Profil SNSD | Foto Personil SNSD | Biodata SNSD

September 27th, 2011 by admin | Posted under foto & video, Music.
agen bola

Profil SNSD | Foto Personil SNSD | Biodata SNSD - So Nyeo Shi Dae, atau biasa sering disingkat dengan SNSD, merupakan salah satu girlband yang sangat populer di korea, termasuk di Indonesia. Mereka adalah girlband yang dapat membawakan Lagu Korea dengan handal dan sangat menarik bagi siapapun yang melihatnya. Grup SNSD sendiri dibentuk pada tanggal 16 Juli 2007, yang pada awalnya bernama super girl. Sebelum menjadi sebuah grup Girls’ Generation dari SNSD, 9 anggotanya sudah menjalani training yang khusus untuk menjadi penari dan penyanyi tenar. Selain itu, beberapa dari mereka juga telah dilatih di bidang akting dan modeling, serta memiliki pengalaman menjadi model iklan di televisi maupun majalah. Girlband yang terdiri dari para Wanita Cantik itu mengeluarkan single pertama mereka dengan judul Into The New World yang dirilis pada 2 Agustus 2007 . Mulai tahun 2007 hingga sekarang, SNSD telah menghasilkan 4 album dan tiga album mini, yaitu :
Album
- GIRLS’ GENERATION (1 November 2007)
- BABY BABY (17 Maret 2008, repackage dari album GIRLS’ GENERATION)
- OH! (28 Januari 2010)
- RUN DEVIL RUN (22 Maret 2010, repackage dari album OH!)
Album Mini
- GEE (7 Januari 2009)
- TELL ME YOUR WISH (GENIE) (29 Juni 2009)
- HOOT (25 Oktober 2010)

Berikut Adalah Profil SNSD , Biodata SNSD, dan Foto Personil SNSD =

 

Nama : Taeyeon
Nama Lengkap : Kim Tae Yeon
Nama Panggilan di SNSD : little child that is like Pack Sol – Ge snack
Nama Panggilan lain : Taetae, Taeng, leader Taeyeon, leader Taeng, Kid leader, Auntie, Afro Tangee, little person, A person with short  body, Pack-Sol-Ge snack
Tgl lahir : 9 Maret 1989
Gol darah : O
Tinggi badan : 162 cm
Berat Badan : 44 kg
Posisi : ketua, ketua vocal yang ke- 1
Hobi : Renang
Special : Menyanyi Trot, bahasa Cina
Training : 5 tahun 3 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Merry Go – Round

 

Nama : Jessica
Nama Lengkap : Jung Soo Yeon, Jessica Jung
Nama Panggilan di SNSD : Ice Princess
Nama Panggilan Lain : Sic, Sica, Sicachu, Liquid Sica, Sica Effect,, Sica Of Sweat, Baby Sic, Puppet Sic, Sexica, glowing Sic, Sleepy Sica
Tgl. lahir : 18 April 1989
Gol. darah : B
Tinggi badan : 163 cm
Berat badan : 45 kg
Posisi : ketua Vocal yang ke- 2
No. Favorite : 52
Hobi : sepakbola, tinju
Spesial : Dance, bahasa inggris
Training : 7 tahun 6 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Complete

 

Nama : Seo Hyun
Nama Lengkap : Seo Joo Hyun
Nama Panggilan di SNSD : The Youngest Princess
Nama Panggilan Lain : Seororo, Innocent Seohyun, Kerohyun, Youngest Child, Milk Seo Joo
Tgl Lahir : 28 Juni 1991
Gol Darah : A
Tinggi Badan : 168 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Ketua Vokal yang ke-3
Hobi : Main Piano, nonton Keroro
Spesial : Bahasa Cina, Main Piano
Training : 6 tahun 6 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Kissing You

 

Nama : Soo Young
Nama Lengkap : Choi Soo Young
Nama Panggilan di SNSD : Fun Loving Princess
Nama Panggilan Lain : A Person with long body, Long Legs, Model, Food God, Interuptor, Syoung
Tgl Lahir : 10 Februari 1990
Gol Darah : O
Tinggi Badan : 170 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Membantu Vokal
Hobi : Makan
Spesial : Bahasa Jepang, Dance
Training : 6 tahun 3 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Complete

 

Nama : Yuri
Nama Lengkap : Kwon Yuri
Nama Panggilan di SNSD : Black Pearl
Nama Panggilan Lain : Yul, Kwongul, Ggab-Yul, Black Yul, Yuree
Tgl. Lahir : 5 Desember 1989
Gol. Darah : AB
Tinggi Badan : 167 cm
Berat Badan : 45 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-2, membantu vokal
Hobi : Dancing, Ballet, Main piano, Violin, Renang
Spesial : Bahasa Cina, renang
Training : 5 tahun 11 bulan
Lagu Favorite Dari SNSD : Baby Baby

 

Nama : Sunny
Nama Lengkap : Lee Sun Kyu
Nama Panggilan di SNSD : Energy Pill
Nama Panggilan lain : Lee Sunny, Lee Sun, Dolphin, Dolphin Sunny, Cute Sunny, Sun Kyu
Tgl. Lahir : 15 Mei 1989
Gol. Darah : B
Tinggi Badan : 158 cm
Berat Badan : 43 kg
Posisi : Membantu Vokal
Hobi : Renang, main video game, olahraga
Spesial : Atletik
Training : 9 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Ooh-La-La!

 

Nama : Tiffany
Nama Lengkap : Hwang Mi Young, Tiffany Hwang
Nama Panggilan di SNSD : Brighter Than Gem
Nama Panggilan Lain : Fany, Brighter than Mushroom Tiffany, Fanny of Belly, Bacteria Fany, Fany The Practicer, Rural Fany, Spongebob Hwang, Fany Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom
Tgl. Lahir : 1 Agustus 1989
Tinggi Badan : 162 cm
Berat Badan : 50 kg
Posisi : Ketua Vokal yang ke-4
Hobi : Main Seruling
Spesial : Bahasa Inggris, Main Flute ( Seruling )
Training : 3 tahun 7 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Baby Baby

 

Nama : Hyoyeon
Nama Lengkap : Kim Hyo Yeon
Nama Panggilan di  SNSD : Bright Snow White
Nama Panggilan Lain : Dancing Queen, Princess Fiona, Hyo Fit and Firm, Apple Princess, Hyon
Tgl. Lahir : 22 September 1989
Gol. Darah : AB
Tinggi Badan : 160 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-1, membantu vokal
Hobi : Menari/Nge dance
Spesial : Bahasa Cina, Dance
Training : 6 tahun 1 bulan

 

Nama : Yoona
Nama Lengkap : Im Yoon Ah
Nama Panggilan di SNSD : Charming Girl
Nama Panggilan Lain : Little Deer, Retarol, Flower Deer, Powerful Yoona, Bravery Yoona, YoonABC
Tgl Lahir : 30 Mei 1990
Gol Darah : B
Tinggi Badan : 166 cm
Berat Badan : 47 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-3, membantu vokal
No. Favorite : 93
Spesial : Akting
Training : 7 tahun 2 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Complete

 

Gimana pendapat Anda tentang Foto Profil SNSD, cantik-cantik bukan, hehe. Kalo menurut LINTAS TERBARU yang paling dijagoin parasnya ya si Yuri :p. Kalau dibandingin ma 7 ICONS juga masih unggul SNSD ini toh, ckckck. Semoga girlband So Nyeo Shi Dae tetap eksis dan makin sukses kedepannya. Selain itu, semoga di Indonesia sendiri ada band yang bisa membooming go internasional seperti SNSD, entah itu kapan ya, berharap saja dah :D.


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

685 Responses to “Profil SNSD | Foto Personil SNSD | Biodata SNSD”
  1. Feiszha Sone says:

    Ihh..keren banget…
    Support deh buat SNSD…moga2 Sukses slalu yahh…
    Like you

  2. sielmy says:

    i love you snsd aku sangat mendukungmu untuk mnjadi numb 1

  3. natasya says:

    saya sangat ngefen berat sama snsd

  4. dyana says:

    keren…….

  5. hanifa rufaidah says:

    aduh lucu,imut so sweet.
    paling fans deh!
    personilnya cantik cantik,dewasa banget sexy…
    kalau ada lomba nyanyi menang tueeh,dapat medali emas.
    yoona,jessica,suny.paling support deh buat taeyoen

  6. hesti fitria tantri says:

    iia ampun cantik2 iia…
    para personil SNSD.,,???
    I LIKE YOU personil SNSD….

  7. tasya cuantiik says:

    hmmmmmmmmmp cmua cntkx mnta ampun dehhh

    i like it personil snsd

  8. mytdha ramadhanty says:

    suksess clallu ya SNSD …………………………….
    smoga SNSD bza maen ke Indonesia ,,

    AMIIIEN _ _

  9. annisa fitri astuti says:

    ieeeeh
    kak soe hyun, kak yoona, kak yuri, dll
    kok cantik banget siiiiihh :D

  10. maull says:

    sayanknya indonesia bisa ngerekrut klo umurnya dah pada tua x,,,, hiihihiih
    cantiknya hyoyeon,,,gemes.. :D

  11. muhammad navis says:

    sonyeoshidae , saranghae…

  12. denada Grace says:

    weww.. SNSD cute, cantik” :)
    apalagi kak TAEYEON .. :D
    buat personil SNSD smoga SUKSES clalu :D
    *Amin*

  13. Kim Malia Yohanna says:

    Naneun SNSD jeongmal joh-a. Geuui nolae do . Geudeul-eun maeu jeonmun ibnida. SNSD e jal idonghabnida. ! I LOVE U!!!

  14. weni mplun says:

    cantik ya personil2nya ….

  15. putu ayu bela sari says:

    wah cantik-cantik banget yakk….. q jd pengen kyk merek,hanya bisa berharap hehe…hehe

  16. putu ayu bela sari says:

    moga makin sukses,swaha

  17. putu ayu bela sari says:

    yoona duh cantik,mutz lg manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  18. nurul willie winkie says:

    cute ^_^

  19. Chabelita Aramina Jessica Viveca says:

    Kak Jessica…….,cantik,imuetz,deh…….
    I love Kak Jessica Girl Imagination………….
    Pokoknya,7 icons kalah total,deh……. :P

  20. aci says:

    aku itu suka banget sm Girls Generation aku dah bisa gerakan2nya dan ak jg pnya fotonya

  21. caca urinna says:

    iya nih keren abizzzzz

  22. caca urinna says:

    snsd i luph u phuuullllll….
    pokok’e lahhh

  23. jessica angel hyun jung says:

    i says jessica is beautiful i thingk why jesica is same full name with me ok my favorite caracter in here is complete people in snsd o you now i am is 1apartment of snsd o i am one house with snsd ok i can speak bahasa but 1 letter alias aku one rumah sama snsd okay i am korea people by

  24. novita fi rizki says:

    cantik cantik…apalagi yoona.imut bangets

  25. dinda chatrine aurellia says:

    semua nya pada cantik !!
    :)
    apa lagi yuri, yoona >

  26. eka fijianara says:

    semuanya cuantiiik dech termasuk kak seo hyun

  27. tika kartika says:

    kak yuri cantik banget sama kak yoona,,aq suka banget

  28. nadyablas says:

    semoga girl generation /SNSD sukses

    I LOVE YOU YOONA AND SEMUANYA??/?// hehehehehehehehheh
    ………………………………………………

  29. KIKIO says:

    Cnti’2 xx cmuanx….mga2 snsd bza mnggug di INA……I LOVE U GIRL’S GENERATION ???? / ?????? /// HEHEHEHEHEHEHEHHEHEHEHHE

  30. Sang ayu kayana says:

    Buat biodata SNSD yg lengkap dengan agama,,hobi,,kesukaan dll
    Aku sayang yoona I Lope You :3 …..

