Profil 7 Icons | Biodata 7 Icons

July 10th, 2011 by admin | Posted under entertainment, Music.
agen bola

Profil 7 Icons | Biodata 7 Icons – Pada tahun 2011 ini, dunia musik Indonesia telah dihebohkan oleh girlband yang sedang naik daun, 7 Icons. 7 Icons sendiri sesuai namanya beranggotakan sebanyak tujuh personel gadis cantik, yakni  Natly, PJ, Vanila, Mezty, Linzy, Grace Wohangara, dan Angela Tee. Girlband ini bisa dikatakan saingan dari boyband yang sedang naik daun juga, SM*SH. Grup mereka sama-sama bergaya ala korea, yang memang lagi booming akhir-akhir ini di kalangan kaum remaja. 7 Icons sendiri terkenal bermula dari sinetron yang berjudul Go Go Girls yang ditayangkan di salah satu stasiun TV swasta di Indonesia. Debut albumnya pada bulan April  dengan judul lagu “PLAYBOY” menjadi soundtrack serial Go Go Girls tersebut dan pada akhirnya kepopuleran sinetron dan lagu “PLAYBOY” telah menjadikan 7 icons sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia.

 

Berikut ini adalah beberapa informasi Profil 7 Icons / Biodata para anggota grup nya =

Biodata Natly Seven Icons
Nama Lengkap : Natly Dwi Sirait
Nama panggilan : Natly
TTL : Surabaya, 18 Desember 1988
Agama : Islam
Hobby : Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit : Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit : Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD
Aktris Favorit : Nicholas Saputra, Lee Min Ho, Leonardo Dicaprio
Nama Twitter Natly 7 Icons : @Natly7ICONS
Fan Page Facebook : http://www.facebook.com/pages/NATLY-7-ICONS/167101580010450

Biodata PJ Seven Icons
Nama Lengkap : Putri Jesica Andhesta
Nama beken : PJ
TTL : Surabaya, 1 November 1989
Agama : Islam
Film Favorit : Armageddon
Hobby : Memasak
Penyanyi Favorit : Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha
Nama Twitter PJ 7 Icons : @Pj7ICONS

Biodata Vanilla Seven Icons
Nama Lengkap : Vani Lauw
Nama panggilan : Vanilla / Ms Lollipop / vanilatte
Agama : Kristen
TTL : Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan : Pink
Makanan Favorit : Japanese Food
Hobby : Singing , Dance , main biola
Film Favorit : Titanic
Lagu Favorit : More Than world nya wistlife
Penyanyi Favorit : Agnes Monica
Tinggi Badan : 170 cm
Nama Twitter Vanilla 7 Icons : @VaniLa7ICONS

Biodata Metzy Seven Icons
Nama : Mezty
TTL : Bandung, 22 April 1989
Agama : Islam
Hobby : Mendengarkan Musik, Menyanyi dan Menari
Penyanyi Favorit : Justin Bieber
Lagu Favorit : Playboy by 7 ICONS
Nama Twitter Mezty 7 Icons : @Mezty7ICONS

Bodata Linzy Seven Icons
Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha
Nama Panggilan : Linzy
Lahir : Singkawang, 11 Maret 1991
Film Favorit : Harry Potter
Musik Favorit : Jazz, Pop
Hobby : Baca Buku
Kata Favorit : Okkie Dokkie
Nama Twitter Linzy 7 Icons : @Linzy7ICONS
Facebook : www.facebook.com/profile.php?id=100002430720936
Fans Page Fb : www.facebook.com/pages/LINZY-7-ICONS/138218782916484

Biodata Grace Seven Icons
Nama Lengkap : Grace Fransin Wohangara
TTL : Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit : Rapunzel
Musik Favirit : Genre Pop
Artis Favorit : Jesica Alba dan Christian Bautista
Nama Twitter Grace 7 Icons : @Gc7ICONS

Biodata Atee Seven Icons
Nama Lengkap : Angela Tee
Nama panggilan : Atee
TTL : Surabaya, 28 September 1990
Agama : Kristen
Tinggi Badan : 168 cm
Artis Favorit : BOA dan Britney Spears
Nama Twitter Angela Tee 7 Icons : @Atee7ICONS

 

Itulah Profil 7 Icons yang dapat LINTASTERBARU sampaikan, semoga dapat menambah informasi Anda tentang Biodata 7 Icons. Informasi di atas mungkin tidaklah terlalu lengkap, oleh karena itu penulis bagi siapapun yang mengetahui profil tiap-tiap anggotanya lebih lengkap, dapat memberitahukannya melalui komentar di bagian bawah halaman ini. Selain informasi mengenai 7 Icons, Anda juga dapat melihat postingan saya sebelumnya tentang Akun FB Artis dan Nama Twitter Artis. Sekian dan terima kasih :D


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

58 Responses to “Profil 7 Icons | Biodata 7 Icons”
  1. Mai Chavira says:

    Nais inpo gan, izin copas

  2. 花蓮民宿 says:

    Whats up ! Love your . thanks for sharing it with everyone

  3. liza says:

    ternyata nama panjang nya bagus-bagus yaa….

