 

NEW TALES OF GISAENG

Genre : Romance

Episode : 50

 

 

 

 

 

 

Special Task Force MSS

Genres : Drama

Episode : 4

 

 

 

 

THE DUO

Genre : romance

Episodes : 32

 

 

 

 

 

SARANGEUL MIDEOYO

Genre : Family

Episode : 50

 

 

 

 

 

PASTA IN LOVE

Genre : Romance and Comedy

Episode: 20

 

 

 

 

 

Demikian beberapa Drama Seri Korea Terbaru 2011 yang dapat saya sajikan. Serial drama di atas tentunya memiki cerita yang menarik dan tentunya pemainnya yang keren. Jadi, jangan sampai dilewatkan ya drama seri nya, hehe. Selain informasi mengenai drama korea tersebut, Anda juga dapat melihat informasi lainnya di LINTAS TERBARU, sekian dan terima kasih :D


Tags: , , , , , , , , ,

Comments

35 Responses to “Drama Korea Terbaru 2011”
  1. frita says:

    da sinopsisnya ga?

  2. shela says:

    nak tanya mcm mne nak download citer korea hah??? kne bayar ke tuak??? hehe…sori heh x thu

  3. Pengen nonton drama korea terbaru,, hhhmmm, dimana jual VCD online ya yg murah meriah, krn mau beli beberapa drama, Makasih gan atas postingan ny :)

  4. yona says:

    saya ingin diputar kembali drma korea ,devil beside you…
    saya harap anda dapat mewujudkannya..??? :)

  5. husna says:

    saya ingin poster lee min hoo yg berukuran 1 meter,
    dmnakah saya bisa mendapatkannya dan poster suju ..???

  6. vanny tatambihe says:

    ilove drama korea….. :)

  7. Muzdalifah says:

    pokoknya drama korea keren abissssss

  8. ellia says:

    saya suka sekali dengan film2 korea…dimuatkan profil para artis kore yang terkenal dunk..hm..!

  9. novie says:

    masih banyak kok drama korea yang baru apalagi yang tayang september sampai oktober nie di korea,,,

  10. Lan Chan says:

    lumayan ,, buat tambahan info ..

  11. dedewrony says:

    ap lg dund yg bkn air mta berlinang,,n bkn ktwa2 sndri,…

  12. unhieminho says:

    sarangheoo kor_sel :-*

  13. wah, mantap mas. lengkap lagi. thanks

  14. Henni says:

    hAy Indosiar, aq mau minta tolong donk, klo bsa drama taiwannya juga di tayangin ulang seperti Devil Beside You, Starlit atu film Taiwan yang baru, tapi kalo bisa DBY & STARLIT nya di ulang donk Please bangettt !

  15. riswati says:

    putar ulang film korea my girl friends is gumiho
    atau film my girl , lee doung wook dung ….

  16. easty says:

    please………………….. putar ulaNg film naughty kiss “kim hyun joong”

  17. melva cuaem says:

    apa yang baru saat nie film korea sekarang?????????????

  18. icha says:

    city hunter keren abis….
    tayangin donk di indosiar…
    pgen nntn lagi…
    pleace…
    terus apa ya drama terbaru lee min hoo…
    i love lee min hoo

  19. lyah says:

    putar ulang dong film naughty kiss nya sama my girl friens is gumiho please…………………………….

  20. masning says:

    love u

  21. nencyy khimnen says:

    ayangin ulang dong Endles Love. pengen nontn lgi…
    please..

  22. aulya says:

    wa aQh ska bngt ma mua drama korea yg da
    pha ge my princes

  23. aulya says:

    aQh ska bvnget drama korea
    tayangin lagi donk my princes
    pleaseeeeeeeeeeeee
    tw drama korea at thay dolphin bay
    ea tayangin ea
    aQh mohon

  24. onie says:

    pengen di putarin ulang di indosiar filmx coy siwon,,,,,,,,ceritanya keren banget…….

  25. yulyani atmaja says:

    full house,a dwonxxx………
    kngengn bgdd nie cm liong jay…

  26. urmila says:

    indosiar
    kalau bisa tanyangin
    suju ama
    snsd

    ya ……………………..”

  27. esa fitriani says:

    kapannnn niwwwhhh dream high 2 di putar gieee?????????

  28. wiwin namira says:

    ABSOLUTE DARLING blm main ‎​​Ƴ∂∂∂ ,, ad goo hye sun nya loch,,
    Versi jepangnya jg bagus judulnya ABSOLUTE BOYFRIEND
    Tolong infonya ϑ​oº°☺oOήk ABSOLUTE DARtLING kpn mainnya????
    Tq

  29. dona says:

    film kore heartstrngskog g da???? akan g sihh di tayangin??

  30. dona says:

    film korea heartstrings kog g da???? akan g sihh di tayangin??

  31. idm says:

    My princes q belum pernah nonton boz,

  32. devie says:

    ptar ulang donk princess hour’y, pngen nonton agi ne….
    am personal teste’y donk…
    dan film lee min hoo yg bru….
    que ngfen bget ne am film2 lee min hoo dan drama korea yg lain’y…
    tnyangin ulang donk film korea yg bgus2 termcuk uga full hous…????????????

  33. dewi anggrainy says:

    indosiar,
    kpan heartstrings d tayangin ? ?

  34. syanti dewi says:

    I love drama korea. saya sangat menyukai drama korea. tayangain lagi dong yang bagus-bagus. thanks..

Do you have any comments on Drama Korea Terbaru 2011 ?

Support by film terbaru media terbaru agen judi online Privacy Policy