  31. Sang ayu kayana says:

    Buat biodata SNSD yg lengkap dengan agama,,hobi,,kesukaan dll
    Aku sayang yoona and snsd I Lope You :3 …..

  32. Jessica Anglelina says:

    Aku nge-fans banget ma Kak Jessica dan Tifanny….. kapan sih main ke Indonesia ? Hahahahahah…….. s’lam untuk s’lam untuk semua…….

  33. ifoel says:

    pertama kali q liat SNSD…… q langsung suka dch…… selain personil’y cantik,imoet dan seksi …. lagu n suara mereka jg bagus dch………
    yuri… yoona…. I LOVE U ………..
    i LOVE SNSD………….

  34. Dian says:

    Wooowww…. SNSD memang cool…

    Yuuri, Yoona….. you’re PERFECT!

  35. putri says:

    love it!!

  36. nisa says:

    cantik cantik deh

  37. dhea nevala says:

    wahhhh!!!!!! kak seo hyun cantik
    personil snsd pokoknya itu aja dehhhhh!!!! go…go… go snsd yeeee

  38. allfi says:

    cute cute………….

  39. chintya clawdya says:

    i like snsd (girl’s generation)

  40. chintya clawdya says:

    kak yoona, kak jessica, kak seo hyun, kak yuri n’ yg laen kerenz” deh,,,
    ttp jdi girl band yg terfavorite ya tuk aQ,,,
    i like snsd,,,,

  41. silvi,dwi.nisa,gesta says:

    kak aku ngepens berat ma snsd cantik ,imut ,lucu ilove you snsd

  42. chintya clawdya says:

    aQ pling ngefans sama kak yoona, kak seo hyun, n’ kak yuri,,,
    mereka cntik2 yaaaaaaaaaaaaaaah,,,,

  43. widya says:

    Hyoyeon i love you dance,dance,and dance aku gemezz sama sunny,tayeon n tiffany imut bgt kalian!! Gee

  44. dina says:

    wahh..
    gara” liat skilas ak skrg jd ngpens abiss sama snsd..
    imut,,lucu,,aduhh gemesiinn..
    cantik” pula..
    i love you, snsd..!!

  45. lina imuett says:

    wahhhhhhh
    ka’ taeyoun cantik “BGT”
    aq pingin u ke sini………..
    ke sini ea

  46. Nabilahyoona says: says:

    Hana maseo ………….
    SNSD:
    TAEYEON,HYOYEON,SOOYOONG,SEOYEON,JESSICA,TIFFANY,YOONA,YURI,SUNNY
    KALIAN CANTIK BANGET SI……
    SELAMAT YA KALIAN UDAH PUNYA ALBUM TERBARU……..

  47. widya imutz says:

    adh kkaq q yuri cntx bgt sich,I LOVE SNSD

  48. HOT says:

    MANTAB MINTA LAGI YG LEBIH DARI INI

  49. Riza says:

    aduh adu,,cantik, cantik,,,gerakannya oke bgt,, girl band indonesia blum da yg bisa tiruin dance nya…..

  50. bhella emma says:

    kak lagu dan dance nya bugus” ,,aku pngen nruin tp susach

  51. fana beuty s says:

    wah cantik cantik banget klo jdi pengemar kayak mana yaaaaaaaaaaaaa hihihi by fana by sekar to SNSD

  52. fana beuty s says:

    wiw aku nggak tahan ketemu SNSD emang artis paling cantik aku suka banget huuu nggak tahan pengen ketemu : aduh andaikan bisa ketemu aku bisa kenalan pakek bahasa cina klo bisa

  53. fana beuty s says:

    my love in you i love you plise my heart cintA Kamu yuri tiffany yoona hyoyeon soo young sunny seo hyun jessica taeyeon

  54. erlinn says:

    Love u snsd….terlebih hyoyeon!q suka bgt sm hyoyeon!!the queen of dancing!

  55. jumaeti says:

    I love you SNSD…..! Seohyun Is the best!

  56. yuri says:

    anyong haseo !!!!!!!!!!!!!!!!

  57. sabina says:

    Foto-fotonya bagus banget dan keren banget

  58. 'jenum Arma imnida' Soo YOUNG.. So perfect.. So Pretty.. Snsd Ke indonesia yaach.. Love me to U all says:

    Kagum Bwanget ma
    SOO YOUNG.. PRETTY..
    You’re Perfect for me..

  59. 'jenum Arma imnida' Soo YOUNG.. So perfect.. So Pretty.. Snsd Ke indonesia yaach.. Love me to U all says:

    Kagum Bwanget ma
    SOO YOUNG.. PRETTY..
    You’re Perfect for me..

    ‘love SNSD’
    kamsahamnida..

  60. saadah says:

    soo young lagi seksi.cantik.biru plak tu.

  61. saadah says:

    hyo yeun cantik mmg macam snow white.sunny comel.taeyon dengar2 pacaran sama jin yong (b1a4).yona,yuri kalau dalam pengambaran nampak serupa la.

  62. saadah says:

    soo yong walaupun hobinya makan,tapi masih slimmmmmmmm………..
    i like……it……..berat masih kurang.

  63. keysa adellia putri says:

    ih ya ampun aq pengen ketmu ma mreka!
    utk SEOHYUN and YURI Beautiful banget sih kalian..
    kapan2 indonesia dong…
    tepatnya di yogyakarta…hehehe

  64. keysa adellia putri says:

    oh aq lupa ama YOONA dia juga Beautiful dech
    yang lain imut banget

  65. SAYS MONEY says:

    Si cntk kak Sooyoung n laen..a I LOVE YOU

  66. chintya says:

    tiffany unnie….
    saranghaeo,,, ,

    kk tuh ya cantik anggun lagi poko nya smpurna deehh..
    oh ya , yg lain jga sama cantik cantiik semua ..

    aq jd pengen pnya wajah yg cantik sperti unnie tiffany………..
    :)

  67. CINDY says:

    kak yoona kamu tuh cantik banget siiiiiiiiihhh…….. ……….
    sama kaya kakak kakak snsd yg lain nya tapi aku lebih suka sm ka yoona ,,
    kpan ya snsd bisa ke indonesia,,,,,/

    unnie SARANGHE !!!!!!!!!!

    SUKSES YA BWAT SNSD…

  68. jessica anasteya says:

    aq ska smuanya dech!!!

  69. nadia says:

    cantik nya yoona

  70. nadia says:

    kakak snsd cantik2

  71. Giovanni says:

    Wow, i very like snsd :-D. Every body are beautifull. . . . . . . i like snsd’s songs, and i can dance like them.
    Oooooow. . . . I want to be a good dancer like snsd:-D.

    :-);-):-D:-P:-S:$B-)

  72. dwi chagiva says:

    kak yuri cantik banget

  73. nuny kang je byung says:

    sukses slalu buat kk S N S D

  74. ayu says:

    skarang gini, gimana biar badan kita bisa kek mereka. gw kekurusan,,, >.<

  75. Jessica lover's says:

    Jessica , you’re so sweet….!!!
    SNSD is the best…

  76. Jessica says:

    aku suka banget sama yang nama nya Sooyoung Jessica Seohyun Yoona pokox nya semua nya imut imut

  77. Taeyeon cantx says:

    ihhhh…bagus bagus ya…. aku berharap girls generation bisa dateng ke indonesia… karna aku ngevans bangeet ma grils generatin,,,,terutama sama taeyeon and sunny…. kamsahamida

  78. Kwon Yuniri says:

    KWON YURI always number one !
    the sexiest girl in GIRLS GENERATION !

  79. achmed says:

    Mmmmmhh..
    ngefanzzz abieezz ama sii yorii,,
    i love you yorii..

  80. 41f!n@ h!km@h r4m@dh4n says:

    SEMOGA SNSD K’INDONESIA N KAK YURI I LOVE U QM CANTIK,LUCU,DLL.
    POKOKNYA “IS THE BEST” SARANGHEO,ANAASEO

    BY:ALFINA…………..;P

  81. desvieyksa says:

    imout,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  82. Azka Audira says:

    I LOVE Seohyun . Wahhh ternyata Seohyun ultah nya 28 juni klo aku 27 junii

  83. yoga,,,, says:

    salah satu kl da yang mau merit ma aku,,,langsung syukuran aku,,,,wkwkwk

  84. leta says:

    hyoyeon i like you

  85. karen says:

    i love snsd forever:)

  86. ria says:

    i like snsd personil?

  87. fika 'a yoona snsd says:

    wahhhhhhhhhh …… yooona paling cantik

  88. linda kumala pangesti says:

    .kak jessi2 imut bnge kak yoona juga
    .im is sone indonesia 4evers

  89. WAHYU SETIARINI says:

    I LOVE SNSD FOREVER,AND I LOVE U TO: KWON YURI,AND I LOVE SUPER JUNIOR

  90. syifa says:

    yoona i love you
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LOVVVVVVVEEEE YUOOOOOOOOOOO

  91. syifa says:

    YOONA is the bas

  92. Aku suka banget sama snsd …………………………
    apalagi kak hyeyeon,tiffany,taeyeon,jessica,sunny ……………….
    pokoknya snsd itu PERFECT

  93. bunaya dwi tresnani says:

    AKU SUKA BANGET SAMA SNSD …………………………
    APALAGI PERSONEL CANTIK CANTIK DAN LUCU LUCU .
    AKU SUKA BANGET SAMA KAK HYEYEON,TIFFANY ,JESSICA ,YOONA ,TAEYEON DAN SUNNY
    POKOKNYA SNSD ITU PERFECT

  94. aduem ayuem says:

    SNSD so cute…

  95. divaloveSNSD says:

    i loveeeeeeee snsd

    <3 <3 <3 <3 SNSD 4 ever

  96. linna putri sukardie says:

    love it SNSD
    jadi terinspirasi ma mereka :)

  97. tika says:

    yoona cantika bgt………………..

  98. natalia says:

    luph SNSD,,..
    apalagi ama ‘Yoona’…

  99. C-LuversShivers Always says:

    hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..!!!!!!!!!!!!!!11 ngefans banget amaa kak YOONA… kpn* SNSD ke Indo dunkk???? Luphh all personiL SNSD… SNSD jayaaaa!!!!!!!!!!

  100. lala says:

    iih kak yona,yuri cantik dan mirip hampir setiap hari aku liat videonya aku juga suka semuanya,termasuk kak jessica.

  101. nia yunita says:

    aku ngefens banget ma snsd…. nd aku paling suka sama seohyun.. she is very beautifull..

  102. jennifer kim tifanny says:

    kak yoona sama kak yuri bener bener cantik pastinya menang melulu karena udah cantik imut seksi snsd go go go Snsd i love you soswet deh snsd pasti lebih keren dari cheri belle dan 7 icons kak yoona kak yuri kak taeyon kak hyoyeun kak sunny kak jessica kak seoyeun kak tifanny kak soo young snsd cantik bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  103. Anie yuna says:

    aku SONE sejati pasti cinta mati ama SNSD jjang. . . .
    yoona yoona yeppo, , ,saranghae. . .
    aku cinta mati nch ama yoong. . .
    SNSD idolaku, ,yoona cinta n sayangku
    semua member snsd aku suka, , girls generation i love love love uuuuuu
    yoona,sica,fany,tae is my fav^^
    so nyeo shi dae daebakk. . .
    SONE n SNSD fighting

  104. wiekey says:

    jangan sama-samain ma 7 icon jelasss jauh bgt donggg !!!!
    bias kuu seohyunn bener yeepoooo
    mukanya polooosss bgttt

  105. Anie Yuna says:

    aku cinta yoona, , ,
    So nyeo shi dae i love u
    Aku SONE 4ever. . .
    Snsd is the best daebak

  106. ribka thalia suzilita (simbolon) says:

    add me..