  4. liza says:

    tapi sayang penyanyi yang aku sukai agama nya beda ama aku / agamanya tu Kristen

  5. aku paling suka kakak linzy, vanila, angel, mezty

  6. Mikha rizky says:

    aq suka banget sama k’k Linzy tapi kok biografi agama k’k linzy ngak ada

  7. Wike khodimatul millah says:

    Aku tuh ngefans bgt ma ka pj………..:-)
    Slm knal’a………..

  8. nazifah namiara putri says:

    kaka pj, aku nama nya putri nama kita sama salam dari putri

  9. nazifah namiara putri says:

    kk linzy aku ngefen bgt sama kk linzy salam putri

  10. nazifah namiara putri says:

    kk pj, rumah kk dimana

  11. nazifah namiara putri says:

    kk linzy, rumah kk di mana

  12. nazifah namiara putri says:

    7icons is the best ,,,,,, aku ngefans bgt sama kk pj dan kk linzy ,,,, tapi aku sebel banget sama cherry belle karena narinya ngikutin 7icons …..

  13. nazifah namira putri says:

    kk pj , kk linzy rumah kk di mana ???? aku ngefens bgt sama 7icons dan aku benci bgt sama cherry belle karena nari nya cherry belle ngikutin 7icons

  14. hy kakak 7incos kami dari 7 icons cilik

    kakak bolh dateng kebogor ga

    nama nama 7incos cilik

    sherina,della,finka,tarisa,putri,mega,olla

    kami semua mengucapkan selamat hari raya idul fitri

    dadadadadadadadhhhhhhhhhhhhh

  15. SALSA says:

    hi ka2k 7icons gmn kabarnya,… kami dari five icons girls yg terdiri dari: Salsa, Risma,Afifah,Nita,N Fatimah. kami pingin,… banget ka2k dateng ke pklongan dateng ya kak. byeee okky docky.

    Salsa

  16. SALSA says:

    Pengemar 7 icons

  17. ayu says:

    gw ngefens sma lo seven icons hahahahha
    tmn gw pde kangen sma seven icons

  18. denylindzi says:

    aku sayang 7 icons n kakak linzy because aku kira 7 tu keren

  19. sophiaiconia says:

    hai kakak 7 icons aku ngefans banget sama kalian semua yang paling cewek 7 icons aku ngefans yaaaaaaaaiyalah linzy gitu loh

  20. DELYA PUTRI says:

    cc Vanilla ak ngefans bngt sma cc
    ak jga ngefans bngt sma 7icons
    I LOVE 7ICONS 4EVER

  21. oupheld cutte says:

    haloo … kakak vanilla aqq nge fans bgt lhoo .. ma qmuuu .. pngend kttemu mllahanndt kppan eaa ?????? luph u kakk

  22. Lucky Tyara says:

    agamanya kak Linzy apa sih??? penasaran..

  23. vierna k says:

    Aku suka nya sama kak linzy,vanilla,pj aku doa in semoga 7 icon maakin berkarir di music indonesia main

  24. lita says:

    ihhhh kkk linzy cwantik bnget ccieee -_-

  25. anita purnama sari says:

    hy k 7iconz smuanya k aq ngefans bngetz k kk blekh g aq mnta no kk slakh stu ajj pliz blekh g
    jwbnya kk plizz

  26. deny says:

    kakak seven akupling ska ka linzy dan pj dan anggel dan vanilla karna mreka cute aku iconia sjati loh ada yg tau no hp mereka

  27. sania apipah nuraisyah says:

    haiii kk 7 icons aku dan 6 teman ku yng lainnya ngefanss sm kk 7 icons kami ingin kk ke kabupaten garut ,,, kecamatan cikajang ,,, desa padasuka ,,, rt 02 rw 03 ,,,, datang y kk
    plase …………….

  28. Sinead says:

    Aq taw agama kk Linzy….
    dia tu Kristen !

  29. lailatul qomariah says:

    hai ka”k 7 icons terutama pada ka”k linzy yang cantik dan yang imout dan juga ka”k yang lain. nama aku lailatul qomariah aku dari kraksaan probolinggo aku pengen lihat ka”k panggung di kraksaan cz aku pengen ketemu banget sama ka”k 7 icons pleas datang ya kak aku pengen banget berjumpa dengan ka”k kapan ya ka”k mau ke kraksaan aku wezt nunggu nih ka” malahan aku kebelet pengen ketemu sama ka”k I LOVVVVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE YYYYYYYYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU KA”K 7 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCCCCCCCCOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.

