Nomor HP Tante Girang | Pin BB Tante Girang

November 3rd, 2011 by admin | Posted under Khusus DEWASA.
agen bola

Nomor HP Tante Girang | Pin BB Tante Girang – Ya, kembali lagi ke topi tentang tante girang, hehehe. Jika sebelumnya saya membahas tentang Tante Girang, maka sekarang ini saya akan membahas sedikit tentang no hp tante girang dan Pin BB nya. Jika dilihat dari google sendiri, maka pencarian untuk nomer handphone dan PIN BB tante girang ini ternyata banyak sekali jumlahnya ya, ckckck. Hal ini bisa diambil kesimpulan kalau ternyata masih banyak para lelaki yang penasaran dengan wanita kesepian yang girang ini, wkwkwk. Apa mungkin efek gara-gara nonton Ngentube kali ya, hoho :D

No HP Tante Girang sendiri bisa Anda cari sendiri informasinya melalui orang-orang di sekitar Anda, yang mungkin memiliki kenalan Tante Girang. Pin BB Tante Girang pun juga begitu, sama aja, silahkan Anda cari dengan bertanya melalui orang-orang di sekeliling Anda yang mungkin memiliki chanel tentang tante girang yang kesepian.

Daripada sibuk mencari Nomor HP Tante Girang, mending lihat Youjizz aja, lumayan bisa dijadi’in pendidikan jika kita kelak sudah menikah, hoho. Jika handphone anda adalah Blackberry, janganlah juga terlalu obsesi mencari PIN BB Tante Girang, kan daripada nyari tante, mending buat PDKT sama gebetan BBM an nya, ya toh :D

Demikian sekelumit tentang No HP tante girang dan PIN BB tante girang. Bacaan ini hanyalah untuk kaum dewasa, jadi jika Anda masih anak kecil atau belum cukup umur, jangan coba-coba membaca ya, bahaya ntar efeknya. Sekian yang dapat LINTAS TERBARU berikan, nantikan kabar menarik dari admin selanjutnya. Xiexie :D


Tags: , , , , , , , ,

Comments

157 Responses to “Nomor HP Tante Girang | Pin BB Tante Girang”
  1. lina says:

    085730581xxx

  2. jamal says:

    djhsldcfd

  3. brian says:

    call me….tante yang ada dibali yg butuh teman tdr hub 085792592713,,,brian service

  4. brian says:

    call me tante yg ada dibali….butuh temn sex hub 085792592713

  5. valeriano says:

    wad tante yng pngen ML share to my fb. strayk valeriano.

    my nmbr. 085211716835

  6. reyvan says:

    call me 081294487689

  7. evan says:

    bagi tante tante girang yang ada di manado,yang pngen ML hubungi saya di 085398794927…
    buruan ya tante,aku juga ingin ML bareng tante tante,oh ia umur ku bAru 18 tahun,dan aku sangat skua sekali ML……. :)

  8. iman says:

    para tante girang kalau mau hub saya k no ni 08991115698 aku akan menjamin tante akan puasss dan asalkan jangan maen2 aku lg perlu uang

  9. Astaf Ferian says:

    Halo Tante aku di jkt nyobain yuk yg penting sama2 puas hub ke no ini ya? 082122843468 ditunggu

  10. wandi says:

    halo tante kalao pengen puas ya
    081346467364

  11. Benny says:

    Hubungi : 081362324642, servce buat tante girang yg on, pasti dijamin puas tak tertandingi.

  12. Dada sayo says:

    langsung aja : 082122043376

    terserah, mau di apain deh….!

  13. julia says:

    add aku yah…3067b601 julia

  14. santi says:

    3008ec17

  15. shandy says:

    tante minta no HP y,,,, or FB di shandy cool cool

  16. Arvin says:

    Hay…saya cari temen untuk fun nih. add pin bb saya ya 26D9B9A4 ^^

  17. Arvin says:

    Hay…saya cari temen untuk fun nih. add pin bb saya ya 26D9B9A4

  18. as udi says:

    bgi tante ksepian N pngn tmn Add pin BB sya y 2619880f

  19. as udi says:

    pngn cri tante yg ksepian z,nie no pin BB sy 2619880f

  20. Bagasmara says:

    ane lagi BU buat rumah …bantuin ane cari tante dunk kbrin ya bro :))
    No.ane 02190674342

  21. ari says:

    tante call aku y (081911240156)

  22. rozi says:

    tnte sy brsdia nglyn nie tnte in no sy tan,
    085763359698 di tnggu ya tan sy jmin tnte paussssssssssss

  23. Malaikat Maut says:

    Dunia makin kelam klo semua kayak gini..haduh..