  107. Namira Cyank Yonna says:

    Aku suka banget sama ka Jessica,Yonna,Dan Yuri I LOVE GIRLS GEMERATION ( SNSD )

  108. zukha says:

    yoona is very cute personil.I hope yoona is my sister :)

  109. Snsd_imoet says:

    Yea ampuuuun….
    Udh cantik,imutz,sexy..
    Ahh..
    I love SNSD so much

  110. ASTARY HOSHII says:

    hyo hyon tanggal dan bulan lahirnya sama kaya aku……hehe
    cantik-cantik yah….! jadi iri…

  111. turia sone says:

    snsd its the best !!<3

  112. rio sang sastrawan says:

    kak sunny imut bangetz…….. bibirnya ngegemesin deh…… pingin rasanya dapet ciuman dari kak sunny…. 0.0

  113. Geanida ( Seomates Forever ) says:

    Saranghae Seohyun , Seohyun JJANG , HWAITING

    Jigeuman SO NYEO SHI DAE
    Apeurodo SO NYEO SHI DAE
    Yeongwoni SO NYEO SHI DAE

    SO NYEO SHI DAE SARANGHAE OH !!!!
    SO NYEO SHI DAE GO ! GO ! GO !!!!
    Saranghaeyo SO NYEO SHI DAE

  114. Geanida ( Seomates Forever ) says:

    Saranghae Seohyun , Seohyun JJANG , HWAITING

    Jigeuman SO NYEO SHI DAE
    Apeurodo SO NYEO SHI DAE
    Yeongwoni SO NYEO SHI DAE

    SO NYEO SHI DAE SARANGHAE OH !!!!
    SO NYEO SHI DAE GO ! GO ! GO !!!!
    Saranghaeyo SO NYEO SHI DAE :D :)

  115. Geanida ( Seomates Forever ) says:

    :d SO NYEO SHI DAE JJANG FOREVER :d

    :) I LOVE YOU GIRLS GENERATION :)

  116. risa says:

    ih suka ma sanny seh lucu

  117. Jessica Inviati Gichella says:

    LOVE U SNSD
    I LOVE JESSICA
    I LOVE TIFFANY
    I LOVE SOOYOUNG

  118. chandra says:

    i love is you snsd soo young love <3

  119. iiant says:

    i love sooyoung.!!

  120. Lee Eaa says:

    SNSD i’am your fan ….i like jessica.tiffany.yuri.
    success for you..: )

  121. Im Mia-ah says:

    Always Succes For So Nyeo Shi Dae (SNSD)

  122. rizki says:

    hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttt SNSD udah nyuri hatiiiku

  123. choi soo young says:

    snsd 최신 노래는 아이들이 우리의 마지막 앨범라고합니다.
    이것은 최 지수 젊은이와 함께 개인적인 페이 스북 (Facebook) 지수 – 젊은, 또는 좀 더 명확합니다

  124. gisela trista leandra says:

    aku suka banget lo sama taeyeon larena cantik imut deh aku pikir bukan leader tau nya leader imuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  125. salsa bila says:

    ka yoona,ka jesica,ka yuri cantik cantik deh
    you so beatiful

  126. black pearl says:

    love you yuri
    neomo2ma sa only only bushhuh neuneuneuneu sa only neon geoul gee3 baby3

  127. girl gokil says:

    i really love you snsd ..
    kkaka yoona boleh minta no hp gg ???

  128. ariza says:

    wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh,yoona n kwn” bnr” oc

  129. WINDA says:

    ya ampun aku makin suka aja nih sama SNSD ,,,, yg plg aku suka sih BLACK PEARL alias Kwon Yuri,,,,, cantik banget

  130. naimira says:

    ka sunny ka hion ka yuri ka jeccesika kateon ka tifanny

  131. winda artamevia says:

    ya ampun aku makin suka dengan penampilan kakak cantik banget coba kakak jalan jalan ke indonesia ya ampun senang banget kakak ;)p

  132. siti&rehan says:

    ih personil snsd semuanya cantix buanget pngen da ktemu

  133. yaayyuukk says:

    kkeerreeennnn bbbaannggeetttt

  134. haiva says:

    ich………………………………………………………………………….
    pokok’a cute,keren,n’ wonderful……………………….
    sukses ja dech bwt snsd……………………

    moga 7icons bisa kyak snsd……….

    sukses dech buat smua………….

  135. cacha says:

    aaawwww gak gak gak kuaatt cantik cantik jangkung jangkung putih putihh wuuww kereenn

  136. Seo Yoona says:

    SNSD is the best! membernya cantik cantik lagi ……….. Hwaithing ya eonni

  137. natalia says:

    “YOONAAAA”…………. love you much,,
    awawawawwwww^^

  138. tiarra says:

    sooyoungggg

    qmu it cwantieeeeek bgt, maniz, imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuth lgi” iih gemezz !

  139. risee says:

    waah cantik2 I Love SNSD ..
    Yonaaa I Love You soo much

  140. salsa says:

    ih i like sunny and yoona !

  141. Catline says:

    I <3 SNSD

    Of course tae yeon and seo hyoen
    And I like the song: 'oh',gee,kissing you,cabi song (=

  142. nanda says:

    yoooooonaaaaa
    i love you………………………………………….

  143. devi says:

    waw cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk baget

  144. Fauziah annisa H says:

    Taeyon, naega dangsingwa mannago sip-eo , nan paen-i dangsin-eun dalda hal geoya
    nan dangsin-i indonesia e gal huimang

  145. balqiis pertiwi says:

    kakak kakak snsd selamat berjuang.

  146. nabila haptriani says:

    cntix” cmua y…
    q pling fans ma k’ yoona

  147. teh atik says:

    Kaka SNSD Cantik tapi kebanyakan wajah ga alami alias operasi plastik.

  148. atik melon says:

    Kaka SNSD Cantik sayang nya wajah nya di operasi plastik

  149. rara aura says:

    snsd i love you 4 ever

  150. DINA says:

    IH AKK TUH SUKA MA SEMUA SOAL NYA LUCU PAS NYAYI DAY BAY DAY ! :D PADA LUCU SUMUA …….

  151. nanda says:

    aq uka bnget ma kalian cmua

    terutama jessic

    *I LOVE U JESSICA*

  152. lasmb girl says:

    i like girls generation,terutama tifany n yoona :)

  153. patricia >Kid Leader< Taeyeon says:

    SNSD!!!!!!!!!!!!!!!….
    aku sukaaaa bangeddddddd SNSD
    apa lagi Taeyeon
    suara nya bagus bangeddddddddd..!!!!
    Patricia xlalu cayang GIRLS’ GENERTATION

    kapan ya… SNSD konser di INDONESIA
    aku pengen banged SNSD konser di INDONESIA….!!!!

    uuuhhh.. klo SNSD konser d INDO… aku langsung duduk di depan panggung.. paling depan,, paling depan,, paling depan,,, bangeddddd!!!!!

    Taeyeonnnnnn…!!!!! kamu knp sih imutttttt bangedddd… di foto aja imut banged.. apa lagi kalo liat langsung… CANTIK pasti…

    aku akan selalu support SNSD kapan pun, dimana pun, dan apa pun keadaan nya aku akn support mreka slalu,,, SNSD IS THE BEST..!!!! Go Go Go SNSD !!!!…

  154. zanks says:

    aku pengen banget ngentotin mereka semua….

  155. rosaline says:

    seo hyun sm tiffany cantik banget

  156. liona sooyoung says:

    aku pengen snsd kesini
    aku ngefans ama sooyoung

  157. Aisha says:

    iiiiihhhhhh… kok seohyun,sooyoung,n yuri bisa cantik luar dalam!!!! i love seohyun :*

  158. aalia lifa says:

    I’m very like hyo yeon beacause it’s very beautifull… but,not only hyo yeon all in snsd are beautifull…

    :) :)

  159. Aalia Lifa (AL) says:

    taeyeon,seo hyun,yuri and hyo yeon it’s beautifull

    I <3 SNSD

  160. Aalia Lifa (AL) says:

    I love SNSD … 7icons , cherry belle … lewatt klh total … siiip dah … :) :D :) :D

  161. desi dwi says:

    kak seo hyun beatifullllllllllllllllllllllllllllll sekali……………….

  162. I Like SNSD Miss you thu muaaaachhh dech says:

    Yeriii

  163. Feby_Sone Says says:

    IHH KNP SIE KIM TAEYEON IMUAT bangged
    aku ngefanz bangget sma kim teayeon
    kapan konser d.indo aku tunggu loe
    Saranghae kim Taeyeon
    Gomawo

  164. permata taeyeon says:

    aku paling suka sama taeyeon. Dia cantik. Walaupun pndk tapi dia ketua. Pokoknya aku suka bngt deh :)

  165. Tsamara khairunnisah says:

    I love SNSD
    Forever…… :D

  166. annisa yustin says:

    YYYYYYYYYYYYYYUUUUUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRRRiiiiiiiiiiii :D ;D :D

  167. Talitha SooYoung says:

    SooYing bner2 cntk!! Klo pnya kakak kya gtu mah Rbut cntkny aja! hahaha.. SooYoung cantk bgt! Sooyoung is very beautyfull and very Cute!! i love you SooYoung.. Muacchhh

  168. Maria says:

    I like SNSD soo much,,,,,,
    I like Yoona she’s beautiful and cute,,,,,
    SNSD the best girlband……

  169. Andika says:

    Aku suka banget SNSD, pengen banget ngentot sama Taeyeon. Andaikan dia menjadi istriku, gk akan kubolehkan turun dari ranjang.. wkwkwk

  170. Hany sone sejatii says:

    kakak kpn2 maen ke Indonesia yaaaa ….. love you terutama Yoona , Yuri and semuanya …. <3

  171. syakirani tetap rani slamanya says:

    i like snsd,
    i love sunny,
    i love yoonA,
    I love jessica
    i love seoyoung
    i love sooyoung
    i love tae yeon
    i love tiffani
    i love hyoyeon
    i love yuri
    i love you all,you are beautifull……………..:)

  172. dikha karuma asiari says:

    I LOVE SNSD . SNSD YOU GIRLBAND MY FAVORIT. SEO HYUN YOU VERY BEAUTIFUL GIRL :) . I AM ALWAYS THINKING WHEN ME CAN MEET WITH SNSD . I LOVE SEO HYUN .

  173. Taengangster says:

    Andika gila lo, mana mau Taeyeon sama lo. Kalo ngayal yang rendahan kek, ketinggian sumpah

  174. SonElf says:

    Annyeong Shaura imnida…
    Jujur, aku suka banget sama SNSD *Sone Daebaaaak* tapi aku lebih suka ke Super Junior……. So, artikel ini sih ngebantu cuman ga terlalu penting. apalagi aku lg kesel sm SNSD gara2 dia tadi menang MAMA2011 tapi dia ga nyebut nama Sone/sowon sekalinya nyebut itu cuman di penghargaan terakhir dan hanya Jessica. Berbeda sekali dengan SuJu jadi, aku lebih memilih fandom ELF right? :)

  175. Sazuza says:

    Udah lagunya begus2 smua, di tambah personilnya yg cntik. Lengkap jdinya!!!
    I LoVe So Nyeo Shi Dae,,,

  176. rInDy_cLLU_SUJU says:

    sumpahhhhh smua immmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuttttttttt and cannnnnnnnnnntttttttttttttiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkk bgt , pngen bgt ktemu SNSD , klo smpe ktmu bklan gw pluk and kgk bkalan gw lepas” ……
    hehhe #

  177. TARICIHUYY says:

    WWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    KERRREENNNNNNNNNNNNNN
    AKU SUKA KALIAN
    SARANGHAEYO

  178. imelda says:

    ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sihhhhhhhh ceweeeeeeeeeeeeeek nyaaaaaaaaaaaaaa

  179. Talitha SooYoung says:

    SooYoung.. You’re so beautifull! I like You so much! I love you SooYoung! you’e is the best! you’re so cute and funny!!! And Taeyeon.. Your Voice is very Good! you’re so beatiful! And Sunny.. You’re so beautifull and cute.. I love SNSD very much! Muacchhh SooYoung!