  30. fani says:

    aduh,,,ka vanila lucu banget sich

  31. syifa,jihan,and diandra says:

    hai aku fans mu jihan fans nya linzy dan diandra juga fans nya syifa fans jp a, jihan minta pin nya kalian semua and no hp

  32. syifa,jihan,and diandra says:

    hai aku fans mu jihan fans nya linzy dan diandra juga fans nya syifa fans pj a, jihan minta pin nya kalian semua and no hp

  33. Sonia says:

    Kok cici linzy nggak da agma nya si smoga agma cici linzy sma kyak ku agma budha wkwk

  34. dwi arifianti says:

    hai kakak 7 icons kakak cantik banget ya ngak kalah sama si cherry belle

  35. lanang67 says:

    cantiq2 yaaa…..<3 ;) :) :D

  36. lanang67 says:

    Sonia : mdah2an agama kakak linsy kyk sm aku yaaa…. Lanang : aku pnah ktmu kak linzy trus aku tanya biodata nya kta nya agamanya khatholhik thauuuu……

  37. rany says:

    hai kakak seven icons. q ngefens sma kalian trutama sama kak linzy. kak boleh minta nomer hpnxa donk…… :) :D <

  38. Widya Natallia Putri says:

    Seven icons kalahkan cherry belle
    Buat ka’ Natly penampilannya di rubah ya agar gak kelihatan tua
    dari seven icons agv paling ngefens sama ka’ linzy. ka’ linzy tambah hari tambah cantik aja ;):)…………

  39. Hate 7 Icons says:

    7 Icons? hii! Jijik! 7 Icons kan genit2 semua!! Masih bagusan SNSD kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! 7 Icons itu kampungan! HAHAAHA! I HATE 7 ICONS GENIT

  40. Anti 7 Icons says:

    I HATE 7 ICONS!! AKU ANTI 7 ICONS!!! 7 ICONS GENIT, KAMPUNGAN, JADUL, DUNGU, BODOH!!
    PARA ICONIA JUGA BODOH DAN BEGOK!!

  41. leli mania says:

    hai

  42. David Ecolution says:

    Wah, bagus deh kalo ada yang Kristen :D pikir gw bejat semua :/

  43. Chrislie Seomates says:

    Goo…Goo..Goo..!! 7ICONS!! We Are The Icons..!!!!!!!!!!!!! :D :D

  44. nabilla_iconia says:

    kak mesty,angel,pj,vanilla,gc,natly,linzy..aku sayang kalian….i love you 7 icons

  45. any says:

    ett dah bedak tebel Jja belagu !!
    lu tuh pada tua tau ga ??
    tante” Jja belagu hahhaha

  46. fddffd says:

    kak vanila cantik

  47. vanila chika says:

    kak vanila cantik imut lucu kak vanila cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  48. vanila chika says:

    kak pj juga cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  49. vanila chika says:

    KAK VANILA I LOVE YOU

  50. Viska damayanti says:

    Hay kak 7icons aq fans banget sama kak. Terutama kak linzy, kak vanila, dan kak mezty mereka bertiga cantik2 dan juga imutz2 pokoknya untuk kak 7icons I LOVEEEEEEEEEEEE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  51. Dheaziieiconia zlalusejtisangatz says:

    Bagi yang anti 7icons klo ngehina jngn sgtux jg donk emnk klian bza ap 7icons it usha sndri gg plagiat kyx cherrybelle 7icons it bguz kompak and cantik + baik mrka gg lbay kyx cherrybelle bknx q nghina cherrybelle emnk knytaan

  52. mieyhabantischibi says:

    yc Bnerr Cherrybelle itu trllu Lebay berlebihan bNgetz,, pLing Ogah Lyat mrka.
    mrka kn terkenal tampangny doang,,
    Suara mach belekkkkk..

  53. anti 7 icons says:

    eh cherry belle adalan girl band nomor 1 di indonsia
    sedangkan 7 icons girl band nomor 1.000.000.000 di indonesia
    7 icons gak kompak sama sekali pernah ak dapat penghargaan ka cherry bell

  54. anti 7 icons says:

    eh cherry belle adalan girl band nomor 1 di indonsia
    sedangkan 7 icons girl band nomor 1.000.000.000 di indonesia
    7 icons gak kompak sama sekali pernah gak dapat penghargaan kya cherry belle

  55. anti 7 icons says:

    7 icons to lipsing z gwiannya,, cba bla mnyanyi tu kd ush lipsing psti lngsung skit tlinga org mndngrnya suara personilnya yg jlas2 NGGK BANGET!!!!! KAMSEUPAY

  56. lover7iconandchibi says:

    eh buat yang gneledek 7icon jangan ngerasa diri loe udah perfect deh bisanya cuman ngata-ngatain kaya udah bisa narinya ajja si

  57. rilla trisnasih ramadhanty says:

    kak vanila cantik banget sie n imut hahay kaya akhu ex : rilla……..

Do you have any comments on Profil 7 Icons | Biodata 7 Icons ?

Support by film terbaru media terbaru agen judi online Privacy Policy