  24. roger says:

    butuh teman ngobrol,,,n’butuh kepuasan..

  25. roger says:

    pin: 261DDF25

  26. kkndakeisha says:

    Aku lg bth uang untuk pelunasan hutang demi rumah tanggaku call me 082112928442

  27. ariwf says:

    085691587547

  28. arief says:

    0856 9158 7547 100%cowo indonesia…

  29. Adhi says:

    hai…..nama saya Adhi (male). Untuk cewek/tante solo – jogja dan sekitarnya yang butuh temen silahkan add My pin 26A282F5

  30. arya says:

    mau dong tantee…
    081281669448
    call aku ya tante sayang…

  31. wisnu says:

    tante hubung sya jika anda butuh 089669141841

  32. yudi kalimantan tengah says:

    buat tante yg mencari laki_laki perkasa add pin bb aku yaa.
    215d1ab3

  33. Ronal says:

    call me ya tante 08527129471 dijmin puas

  34. ghivoy says:

    bagi tante yg kenal poko’y gack bakalan nyesel dehh..
    di jamin gack bakalan kecewa..!!
    di cari buat kalangan ibukota jakarta/bogor..!!

    call ya ke
    089639112710

  35. marfan kaunar says:

    tante aku kngen nic ame tante tante tlp aku yha nic noku….085397520473

  36. Paradise says:

    tante cantik terutama yg di bdg kalo lg butuh brondong 19 thn tlfn aja ya kesini 082115649159

  37. aby says:

    buat tante yang mau di puasin pliss call me; 0856 933 18 500

  38. aby says:

    buat tante yg cantik pliss call me 085693318500

  39. ucok says:

    085668362664

  40. acahank says:

    my nom…
    085216711115

  41. riyad says:

    gue punya pengalaman seru dengan seorang tante…….gue di jadikan pria simpanan……awalnya gue nolak keinginannya buat melayani nafsu sexsnya……tapi karna segala kebutuhann gue di penuhi walaupun gue gak minta…..sampai tante itu beliin aku mobil…..semua keluargaku di bantunya tanpa perhitungan….gue pengen lepas dari tante itu tapi gak bisa…..memang kalo soal sexs gue kurang pengalaman…tapi tante itu merasa nyaman bermain sexss dengan gue…..walaupun main hanya 1 jam ke apartemen gue….buat temen temen yang mau muasin tante tante gue saranin….buatlah klien temen temen senyaman mungkin di deket temen temen….bawalah ke suatu kenikmatan yang belum pernah Dia dapatkan sebelumnya…kalo tante sudah nyaman dengan temen temen maka tante itu akan menjadi milikmu …dan uang akan datang dengan sendirinya…..

  42. hudabumiayu says:

    callme tante 085747131149

  43. Joddy says:

    Tante Ni No Aqu .
    089636487735

    Tlpn Aqu Ya . . .

  44. ndra25 says:

    buat tante yg mau ngesex hub. 087846339984, lagi butuh uang….

  45. andy says:

    bagi tante yg berada di bali kalau pingin kenal pin bb 26f07f68..ktmu baru buktikan..biar gag tw..gag asl bicara tp buktiny..

  46. awank says:

    pngen pnya kenalan tante girang aja hub ke no 087750333303

  47. jr.fn says:

    307ff401

  48. ecko marhenz says:

    utk yg cri kpuasan sex di sktr bwangi call me 087755922133.
    aq tggu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  49. braveman says:

    Untuk para tante, call me 089636804742 jkt

  50. wahyu says:

    aq tgl dijimbaran bali…

  51. wahyu says:

    081805402943

  52. roy.andrean says:

    call me …082199697829

  53. rendy says:

    butuh temen cwe buat curhat.
    08179673925

  54. nofaldy says:

    call me

  55. nofaldy says:

    call me :085765011433

  56. mec says:

    085274750505…sepuas puas nya saya buat tante…

  57. mec says:

    sepuas puas nya saya buat tante….085274750505 call me…

  58. mecki says:

    sepuas puas nya saya buat tante ml..085274750505 call me…

  59. jamal bbc says:

    kalo tante pengen kepuas an aq akan puas kan tante
    langsung hubungi saya saja langsung syap melayani tante
    ni nmr telpon saya,085348278557 aktip terus

  60. denny says:

    halo.. tante hub saya dong di no ini 082124336547

  61. dika says:

    hy, tante klo butuh saya invet aja BB saya 2881e897.
    thank’s,

  62. AGUS says:

    hub.0877 53 100 847

  63. triad lovers says:

    wt tante di jakarta kl ada yg bth khngatan add pin q 3002F675
    q bru 20 thn tnte

  64. Sendara25 says:

    085325283444
    kwo kwo….
    bb on

    • sendara25 says:

      sial ne anak pake nomor orang sembarangan

      all jangan hubungi no itu, gw cow…

      khusus cwe aja yg hubungi…

      yg mo pesen tante jangan sms dateng aja

      bandungan only…

  65. aprian says:

    NO kontol gede 085249022322

  66. Ndie says:

    Bwat tante yg pngen d puasin call ajj 02141195984 ga usah bayar grratisss

  67. sandi says:

    saya nma nya :sandi
    usia 22 tahun
    saya asli perjaka dan belum pernah merasakan ML /melakukan hubungan badan.
    jadi say pingin measakan nya…….?
    sejata/rudal saya sangat besar ,panjang,gede dan keras….?
    klw para tante/ibu ibu kesepian ingin ditemani silakan bisa menghubungi say di 081513575558.
    saya tidak meminta bayran besar ,dibayar dgn sedikit jga say terima…..??

    saya tgl didrh kota bogor jawa barat.

  68. Ardan says:

    Noq 081252528705 …..Kalo tante serius coba buktikan n rasakan sendiri aja…..khusus Surabaya

  69. andi says:

    aq andi 21 tahun..
    klo ada tante yang mw aq puasin hub aq 089653166416 kapanpun aq siap dan
    aq blum pernah yang nama’a ml..

  70. ado says:

    dijamin, 224D2D6C

  71. kevin says:

    Hi tante tante call me donk 058310801838…. diajmin puas sekali

  72. renosbigbird says:

    08561033683 if uneed a big cock… dijamin..!

  73. Hanafi says:

    Saya akan menemani tante. Cal me 081703507633 or mail me. N my pin bbm 2770050E.

  74. bamby says:

    utk para TANTE2 : saya siap utk dijadikan Budak Seks setia Tante yg akan turut semua perintah TANTE dan siap utk diapakan aja oleh TANTE (Variasi apapun saya siap): (081298134000)

  75. donny younk says:

    q sangat tertarik bgt cew yg dwasa ,,,, bwt q dy segalany dlm hdup aq, skrng dn kedepan ny,

    no. qu 081991472878

  76. een says:

    klo tante pengen yg tahan 1jam ni nohp q 085267292426

  77. tiar says:

    baru 19 thn
    08970541733
    sby

  78. iwan says:

    Bagi tante atw istri kspian yg butuh temen add pin aq
    304CEFE6.

  79. iwan says:

    Bagi tante atw istri kspian daerah batam butuh temen add pin aq
    304CEFE6.

  80. dave says:

    ..try me, 081334044158..

  81. Diko says:

    Hy tante,gdis,jnda,ibu2 hub q di 083834571976,q di mlg,
    dmn j hub gpp

  82. Diko says:

    083834571976,sms/call y khusus tante,jnda,wnita kesepian. . Bwt tmbh tmen

  83. RioEureka says:

    Buat tante-tante yang di makassar saya siap puasin tante dengan segala cara. My pin: 284e6c26.