  180. Lonadenta says:

    i love u yoonA nd taeyeon

  181. erhul says:

    seo hyun, kmu cntik dech……

  182. fuji chibi yuri says:

    I Love You SNSD
    apalagi Yuri n Yonaa
    Is “BEAUTIFULL”

  183. Neysa Rahma Renata says:

    ihhhh yonaa n yuri beutifull dan cutttteee bbbuuuaanngeet is a best

  184. lianurliana says:

    terus maju snsd
    dan keluarkan albun yg terbaik sperti gee
    my favorit

  185. lianurliana says:

    i love snsd

  186. gladys love tiffany says:

    kak tiffany cantik banget

  187. silmi says:

    yyyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiii &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    tttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiifffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyy , sssssssssssssssssssssoooooooooooooooo yyyyyyyyyyyyyyyoooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnggggggggggggggggg cuantiq banget sih aq vans brat kalian :) :) :) :) :) :) :) :) :D

  188. lhalha stella says:

    ih keren222222222222222222222222 i like it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    apalaghy klu lht foto profil yoona ih aku lngsng merinding looh?????????????!!!!!! /><_+*^%$#@.,|\]}[{

  189. Rio says:

    Jessica cantik banget,aku cinta kamu

  190. Marselino says:

    seo hyun cantik sekali.
    I Love You Seo Hyun

  191. Rio says:

    Seo Hyun cantik banget
    I Love You Seo Hyun

  192. st maesharah says:

    aduh aku mau banget tek semua fotonya snsd nanti deh

  193. lailatul.fazriah says:

    yha ampiunnn,,,kak yoon a cuantik buanged…..
    jdi pngn ktmu nui……aqu do’ain ajha yha kak,,,
    spaya snsd ttap maju dan truzz brjuang demi mmenangkan piala dunia
    yg pling top buangeed………..
    amiennnnnnnnnn…….!

    salam muaniez bwt gril generation (snsd)
    good lack yha kaka….kaka yg cuantik

  194. Talitha Sooyoungster says:

    Sooyoung.. Km cantik nd imut bgt cii? Ampun dh sm kecantikannya! ga ada yg bsa ngalahin kecantikan Sooyoung! Love you Sooyoung! muachh 4ever!

  195. tasya is fany tastic says:

    personilnya keren dari pada cherry bellek
    yg suka plagiat snsd

  196. deva amarina says:

    나는 또한 이렇게 화창한 티파니, 유리, Hyoyeon, 지수 – 젊고, Seohyun, Taeyeon, 제시카가있다처럼 SNSD, Yoona 특히 친구처럼

  197. sayaka akatsuki mariko (mega) says:

    hmm,,,yoona I LIKE YOU I”M SO HAPPY Can see you with google

  198. Nildha tahlia says:

    Seohyun cantikk. Smuanya jg cantikk :D

  199. leni says:

    gue ngefanz banget ma cmua personil SNSD

  200. cute one says:

    yoonaaaaa……love u so much….:D

  201. cute one says:

    satu lg ama jessica u so pretty……:)….dr pd 7icons mah masih mending 7ikans,lebih seru hahahaaa…….:D

  202. yun seol says:

    snsd jangan mau di ikutin sm chery belle

  203. taeyeon pumkinzz says:

    love love love love snsd love….. forever……..

  204. isti qomah says:

    i love you snsd , i like you , snsd ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

  205. Garda says:

    Wah…
    Moga Sukses SNSD…
    YONAA,SEOH YUN,YURI,TIFFANY,JESSICA,Taeyeon

    I… LOVE… YOU…,I… NEED… YOU…,I… WANT… YOU…,I… MISS… YOU…

  206. ridhaa says:

    cantiikk….. baget
    mirip banett tuh cma gww\

    mimpi

  207. christine says:

    sumpah. seohyun cute bangeeeeeeettttttt!!!!! :3

  208. silmi says:

    kak yoona cantik ! :D :-) ;-) ^_^

  209. silmi says:

    kak taeyeon , kak yoona cantik banget ! di banding lainnya ! :D :-) ;-)

  210. titi says:

    Yuri memangk cantik yuri, yona ,tifani semangat maju terus snsd LOVE SNSD

  211. SITI AZHARA HUMAIRA ... says:

    IKH …
    SALUTH DECH M YOONA …

  212. SITI AZHARA HUMAIRA ... says:

    YOONA TUCH ‘ BEAUTIFUL GIRL ‘ …
    MKANYA Q SALUTH M DIA …

    DRI PENGGEMAR BRAT LOE ;
    IRA ….

  213. SITI AZHARA HUMAIRA ... says:

    YOONA IS BAETIFUL GIRL …
    KA YOONA CANTIQ BANGET’S

    DARI FANS MU KAK ;
    SITI AZHARA HUMAIRA / IRA YG EMOET’S BANGET , SAMA KYAK KA YOONA …

  214. SITI AZHARA HUMAIRA ... says:

    O , YA HAMPIR LUPA …
    KPAN YA SNSD KONSER DI INDONESIA ? ….

  215. qeyla says:

    keren banget yang dapatin biodata nya snsd

  216. Nika Bea says:

    I <3 S N S D ,
    SnSd is the best … :D

  217. nelis endang says:

    snsd beautifull girl!!!

  218. Velo..... says:

    Yooonaaaaaaaa ,,,,taeyeon i like u…..

  219. BENNY says:

    WES TAK PERAWANI KABEH SUWWW…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  220. johana patricia says:

    I LIKE YOU YOONA,TIFANY,JESIKA,TAEYON,YURI.SEO HYUN

  221. tiara maharani says:

    i love you snsd and seohyun…….!!!!!!!!!

  222. safa annisa says:

    sumpah ka hyonyeon cuantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bgt ya allah kpn yah aku bisa ktmu sm mereka

  223. Clarynta oktaviana dewi says:

    kak hyoyeon cantik ya……,

  224. anissa citra amanda says:

    .kak taeyeon,kak tyffany,kak yuri .kakak emang cantik dan manizz ……………!!!!!!!!!

  225. wanda says:

    hyoyeon dan yoona cuantik bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  226. kk yoonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,hyoyeonnnnnnnnnnnnnnnnnnn qu pans kk pans banget lg

  227. Salmaa Fanytastic says:

    LEBIH BAIK SNSD !!
    DARI PD CB YG PLAGIAT @_@

  228. fanda naorin says:

    saya sangat fans sma sunny and yunna

  229. fanda naorin says:

    saya ingin ke tmu sma tiffani soalnya nma tiffani sma kaya saya, andaikan saya bisa ke temu sma tiffani saya akn minta tandatangannya and fhoto tiffani

  230. uh…..
    yaampun ? ? ?
    cantx2 sih kalian
    Pakeq obat ap??????
    HEHEHE………..
    biar gw jg ketularan…
    hehehe,,,,,,,,
    love u seohyun
    love u yuri
    love u yoona
    love u smua
    love u snsd
    ^_^

  231. kanza says:

    all of you lovely lovely.
    the most high’s older sooyoung.
    i would like to join you guys.
    when a concert in indonesia?
    i love chocolate love song.

  232. kanza says:

    and you all trim

  233. kanza says:

    I love you guyssssssssss…………….
    ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ _^
    i’m not a female male

  234. amelia says:

    kak yoouna cantik sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aku fans kak yoona

  235. Audry says:

    oh….. snsd kereng bgt!!!!!
    :D

  236. Park Min Rin says:

    SNSD is the best !!!!!

  237. Park Min Rin says:

    Yuri ama yoona cantik nya minta ampun ………..

  238. nNethania Selly says:

    ikhhh… yoona ,yuri, ma sooyoungg n jessica cntik bgt yaaaa <3 snsd!!! yeyyyeeyyey!!!…………..

  239. nNethania Selly says:

    :* snsd!!!!! heheeeehehehyyyyyy……. (@Twiteer , snsd ,please followback me okay!! <3 you so muchh!!!1

    ^_^
    :)
    O:)

    $Ign@Tur3

    Nethania O:)

  240. Haidar says:

    I love You Yoona & Jessica

  241. inez says:

    wawwwwwwww personilx snsd cantik2 ma tinggi2, ,………….!!!!!!!!!!!!!!

  242. ShelLYoong says:

    SNSD p‘ling the best..yoong slalu trlhat indah d sdut mnapun.beautiful.preety .charming..cmua y lh.pling fav…hdup SONE..!!!

  243. pecinta seohyun says:

    seohyun cantik dan imutzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzbgt

  244. mitha says:

    SNSD 4evefrrrrrrrrr……….. :D

  245. rizka nurul zahra says:

    ihhhhhhh kak yoona ama kaa tiffany cantik dech ILOVE SNSD :)

  246. fadhila rahmi says:

    Yoona is beautiful girls and
    T ver

  247. iiant says:

    sooyoung we love u.!!

  248. kesya says:

    I am your fans from Indonesia

    spirit continues to yes snsd
    when ya play to Indonesia ??

    i like snsd…

    I will always support you until whenever

    I hope you answer my message this

  249. kesya says:

    I liked snsd personnel are beautiful and sexy they are all talented

    I most like it at Yoona, Soo-young, sunny, and the latter tiffany

    I like SNSD its principal

    SNSD love forever

    thank you

    of kesya faluzia :*

  250. kesya says:

    I liked snsd personnel are beautiful and sexy they are all talented

    I most like it at Yoona, Soo-young, sunny, and the latter tiffany

    I like SNSD its principal

    SNSD love forever

    thank you

    of kesya faluzia :*

    나는 snsd 직원들이 모두 재능이 뛰어나지 아름다운 섹시 좋아

    나는 Yoona에서와 같은 대부분의, 지수 – 젊은 햇살, 그리고 후자의 티파니

    나는 SNSD의 교장을 좋아

    SNSD 영원히 사랑

    감사합니다

    kesya faluzia의

  251. kesya says:

    난 당신이 snsd 지원

  252. upita muts says:

    snsd i need u

  253. salma says:

    semoga snsd makin cantik yg alami

  254. sukma marwah sofa says:

    Akhuw ngefens baNget ma YOONA,JESSICA,YURI N TIFFANY dia tu imuet2 cantik2
    I LOVE YOU SNSD

  255. SONE says:

    yoona,yuri,taeyeon..
    beautiful

  256. rengga K-popers says:

    Semoga SNSD makin SUckses Dan tambah Cantix ,, :*

  257. safa snsd sone says:

    yuri , soe hyun , sunny , yoona , tiffany , andt tae youn ist the bezt

    DARI PADA JESSICA UDAH JELEK KERIPUT BAU LAGI IHHH HUEKKKK

    WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWK

  258. Safa margita PaLiNk iMuEtZ says:

    opa Yuri paliNk iMuEtZ DeH

    sAmA KaYa AkyU

    :)

    HE… HE… HE… :)

  259. alfirda says:

    pertama kali aku liat snsd aku lang sung tertarik meliat gayanya keren abis ,imuet cantik apa lagi kak yoona & kak yuri udah cantik baik terus suaranya bagus dan penampilan OKE BANGET SALAM HARUM & SALAM MANIS DR FIRDA KAYLA & JANGAN LUPA FIRA BALES YA KAK SNSD

  260. Devita says:

    Snsd coooool
    i like jessica, yoona……

  261. natasha5 says:

    i love you yoona

  262. rani says:

    wah 7 icons sma snsd yah jauh banget cakepan snsd lah :)

  263. lila lolo says:

    uhuy yoona sama seohyun cantik banget :D :D

  264. Sella says:

    :) I Like It SNSD

  265. JANGAN SAMA2 IN SNSD DENGAN CHERRYBELE..KALAH JAUHH ITU CHERRYBELE DENGAN SNSD

  266. POKOK NYA SNSD IS THE BEST DEH..
    SEMOGA AJA SNSD BISA KE INDONESIA YA ;)

  267. suzy @ yuri says:

    yuri,yoona,jessica,sooyoung
    beautiful
    sweet
    good job!

  268. Violet Garcellina says:

    Aku suka semuanya… aku suka kak Taeyeon, kak Yoona, kak Yuri, dan lain lain.
    aku support semoga kakak-kakak terkenal sampai kapanpun dan bisa mengalahkan Girlband yang lainnya.
    Amiiiin… Amin ya robbal alamiin

  269. sendy says:

    q kagum banget sama ka’ yoon-a
    ihhhhh cantik banget , kalo’ azza q biza kaya’ dia hmmmmm (`_~)

  270. sendy says:

    tapi , kalo’ 7icons itu kan punya gayannya sendiri
    sama kaya’ snsd lagian kita sebagai warga indonesia , harus bangga punya girlband sendiri ,dan tidak meniru gaya girlband dari luar ,ciayyyo girl band indonesia

  271. marsya says:

    kak seohyun,kak yoona and kak tiffany

    cantik bangettttttttttttt

  272. chika says:

    Duh kak yoona cantiek banget sih……!!!! kalah banget ama wonder girl…, support terus deh moga moga aja ada girlnband indonesia yang kaya snsd, hmmmmm, mungkin bakal banyak penggemarnya, menurut aku iya sih cherrybelle mirip banget ama snsd kalo di bilang niru niru sih enggak mereka punya ciri khas masing masing tapi kalo aku liat vidio klip “dilema” sama “kissing you” bener bener mirip sih…. aku gk mau ngeledek snsd ato cherrybelle yang pasti mudah mudahan mereka bisa membedakan terutama cherrybelle kalo cara seperti mereka itu sedikit lebih condong kegayanya snsd, wajarlah banyak yg gk suka sama chibi kalo mereka gk punya ciri khas sendiri….

  273. Luthfi says:

    Personil SNSD perfect semuanya, apalagi Jessica beutiful, huuuhh my Princess..!!
    Undung SNSD ke Indonesia donk, biar masyarakat liat klo si CheryBelle itu cuma ikut”an doank, cmen…!

  274. annisa says:

    kak soe hyun imut n cantik sma knyak pcrnya ganteng

  275. annisa says:

    kak soe hyun cantik n imut kayak pcr nya

  276. Novita Karina Putri says:

    SNSD is the best sepanjang masa….

    yoona,yuri,jesica,soo young, seo hyung,taeyon,sunny,tiffany,and hyo yeon…
    semoga tambah sukses…dan tetep cantikkkk teruuusss…

    dan bikin album yang banyaaakkk..
    yoona cantik banget…imuuuttt,maniiisss,,lucu lagi…
    jesica suaranya ngegemesinn..cantik pula
    seohyung.. cakep abiss…cantikk..
    soo young manisss….cakepp…cantiikkkkkk…
    taeyeon cantiikk ,imut2 lagi..
    yuri cantik mirip yoona yaa?? cakepp..
    sunny cakep, cantikk..
    tiffany… cantikkk manisss,…
    hyoyeon… cakeeeppp

  277. Novita Karina Putri says:

    KAK YOONA ……. I LIKE YOU SO MUCHH………
    :D
    SNSD YOU ARE BEAUTIFUL………

    :D

  278. Queen says:

    I LOVE SNSD FOREVER

    trutama k’ seohyun,,cntiq,imut,manis

    *saranghae

  279. elfsparkyugorjesspazzertaegangsteryoonAddict says:

    I LOVE SNSD 4EVER.
    dr awal debut(2007)q dah
    sk ma mrk XD.aq paling sk ma
    taeyeon,jessica,yoona eonni
    .q sbl ft pre debut mrk bnyk dipalsuin
    d buat jlk bgt biar mrk g bs naik daun lg
    tp q udh nemu pic n vidieo trainne sblm dbt mrk
    kebanyakan mrk cntk alami koq it terbukti dr vidieo
    traineed resmi dr SM ~.~

  280. elfsparkyugorjesspazzertaegangsteryoonAddict says:

    aq udh sk mrk sjk prtm dbt(2007)
    aq jg udh tau before dbt mrk,mrk
    bnyk yg cntk alami koq mk dr tu
    bnyk yg iri ma mrk n memalsuka pic
    sblm dbt mrk.aq pny pic.a dr msh balita smp
    skrg n aq udh liat vidieo trainee eonnideul resmi
    label SM disitu sica eonni cntk koq kira2 dy msh
    smplah it terbukti dy g oplas!.I Love
    SNSD 4EVER

  281. fafa says:

    titip salam bwt kak yoona ya!!
    ilove yoona
    ilove snsd

  282. kim bieber says:

    ilove you yuri …..
    you are beautiful girl..

  283. tita says:

    I love Snsd forever.

  284. Lyana fadillah says:

    Kak yoona cantik bgt.
    Kak taeyeon juga,
    aku mau jadi adiknya.!

  285. Dwi says:

    Saranghae Seo Hyun

  286. Doni PS says:

    marry me

  287. dian@caca says:

    ikh,,,,,,,,,,,

    YURI & YOONA bak pinang di belah dua, mereka mirip banget. kaya anak kembar.

    pdahal dari tanggal lahir nya aja dah beda

  288. nurannisa f rulita says:

    Wawww…..kk SNSD cantik_cuantik dech and imout_imout :)
    Ap lgi YURI,YOONA and yg lain ny..:) pokok ny salut dech buat SNSD

    Qu doa in smoga SNSD tambah sukses
    _____AMIEN______;)
    I like YOONA,YURI,JESSICA and TIFFANY….:) :D

  289. karina gusnani says:

    kerennn :)

  290. chintya says:

    wah smua cantik yah?
    apa lagi kak yonna tifanny & yuri cantik bangetttttttttttttttttttttttt
    i like snsd

  291. kiki mimut says:

    kakak2 snsd cantik cantik ya pa lagi kak yoona ma kakak taeyoun aku seneng banget sarange snsd semua personil nya deh ILOVE YOU
    semua kakak2 nya cantik2 dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    aku seneng bangeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  292. Victoriaa says:

    keren bgt merekaa :D pokoknya SNSD is the best lah, walaupun GB ini dibikinnya udh lama, kita masih ttp support sm kalian semuaa, love youu :D

  293. Giovanni says:

    Saya suka SNSD selamanya…
    terutama yoona dan yuri..

  294. qila says:

    i love jessica sunny semua main dong ke jkt

  295. novi says:

    yoona paling mendukung semua

  296. novi says:

    yoona paling mendukung semua

  297. Nadia ((Taeyeon)) says:

    Taeyeon :* cantikk bageettt :* :* :*

  298. Yemiyoonari says:

    Ya ampun ku suka bgt sama YOONA kok cuantik bgt sich malahan lebi cnti dr personil snsd yg lain nya pokokny is the best de buat YOONA
    EH yoona lebi cuco tu sama siwon sj pokoknya cocok bgt aku dukung dech
    saranghae yoona
    saranghae siwon
    dukungan 1000%-)

  299. Ajeng Clalu Cute's says:

    hahahahhhh ea emangq lakhh snsd lebih unggul dri pd 7 icons ……..

  300. DINI II SAYS says:

    I LIKE JESSICCA YOONA YURI TIFFANI SUNNY TAEYEON SOOYOUNG HYOYEON SEOHYUN I LOVE YOU SNSD (GIRLS GENERATION) LAGU FARORIT KU ADALAH GEE DAN KISING YOU LOVE YOU MISS YOU NEED YOU SNSD

  301. Citra(jessica) Says says:

    Aku fens banget sama snsd I love jessica, yoona ,dll.
    kaka cantik deh,kapan ya kak datang ke indonesia…..

  302. Citra(jessica) Says says:

    I love girls generation :).

  303. nina nisrina says:

    aku tuh suka banget sama snsd, apa lai seohyun, yoona, jessica, yuri dan sunny karna cantik, imut dan perfect. tapi suka semuanya…….. :]

  304. Alexandra dyah says:

    Keren banget…………….
    Sarangheyo SNSD………:) <3

  305. wahhhhhh cantikkkkkkkkkkkk banget tp yg paling cutee yoona,yuri,seohyun mokonya is a best

  306. cantikkkkkkkkkk banget yoona is a best so beutiful :D

  307. angelia says:

    kak Yoona cute bgeeeeeeeeeeeeedtzzzzzz……… ^_^

  308. susan_sunnysnsd says:

    wahh ……aq ngefanss bget sma sunny snsd
    ap lg sma seohyun akgh…

  309. zaki says:

    kim tae yeon

    U re realy like an angel……

  310. nabila yuliana says:

    I LOVE snsd
    moga sukses slalu ea………

  311. umright solomon says:

    seo hyun cantig bngdtttt i like you so muchhhh
    pnghen dah kyk u
    haha:-p

  312. Tirza says:

    kak yuri sarangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kak yoona i love you somach snsd is the best kalah sm chibi

  313. Regita Love SNSD says:

    aku suka Taeyeon ! aku Cinta So Nyeo Shi Dae ! Aku SONE !

  314. YoonAddict says:

    I love Yoona And seohyun

  315. Chrislie Seomates says:

    Goo..Goo..Goo.. SNSD..!! Jessus Bless You..!! Alwaysss…!! Goo..Gooo.. SeoHyun..!! Seomates and Sone Love Youu..!! Good Luck..!! :D

  316. Zara Kim Taeyeon says:

    Kapan ya SNSD konser di indonesia….????
    buat Taeyeon n’ Seohyun imut banget sihh

  317. Niza Kim Tae Yeon says:

    uuhhhh Tae Yeon Manis Amat siiiiiiihhhh

    suksees ja deecchh buat snsd

    i like you forever

  318. febrian jendral noel toejuh says:

    waw

  319. febrian jendral noel toejuh says:

    snsd is the bast………!!!:)

  320. Carol Taeyeon Lovers says:

    Siapaa sih yg gak tau snsd?
    Kalau ada yang gak tau berarti ndeso!
    SNSD itu kan girlband paling ok di Korea !
    dan ada juga yg bilang kalau snsd pcrn sama anggota suju bener gak ya?
    ;)

  321. 난영 says:

    Great profile thank’s

  322. Asa Cookie says:

    yoooooooooooooooonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    cantik bgt sih???
    klo bisa milih jodoh bwt oppaq, aq milih yoona aja deh *plak hahaha

  323. urmila says:

    kak yoona q pengen banget punya kakak kaya kak yoona kak yoona q doain kak yoona punya pacar tapi kak yoona milih kak siwon apa kak taecyeon kak yoona boleh nggak q minta no hp kak yoona sma kak siwon boleh yaaaaaaaaaaaaaaaa;;;;;kak yoona q pengen banget ketemu kamu di banyuwangi kalau bisa kak yoona dateng ke sekolahan q yg ada di banyuwangi sdn 2 tukang kayu kak yoona q doain km semoga kmu sehat selalu dan gak banyak masalah

  324. urmila says:

    kak yoona is charming girl

  325. urmila says:

    kaya nya sieh bener kalau anggota snsd punya pacar sma anggota boy band suju kan sma sma ok

  326. urmila says:

    tapi menurut urmila fakhrun nisaa kak yoona akrab sma kak siwon,kak seohyun akrab sma kak kyuhyun tapi masalah nya kak yuri tu sma capa

  327. urmila says:

    dukungan buat kak yoona ama kak siwon sak entee angka wae

  328. urmila says:

    kak yoona mending kamu pilih kak siwon tapi q denger denger ni kak taecyeon udah pacaran ama kak suzy miss-a

  329. urmila says:

    kak yoona km udah putusin kak taecyeon 2pm blm sih ?

  330. urmila says:

    kak yoona q paling seneng km nyanyi nya ama dancer nya ke 1 masak kak teyeon mulu yg ke 1 bosen tau

  331. urmila says:

    kak yoona q pengen kak yoona ngasih tau ke q kalau agama kak yoona tu apa ?