  84. Johan. says:

    Bagi anda para tante2x atau istri kesepian ,bisa curhat di (021) 29282419
    Terima Kasih kalau anda Semua sama saya…

  85. andregangstar says:

    Tante syg mw lht punya aq lebih mantep g invit piin 2314028F

  86. charlie says:

    bagi para tante or cwe pengen ml hubungi 02197010498 dijamin puas……bukan tuk cowo

  87. fajar says:

    tante2 yg di batam n’ tj pinang klo btuh khangatan yg hot dr sya call 08566816234

  88. hesel says:

    buat cwe atau tnte yg kepengin kontol gede hub 081808894734
    aku di jakarta selatan

    GRATIIIIIS sama-sama nikmat aj

  89. X-RAY says:

    230A5BB4

  90. X-RAY says:

    TANTE, TU PIN GW Y
    INGET
    230A5BB4

  91. Edo says:

    pengen punya banyak teman yg free free free.

  92. Joy says:

    buat tante-tante.
    iiiihhhhh ngeri deh, gmn coba rasanya ML.
    Maen Langsung
    mana ga ada yg respon dr tante satu pun.

  93. Joy says:

    087878xxxx
    kasih ga ya?
    gimana ya?
    ga ada respon sih.

  94. prasetyo says:

    bagi tante2 apa cwe’ yg di bali apa bila mau cari ke puasan kehangatan tmn v hub saya 089685501768 umur saya 20 thun msh perjaka lho ayo cp yg mau perjaka saya

  95. DonnyS says:

    Bagi tante2 yg ada di wilayah batam ini Pin BB saya 2780CF03 ditunggu ya!!!

  96. dhyo says:

    my no.,.,085258697901

  97. ijounckz says:

    hy tante………..

  98. wandi says:

    bwt tante2 kesepian yg brada di mana aja,,,,,,,,,,,trutama kota sorong. tlpn sy ya………….. sy ingin brteman aja.

  99. wira says:

    2802B807 for women

  100. konjon says:

    Tant dari pada ke buang ngocok saya mending buat tante
    Call me

  101. Benny says:

    26D4AC87

  102. Agust_25 says:

    add me tan pin bb 322d6148

  103. adi says:

    add ak 320edb14……………..wat tante kesepian

  104. young boy says:

    pin:2851AB78. Invite ya tanteee :) butuh uang , hehe . Thanks

  105. Man says:

    Add my pin tan.. 2264E13A

  106. tian says:

    tante sby yg serius butuh kepuasan inbox aku…privasi terjamin

  107. tian says:

    tante girang sby area

  108. joe says:

    add me y tante…255785A8

  109. NANANG says:

    bagi tante2 yg butuh kehangatan dan di jamin puas call saya ini pin BB saya 23A755A8

  110. eduardo says:

    buat tanteku yag genit invite ya edo jkrt 282ADD9C

  111. eduardo says:

    bUAT TANTE YG KESEPIAN DIJAMIN PUAS ,,RAHASIA 081317253947

  112. Rico says:

    Gw Rico
    bs ngepuasin tante mpe bassssssssaaaaaaaaahhhhhhh

    call gw ya
    085261047781

    gw d medan

  113. Rico says:

    gw Rico
    gw bs ngepuasin tante mpe basaahhhhhhh

    call gw yaa
    085261047781

    gw d medan

  114. Groth casspers says:

    Sexs me

  115. hary says:

    Khusus wilayah kab. Kotabaru dan tanah bumbu. Pngen puas.. Knalan ma aq

  116. hendra says:

    Ya,,,,lo’ g’ da ya,,,,,,q tutup ja dh,,,,,tT-T-T)

  117. hendra says:

    Selamat mlm,,,,cwex2,,,,,

  118. Tom says:

    Haiiii….

  119. udin says:

    minta nomer tante dong djamin puas bt tante end ke fb q aj y “fachrudin”

  120. Lanny saputra says:

    Q butuh penghasilan tambahan.

  121. Ryan Herman says:

    bagi para tante2 girang cari gua, di daerah mataram.

  122. galih setiyadi says:

    buat tante yang butuh teman kencan hub saya

  123. adi says:

    tante kespian yg pngin ngentot daerah sampit ad gk iya?????

  124. fay says:

    call me.

  125. Ardyan says:

    Lina cool me y pasti dijamin puas smpe klimaks 10x deeh……..

  126. vio says:

    imut low kontol guwe…

Do you have any comments on Nomor HP Tante Girang | Pin BB Tante Girang ?

Support by film terbaru media terbaru agen judi online Privacy Policy