  332. Violet Garcellina says:

    aduhhh.. semalam aku mimpi ketemu snsd… enaaak dan seru banget!!! rasanya pengin ketemu beneran. yah semoga saja mimpuku itu bisa kesampean. dari dulu aku belajar banyak bahasa korea biar kalau ketemu sama snsd udah fasih bahasanya…

    I LOVE U SNSD!!!!!

  333. shinta zwetalena says:

    kaa yoona cantik skale ..
    I like ka yoona ..

    LOVE IS YOU :-)

  334. alvina gitandini says:

    y btul cantikan snsd,suara x bagusan snsd,lebih terkenal laghie
    qw tuh ngefans ma si Yoona.dya cantik,jadi ktua geng lagi.pokok x PERFECTO deh.
    ;)

  335. alldy d'cyank pacar says:

    wow,,,,,,,,,:P

  336. yunnie says:

    snsd ……
    i LOVE YOU ……….
    n YOONA i LIKE YOU…..

  337. tiara putri claudya( JesSeo) says:

    Jessica Jung,,,,and Seo Joo Hyun……aq ska ma dencer kmyu…..dtng k’Indonesia sich ……..
    I LIKE kk JesSeo(Jessica Jung And Seo Joo Hyun)

    I LOVE YOU SNSD / SONE

  338. urmilla says:

    kak yoona gimana kabar mu baik baik aja kan

  339. chelsie says:

    akku fens sama kim taeyeon ILOVE YOU LIK TEYEON

  340. TKLI EZZZ NEO MOZAA says:

    LIKE THIZZ….. :-P

  341. moza forever says:

    yuriiiiiiiiiiiiiiiii

    like thiss…..

    ^_^ borneo 100% ^_^

    &
    indonesia forever !!!!!

  342. ADELIA GHITHA KARINA says:

    I’LIKE SNSD_GIRL’S GENERATION,BECAUSE SHE IS BEUTIFUL GRUP……..AND SPECIAL FOR ME!!!!

  343. ADELIA GHITHA KARINA says:

    I’HOPE MY FANS CONGRATULATIONS!!!
    BECAUSE,SHE IS BEUTIFUL STAR…AND I’HOPE SNSD GOOD GIRL

  344. ADELIA GHITHA KARINA says:

    I’LIKE 9 GIRLS GENERATIONS : YOONA,YURI,TIFFANY,SUNNY,TAEYEON,JESSICA,HYOYEON,SEOHYUN,SOOYOUNG

    AND NUMBER-1 FOR ME IS HYOYEON,YOONA,YURI…BECAUSE THERE ARE A DANCING QUEEN AND SPECIAL FOR ME.
    I’DONT KNOW WHY I LIKE SNSD_GIRLS GENERATIONS??? WELL, I’ 11 YEARS……….BUT I’LIKEEE SNSD CONGRATULATIONS!!!

  345. ADELIA GHITHA KARINA says:

    I’HOPE YOU TOUR OF INDONESIA…

    FANS YOU

  346. ADELIA GHITHA KARINA says:

    IS MY FAVORITE SONG YOU :BABY-BABY,INTO THE NEW WORLD,GEE,RUN DEVIL RUN,OH!,KISSING YOU,TINKERBELL,HONEY,THE BOYS,SUMMER DREAM,MR.TAXI,GENIE,OH LA LA,MERRY GO-ROUND………………………

    COME ON TOUR OF INDONESIA ….SO NYEO SHI DAE FOR ME AND FOR YOU FANS IN THE WORLD…….

  347. TaeSeoSoo says:

    Aduh ngefans berat sm SNSD apalagi sm Tae Seo dan Soo smga SNSD sukse sll yah Unnie” yg cantik :D always support SNSD Proud to be a Sone SNSD One forever

  348. aku karina,menurutku snsd itu compak bgt!!!
    dan terkenal dengan band girls generation
    ya dengan 9 orang termasuk dancing queen,personal,produksinya top bgt deh!!!!!!

  349. pokonya yg kembar mukanya sma itu yoona n yuri… yg imut sunny,tiffany,seohyun……………buat snsd_girls generation sikses terus ya!!!!!!!!!

  350. makin sukses dan menyebar ke semua negara……^_^………..

  351. girl ban yg lainnya beda bgt dengan snsd yg spesial……………^_^
    jgn di samain sma girls band lainnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    i love you so much,,,,,,,,,,
    ‘n’ snsd (so nyeo shi dae) gadis2 nya imut dan manizzz,cantik.dari yg lain

  352. i love you,i miss you,i need you…………………………………………………………………………………………………………

  353. aku fans berat korea apalagi dengan snsd,wow!
    nge-fanssssssssssssssssssssssss abizzzzzzzzzzzzz
    yoona n yuri i love you

  354. Sahil says:

    Mantap, lagunya bagus bagus….

  355. Dara Kinanti says:

    IH……..SNSD CUANTIK BNGT!!! AND MANIZZZZZZZZ..
    KPN YA GIRLS GENERATION KONSER DI INDONESIA???ENGEN NGELIHAT KA’HYOYEON,YURI,YOONA, AND YG LAIN………
    HM…HM…HM KLO SNSD KONSER AKU BELI TIKET PALING PERTAMA DAN MILIH BANGKU DIDEPAN…………………HIHIHI….^_^???
    I MISS YOU,,,AKU INGIN BGT KETEMU SMA JESSICA…….GMN- YA KLO KETEMU MREKA”

  356. Dara Kinanti says:

    KLO MENURUTKU SICH….HM?
    SNSD TAMPIL ABIZ AND PERCAYA DIRI DAN MAKIN TERKENAL YA?………
    AKU FANS BERAT BGT SMA SNSD…PERSONIL & DANCING QUEEN INDAH BGT…….
    MEREKA GADIS YG BAIK HATI,MANIS,INDAH, & CANTIK DIDALAM MAUPUN DILUAR TAMPIL…………………………………………………………………………………………

    SEMOGA sukses yg smpai tahun berikutnya

  357. AKU JDI PENGEN KE KOREA DEH SMA TEMENKU DARA KINANTI………………………………………………………………….HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  358. tya carisma says:

    we are beautifulll???!!!
    i love you snsd(girl generation)

  359. seohyun_SNSD says:

    I Love SNSD(girls geberation)

    and LOve SEohyunnnn…

    I LIke YOuuuuu…

    I LIke boy and girls band koreaaaaa….

    anti boy and girls indonesiia…

    # Forever,….,,…

    :) :)

  360. mas iman says:

    Emang Cantik2 personilnya :)
    Salam bwt YuRI, Tiffany, ama Yoona ,

    I Like U

  361. aristia says:

    wah,semuanya bakal gua kirimin permintaan pertemanan di fb,ah!!!!

  362. hello,girls generation!!!
    what are you doing??? i’m sorry i can speak korea…
    when do you want to go to INDONESIA?
    because i

  363. young says:

    aih snsd top deh klhin chibi nora gituloh

  364. erla says:

    Q, ska lagunya snsd

  365. khairunnisa nadia says:

    wah cantik-cantik banget personil snsd

  366. dellfi says:

    CUT
    cantik banget

  367. dellfi says:

    cantik…. :D

  368. aristia says:

    it’s so cute… ;D

  369. nurfathonah says:

    oh my god….they are so beautyfull,,,,,moreover sister yoona,you’re the first artist I like best,,,,and you will always the first in my heart,,,,,and I hope SNSD can coming in indonesia,,,,we so hope that,,,,,one word that represents all of my feelings, that is perfectly……love you SNSD,,,,,^,~

  370. Qhyy Lupf Tiffany says:

    I love you Tiffany ,, forever ,,

  371. retno kusuma says:

    iiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhh aku nge fans ma tiffffaaaniee so swiet tiffanie, truss jesica sama tanggal lahirnya ma aku 18 april
    i love you tiffanie ,, beatifuel ,, :) :D

  372. PRINCESS ICE JESSICA says:

    DERETAN PERSONIL SNSD YG PLG CNTK (MNRT AQ ):
    1 JESSICA (MODL BARBIE)
    2 SO YOUNG(TINGG BNGT)
    3 SUNNY(CUTE)
    4 YONNA(BEAUTIFUL)

  373. PU2T says:

    KKQ JESSICA TUH
    -CUTE
    -CUANTIK
    -BEAUTIFUL

  374. PRINCESS ICE JESSICA says:

    SARANGHAE GIRL’S GENERATION
    I LOVE SO NYUH SHI DAE
    WE LOVE JESSIKA
    WE LOVE SUNNY
    WE LOVE SOO YOUNG

  375. Magnae princess Nana says:

    MAGNAE unnie. Cantik bgettttt…..”aQ suka,aQ suka,aQ suka”

    SNSD you are the best.’…..!:D “succses Always . . . OK!!

  376. Joy says:

    Yoona snsd tuh cute,imut,cantik,makanya aku suka sama dia

  377. Joy says:

    Yoona
    marry me please?

  378. seohyun says:

    mi hou girl generation

  379. phiia luph YOONA says:

    aku cinta yoona..
    yoona so cute banggett…
    i loovee yoouuu :) :D B)

  380. phiia luph YOONA says:

    yoona luph

  381. anin says:

    snsd keren banget

  382. anin says:

    snsd keren bangettttttttttttttttt

  383. Olive says:

    I like Jessica Jung

  384. yeyensnsd says:

    SARANGHAE UNNIE SNSD :))

  385. refina says:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ngefens bbbbbaaaaaanetssssssssssssssss ma kak jesica i love you

  386. ivadatus says:

    yhoona saranghae. . . . Snsd is the best dech,,

  387. agus chakep says:

    wah cantik”

  388. anne sonya says:

    snsd kamu cantik deh tapi kamu kok gak pernah ke surabaya tapi aku harap kamu bisa konser di surabaya :) :) :) :) :)

  389. Eric song says:

    wow………….

  390. NIa says:

    WAH AKU SUKA YURIDAH

  391. Azizah says:

    mm , tahu ndk ? alamatnya tiffany hwang snsd ??

  392. Anif_Sone says:

    hhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa I LOVE SNSD 4ever

  393. Nafa an-nauri says:

    Ihhhhh,,im yoona mn!z bgtzzzz,,

  394. Nafa an-nauri says:

    Snsd kpan dtang ke semarang,,,

  395. Faisal_Razak says:

    Kakak Soo Young cantik bnget deh… i love you kak Soo Yoong

    • Nabcha Sooyounster says:

      sooyoung……. cantik banget..
      yoona… cantik banget…
      terakhir taeyeon…. huh….
      yang plagiat sekarang ni.. chery belle!!!! kalian g akan bisa seperti snsd! jd orang cmn bisa meniru!!!!

  396. sukma says:

    cantiiiiiiiiiiiiiiiik bgt yg namax yona

  397. DesWiEthHa aDLyaNieE says:

    aNeong hASEong…
    YOoOna & jeSiCa

    SaRanGe,SaRAranGe,SaraNGeda….
    I’m very LUph U……

  398. fiby says:

    so beautiful….

  399. eRIKA says:

    CANTIKKK BGGGEETTTT

  400. T1K4 says:

    I LOVE SNSD

  401. pricess hasna ingin bahagya says:

    I like jesicca…
    jesicca it s beautifull….

  402. pricess hasna ingin bahagya says:

    I like jesicca…
    jesicca it s beautifull….
    SNSD topp bngetzz…

  403. Jankunk says:

    Sebenarnya Saya Tidak Terlalu Tahu
    Mengenai SNSD, tapi setelah saya tahu.. Ternyata Grup Band Yg Eksotis.. WoW

    Apalagi Klo Sya Bertemu Dengan yg Nama Panggilan-nya “SeoHyun”

    Ihh waw rasanya Pengen Langsung Ketemu
    Dan Bilang,, I Love You / Aishiteru.. Muach … Hehe.. :D

  404. nanda says:

    I LOVE SNSD forever khususnya Im yoon ah

  405. tikha says:

    i love it

  406. Anin says:

    snsd main ke indonesia dong

  407. urmilla says:

    yoona is charming girl , cute , sweet and the beautiful girl
    sharanghe kak yoona

  408. urmilla says:

    kakak snsd kalau boleh nie
    ngajak kakak kakak dari shinee,super junior,dan f x ya
    terutama kak yoona q pengen banget kmu konser di banyuwangi jawa timur karna q sangat dan sangat q nge fans banget sama kmu dateng di banyuwangi ya
    _

  409. urmilla says:

    kak yoona q minta no telfon mu boleh gak
    kak yoona q sedih kalau kamu dan kak siwon udah punya pacar
    padahal q pengen banget kak yoona dan kak siwon menikah karna q nganggep kak yoona dan kak siwon sebagai kakak q
    kak yoona q akan selalu mendoakan grup girl band mu akan menang di music bank nanti >>
    _

  410. Divaya Syifa says:

    Aku pengen deh,ketemu kak Yoona dan personil lainnya. Karena aku suka banget sama kak Yoona. Hm…Hiks…Belum pernah ke Korea Selatan.
    Semoga saja anggota SNSD bisa datang ke Jakarta dan konser di sekolahku tampa bayaran… Hihi… wkwkwk Kak Yoona… Cantik
    Aku pasti senang apabila berteman dengan kak Yoona

  411. nabila fauziah putri says:

    Pingin deh ketemu kakak di korea tapi gk p.x uang k korea
    dan q ingin kak soo young berpacaran dengan kak sungmin karna q ingin p.x kakak sprt kalian brda

    I love you kak soo young yuor my ye fithi

  412. Chandra says:

    aqpaling nge fans sama tae,sica,sunny,fany,hyo,yoona

  413. N2RC says:

    kak”jessica dan yoona you are beautyful

  414. ama says:

    yoona,yurii i love u some much ,,

  415. francesca_monk@yahoo.com says:

    semua nya aku suka apa lagi yg nama nya HYOYEON pling jago nge-dance lagiii wahhhh kyak nya dia sama deh sama aku yg hobi nya nge-dance jga tpi klo dance nya kk HYOYEON mah lbih bgus and rapi lgi huuuuuuuuuuuuu pokok nya aku nge-fans sama SNSD pa lgi sma HYOYEON huuuuuu gx pduli ahh orang ngomong aku norak tapi aku sukaSAMA HYOYEON forever…..

  416. jack says:

    aduuu… yoona, kpn qta bsa tdur bareng. luph you……..

  417. awwww awww says:

    yah kasian,, pada ngaaaaaaaaaaareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeppppppppppppppppppp…..

  418. Anisa ananda tiya says:

    waw…
    you’re verry beautiful..
    i like SNSD ..
    :D

  419. lila lolo says:

    huh aku sebel deh kenapa yach mereka lebih cantik darpipada ak

    but i always llove snsd particularly yoona,soehyun,tiffany and i will forever support snsd

  420. aristia says:

    aku cinta jesicca,yoona dan taeyeon

  421. aristia says:

    kok jessica sama taeyeon hampir mirip,ya?

  422. memey says:

    Yoona,Jessica,and Sunny very very cutee (love you)
    ({}) :*

  423. mhila says:

    yoona i like you fourever

  424. SeoHyun as Dini says:

    OMGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SeoHyun~a eonnie aq ngefans bngt ma qm!>_< eonnie tu imuttttttt (sangat,paling,bngt) cantik(pasti bngt) manis (pati donk) pokok'a Is The Best dach!^^ SeoHyun~a eonnie aq pengen ketemu klw udh ketemu aq pingsan dulu bentar trus aq peluk qm!^_^ SeoHyun~a eonnie SARANGHAE…^^ Love U 4ever eonnie, q kan slalu mendukungmu n SNSD tentunya…^^ aq SONE sejati koq eonnie,,, sukses tuk smw member SNSD…^^

  425. Amelia Isad says:

    Aduh..aku paling suka sma Yoona, udh cantik, baek, and putih. Aku kpn2 pgn ke Korea mau ktmu and mnta ttd sma SNSD (Girls Generation) Yoona you are beauiful.

  426. Devi Nur Sone says:

    I Like SNSD :*

  427. Yoona LOVE Gibran says:

    im yun a , nan jeongmal dangsin-eul salang

  428. nira dhea says:

    weyyy kakak gua tuh yoona !!!! ;p

  429. elsabrietzma says:

    anyong ASSEO$%^^*&%$$$&^%^%&^&%^%&*&&

  430. baiq reza hariyati pratiwi says:

    waoooooooooooooooooooo
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnn……………………………..

    tapi gambarnya yang bagusan di kit yaaaaaaaaaaaaaaa…………………

    tapi bagussssssssssssss
    aku suka bangetttttttttttttttt…………..

  431. kiki mimut says:

    CANTIK BANGET YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    kak taeyeon nya paling cantik…..////
    heheeeeeeeeeeee

  432. qanita says:

    aduuh aku ngefen banget sama snsd
    aku pengen ketemu mrk
    mereka itu cantik cantik n imuutttssszzz
    aku pengen bngt ketemu me mrk
    ya tuhan pertemukanlah aku dan snsd
    aammiinnnnnn

  433. salsa says:

    semoga q jd seperti jessica dan taeyeon golongan darah q sama seperti jessica B

  434. Vanya says:

    Love you Yuri

  435. qanita says:

    aduh kk Seo Hyoun
    kamu immuuttsss bngt kyk baby banget
    muka kk lucu…………….bgt aku syng kk

    kk aku nama nya Taeyeon,Seo Hyoun,jesicca

  436. qanita says:

    aduh kk Seo Hyoun
    kamu immuuttsss bngt kyk baby banget
    muka kk lucu…………….bgt aku syng kk

    kk aku nama nya Taeyeon,Seo Hyoun,jesicca :D
    sian yhe yg dax punya kk :p

  437. diannisa says:

    cantik2 manis2 …
    aku ngefans berat :D

    kpan ya mereka ke salatiga ? :D :D

  438. diannisa says:

    iiiihh.. love you deh pokok nya :*

  439. melly says:

    iiiiihh, sunny imut banget, yoona paling cantik, tea yon, suaranya paling bagus. love you so much

  440. iecha_1998 says:

    i like SNSD,,
    you’re the best,,
    kak yoona I love you, aku fans beratmu :)

  441. Fenty says:

    ., lOVE U so much SNSD………….

  442. rayhan wandyka says:

    yoon a,kwon yury,jesicca,and tyfany you are beautyfull……………iiiiiii love uuuuuuu so much….saya fans berat sama snsd……….

  443. Desy sone says:

    unniiiiii saranghaeee….
    Sunny unni, yonaaa unii <3 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  444. MAULIDIA says:

    hanyoengansheo!! jeneun lidia imidha … i like snsd yoona …

    I LOVE YOONA ;

    JEUNEN LIDIA :)

  445. ernastevi says:

    YURI unnie, saranghaeo……
    KWON YURI:
    -BEAUTIFUL
    -MANIEZ…
    -CUTEH…
    -AND THE BEST pastinya,,,,

    I`m YURISTABLE…..

  446. phinna says:

    hay kak SNSD.,.,., cantik cantik amatt siyh… kak moga akak bisza maen ke indonesia yach aqqu pengent bangetszz ketemmu akak …
    dach dulu zza kak …
    oo iya aqqu luppa I LOVE YOU SNSD
    mogga suksezszs………..,,,,,,,,,,,,

  447. hepty says:

    k. jesika cantik ich ????????????????

  448. veni kwon polder harahap says:

    yuri i <3 y64 4 ever

  449. tiffanyy jessica lovve says:

    ka tiffannyy cantiikk bnnggeettttttttttt
    kaessica jugga cntiiikk bnggtt ….

    I LOVE SNSD….
    terutama tiffanny ma jessica… :*

  450. yenz says:

    ka taeyeon walaupun nggak di make up wjahnya cantiik

  451. ROSA SNSD says:

    hy!!!

    어떻게 인도네시아 광역시 제가 한국어를 위해 한국어를 배울 수있는 팬들의 많은 적 동생 세대의 여자입니다. 인도네시아 동에서 콘서트

    SNSD :

    그것의 정신을 유지
    앞으로 undeterred 누르십시오
    잘하면 최고가 될 것입니다
    그리고 이기기 위해 계속

    기준 : ROSALIANA Fahira
    반다 아체 인도네시아

  452. patricia says:

    cntk” bngtz….. jdi pngen tw nich,, rzep’a pha…

  453. nina nisrina says:

    ya ampun snsd ini cantik cantik banget…… apalagi yoona, sunny, tiffany, seohyun dan yuri. kalian adalah bidadari…… sukses terus snsd

  454. silvia says:

    huhuhu ilike is yoona snsd ok i’m is yoona hahahahaha

  455. putri permatasari says:

    Wouw…….SNSD It’s the best bgt………….
    apalagi sunny,cuantik…..bgt
    Pokoknya SNSD It’s the best bgt d dlm hidup qw
    KALIAN ADALAH GIRL’S BAND TERKENAL D KOREA
    SUKSES Y SNSD…….*_*
    I LOVE SBSD 4 EVER

  456. putri permatasari says:

    Wouw…….SNSD It’s the best bgt………….
    apalagi sunny,cuantik…..bgt
    Pokoknya SNSD It’s the best bgt d dlm hidup qw
    KALIAN ADALAH GIRL’S BAND TERKENAL D KOREA
    SUKSES Y SNSD…….*_*
    I LOVE SNSD 4EVER

  457. gladis says:

    qw ngfans bgtzzz ma kak yoona,, SNSD perfomes dund d indonesia

  458. mulia prima deva says:

    kakak taeyeon aku ngefans banget sama yang lain juga gak cuma cantik tapi bersuara merdu and keren-keren

  459. nophy virgo says:

    aku suka lagu-lagunya :)

  460. nophy virgo says:

    kakaknya cantik2

  461. hafshah says:

    wahh,.,., member snsd cantik” ya,apalagi yonna,seo hyun & sunny. cantik bangetz…..!!!!!!

  462. fani says:

    ka jesika imut banget………….l love

  463. sabrina m h says:

    i l

  464. sunnybunny lover says:

    Semuanya cantik terutama sunny, taeyeon,Tiffany,
    I LOVE SUNNY!

  465. giftzz ainayaa says:

    kim taeyun
    semoga aku bisa ketemu kamu di kemudian hari ..
    aaaaammmmmmmiiiiinnnnnn

  466. putri says:

    snsd tetep no 1 sunny sama jessica cantik bgt n lucu pokok nya semua deh aku tuh sunshiners n’ gorjess sica

  467. Kpop lovers says:

    Yoona am Soo Young cantikkk.
    Lw Yoona blink blink cerah gitu, cantikk banget, lw Soo Young itu imutt. .!!!!

  468. Ichigo says:

    mohon kk di ikuti blog ane trims

  469. tiffany,soyoung,seohyeoun beautiful

  470. jenny says:

    snsd tetap istimewa bagiku.yoona cantik bgt aa…,snsd tetap no1,udah cantik cantik,suaranya kaya bidadari kayangan.lagunya bagus bagus,gerakanya keren,bagiku the best on the best bgt,salam untuk semua personil snsd.

  471. ditaamanda says:

    Q sarange snsd i love keren aja

  472. annnisa says:

    yoona is the best forever
    yoona wowwwwwwwwwwwwwwwww

  473. annnisa says:

    yoona manies banget
    ilove you

  474. Arni Cipta Lestari says:

    I LOVE SNSD

  475. exa andira says:

    sarangheo……SNSD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Aq nge fans bgt sm yoona N yuri,pokok.a mreka berdua plg TOP BGT deh… :-D

  476. ayyun 'leynar #02 says:

    SNSD

    kkereenn … kerenn … :)

  477. Bhu Dhi Manh says:

    trnyata, 9 bidadari turunnya di negeri gingseng. i love you forever, so nyeo shi dae…
    :)

  478. nurul dingdong says:

    wowww
    cntk2 bngt >>>
    apa lg ka yona

  479. lauryn indras marcellyna says:

    Kakak SNSD memang cantik2 banget
    aku jadi pengen ke korea hehehe…
    kak YOONA I LOVE YOU…kak TAEYEON I LOVE YOU

  480. jcvbhvdhb says:

    i like snsd very much

  481. Chrislie Seomates says:

    SNSD kereennn bangett..!!
    Biodata Seohyun sma kya aku PERSIS aq suka Kissing You dia jugaa..
    tapi, ulth aq kya Yoona aku 31 mei dia 30 mei

  482. nimas says:

    I Love snsd 4ever. SNSD is the best >_<

  483. shalfa`s twibi says:

    cantikkan yona lagiiii…..

  484. sushand_ELFBEAUTY-~ says:

    keren guys aku suka LIKE THIS YOOOO

  485. nela sone elf sejati says:

    kok kurang lengkap sii
    tp gpp deh………..

    personel girls ‘ generation cantik2 banget

    guys kata kalian cantikan snsd atau chibi ?

    pilih yg mana ?
    kalau aku snsd

  486. fatmah says:

    wah ternyata snsd keren abis
    aku jadi tertarik sama snsd soal nya pada cantik cantik sih ……………………………..?

  487. Fathia Maghfiroh Q. says:

    kak Hyoyeon I want to study dance with brother jamming together, but its title song snsd so let it rain

  488. Triinaifa Ardianti says:

    Wah makacih ya infonya…..gamsahamnida….

  489. nurul lathiefah says:

    wow… it’s cool!!
    gomawo
    <3 u!!! @_@

  490. musa says:

    yoona… amoe unyu banget
    kapan wajah aku kembar am amoe…
    but it was just a dream

  491. deva says:

    cantik buanget.kapan kapan ke rumahku yaaaaaaa……. terutama kak tiffany ok

  492. Kim Zara So-One says:

    Bngga jdi So-One….

    Tp, syangnya Soshi blom prnah ke Indonesia

    I Love U Kim Taeyeon

  493. amirah wijaya rafinia says:

    AKU FENS BGT SAMA SNSD,CUMAN AKU GAK TAU PANGGILAN ORANG YG FENS SNSD,APALAGI AKU PALING SUKA SAMA SEO HYUN,MUKANYA IMUT,TP SEMUA NYA JG CANTIK KOK

  494. tina suju says:

    wahc yoona cntk buangt top dehc fto a tpi bi”r a jgn gt donk kq yoona zdie jlek tauhc.

  495. rarasuju says:

    wAhc kAk soOyoung imUt bGt yUahc

  496. qisthy fathiya says:

    seohyun,,,,taeyeon,,,saranghae….!
    saranghae unni…

  497. aisyah shuhufi ula says:

    aku ngefans sama kakak Kim Hyo Yeon sama kakak Jessica Jung! mereka berdua itu cantik dan imut banget! I LOVE YOU SO MUCH

  498. helsadeidara says:

    Fany… Tiffany hwang… forever…
    Just Tiffany..,Sooyoung..,Taeyeon..,Jessica
    Hate Cherry Belle!!!
    CB,CB,CB… Scary
    SNSD(Girls Generation) Love it!!!
    Super Generation>….<

  499. helsadeidara says:

    SNSD VS CB
    Hmmm i think SNSD is the best!
    When SNSD battle dance with CB!
    SNSD Youre the best.
    Taeyeon vs Christy
    Yonna vs Angel
    Tiffany vs Wenda
    Jessica vs Annisa
    Sooyoung vs Ryn
    Seohyun vs Gigi
    Sunny vs Cherly
    Hyoyeon vs Felly
    Yuri vs Devi
    this is battle dance schedule…….

  500. tesa says:

    SNSD pahlawanku Girls Generition hebat banget sich! situs cherrybelle itu sih nyontek ke kissing you tapi gak papa deh! CherryBelle kan udah berusaha dikit aja gak papa maju terus cherrybelle dan girls generetion .

  501. angel vhanje ghi says:

    gua pliinnng ska ma SEO HYUN gue like it banget ma i. uwwhh … i’m really happy sob!!!
    kpan yahhh SNSD ke makassar atw ke manado !!! .. ?? :D

  502. Vashti Rossita says:

    I LOVE JESSICA <3 <3

  503. sopia says:

    kakak jessica, ilove you so much, you’re the best for me.

  504. gebrinda says:

    semoga snsd selalu menjadi yg pertama

  505. fitri says:

    ak ngefens bg sm ka yuri i love u

  506. dayu mirah says:

    yoona cntuk bgt nog,, pgen kya yoona , tinggi ,, putih ,, mulus ,, cntikk pnter ngedance
    pgen d ajarin dance am yoona

  507. fitri febriani says; says:

    wahh…………….
    kx SNSD smua ny pda cntiq” and sexi niie,apa lagi pinter ng”dance……
    huu tipe gw banget tu :D
    pokok nya aq ng’fans sma IM YOON AH the best and forever dch
    go……go….SNSD ,moga ,nambah sukses yh…..AMIEN
    kpan” ke INDONESIA donk’s :D,:* YOONA

  508. Keyspunk says:

    Ooo ia
    seohyun jga ktanx prna dket ma kyuhyun suju y..
    Sama2 kalem..
    Perfecto..

  509. ines_immueettts says:

    duuuhh kakak” immmueetsss dech,terutama for kak taeyeon@_@<3…:D

  510. DIANDRA CAMILLA PUTRI says:

    bulan lahir nya ad yg sm ky aq septmbr ! hahahaha

  511. Rhay Tan (Rhayelly Whilltan) says:

    Aq suka bgt snsd apalagi sm sooyoung. cantik bgt -_-!!!!! km cm punya anti sooyoung sedikit.HOREEEEEEE!!!!!! HIDUP SOOYOUNG!!!!!!!!!!!! @_@ $_$ *_* ‘

  512. Fauziah Aini(fhitri Cantique) says:

    All it is a my favorite Girlsband Korea……….

    Jayo jayo SNSD!!!!!!!!!!!!!! I’m Your fans…

  513. tasya says:

    saranghae

  514. Yoona yuri L'vx says:

    Snsd personilx cntiq2 bgtz,,apalagi,
    ka’ yoona n ka’ yuri….uh,,,mniz bgtz

  515. fira says:

    tiffany cantik banget

  516. ANTI SNSD says:

    apaan u ngatain cherry belle playgiat,ada jg SNSD tuh playgiat and kerenan cherry belle dari pd u y,secara w twibi w gk suka ada orang ngatain fans w y jd tlg bilangin sama fans2 u jgn pernah ngatain cherry belle :),u gk ada apa2″a dari cherry belle.CHERRY BELLE,SNSD jauh cantik and keren”a.

    • Navhia _soniQcomet.. fans coboy jr says:

      Itu sich DL… emang bener kok;ceribelle PLAGIAT SNSD and ngapain jg loeee ngefans brat sm chibi, lebih baik jd fansx coboy jr , Suju, atau SNSD.
      CHIBI PLAGIAT SNSD!!!! IIIeeeuuuu…

  517. ANTI SNSD says:

    anti snsd

  518. khansa nabila says:

    aq slovene slamanya,. ngefans sm ka JESSICA

  519. sabina says:

    oppa miss yoona

  520. nisaut says:

    aqwh nfans banget karena orangx cantik-cantik pokokx aqwh akan selalu mendukungmu good luck
    KAMSAMIDA

  521. adelia yuli widya sari says:

    ssoyungi love sooyung dia fans faforitku loh

  522. tiara says:

    kak yon A cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk and maniezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    jadi gemesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  523. tykha says:

    i love snsd

  524. nufuz_blinkstar says:

    hemm ,, aqw se emank bukan SONE ,, tp qw akuin dehh .. personil SNSD thuh emank cantik2 ,, cocok kq ,, klw personil SNSD thuh punya gbetan personil SUJU ,, sm2 cantik & ganteng .. so sweat ..
    girl band di indonesia se emank kalah bgdt sm kalian ,, tp semoga ajj ,, girl band di indonesia bisa kyk kalian ….

  525. Melya says:

    Kakak kakak snsd cantik bgt,kakak taeyeon,kakak yoona,kakak seohyun dll bagi dong Rahasianya

  526. Kim taeyeon { Melya } says:

    Kak Kim taeyeon,Im Yoona Ah Cucook Bgt
    I Love The Best Cuuuuuantikkkkkkkkkkkkkkk

  527. rahel angelica says:

    waw kak yuri,yoona,seo hyun,tiffany,taeyon,jessica cantik bangettt

  528. ryan says:

    qhu fanz brat ea yona

    i love you yona vorever

    by reni eanx cllalu cynx ryan

  529. nufuz_blinkstar says:

    aaqw bukan SONE ,, tp i’like it kak yoonaa ..
    you are so beautiful ..
    bwt kak yuri juga ,,
    you are so cute ..

  530. loly sweet says:

    aku suka SNSD……..
    aku nge fans buanget cm mreka….

  531. lyahe S says:

    jessica cantik buangeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttt……………

  532. rica caem says:

    cmua@ imoed-imoed……….
    i love u SNSD

  533. aura says:

    Yoona cantik bangettttt.. :D

  534. dharma says:

    soo young
    I LOVE YOU

  535. erwan says:

    kapan kalian konser di Indonesia
    when your concert in Indonesia
    I waited for you all
    yurri specifically for you and honestly I’m pretty happy with you

  536. park ha hoon says:

    Soo Young youre very beautiful. Saranghae So Nyeo Shi Dae

  537. park ha hoon says:

    SARANGHAE SO NYEO SHI DAE…

  538. Sonia Zahra says:

    Sukses ya SNSD………

    Yoon-a I LOVE U….

    SNSD I LOVE U………………..!!!!!!!!!!!!!

  539. Sendyz D'SONES says:

    a i like kaq yoona dan aku gahk akan ninggalin kalian i love snsd i love sones

  540. Giovanni says:

    SNSD are so cute!!!!!!
    UNNIE Saranghae !!!!

    GoOd LuCk ;-)

  541. Yulinda Aulia says:

    Jessica cntik bngt sih… :D

    1000 jempol buat SNSD.. :)

  542. bisnis online says:

    SNSD emang girl band paling bening , lagunya juga oke

  543. divaniardani says:

    snsd orangnya cantik cantik <3

  544. Putri says:

    Kyaaaa……
    gue suka banget sama Soo young..
    SNSD is the best..><

  545. mutia says:

    cool baget personil SNSD,,,,,,,,,,,,,,cantik”

  546. mutia says:

    sukses aja buat SNSD

  547. sopianxzibitz says:

    sunny ,,,i likkkkkeeeeeeeeee yoooooou

  548. vanessa says:

    jessica,yuri,yoona,seohyun i like you

  549. vanessa says:

    snsd i like you

  550. SoneSphinxxxz says:

    I love Sunny&SNSD =) ;)

  551. SoneSphinxxxz says:

    :) :D

  552. Praise Voice says:

    ini dia yang original ga plagiat (y) ga kayak cherry belle -_- si plagiat snsd…

  553. mega_MeDi says:

    iih cantik2,,,,imut2,,lucu2……….

  554. aristia says:

    hi,yuri!!!!i’m yurisistable!!!!!! :D

    • Ellsya love says says:

      me lovers SNSD. i’ m like yonna, because she is cool, beautiful, and artist. yoona…yonna!

  555. vini says:

    kyyaaaa…kak se hyun imuedd…unyu unyu

  556. Khansa says:

    Yureee sama Taeng unnie saranghae :*

  557. Tia Lee Sun Kyu says:

    I love Sunny………

  558. igustisaida says:

    hai perkenalkan namaku igusti saida bagiku aku suka sekali kim taeyoun hai semua snsd aku dari indonesia aku fans banget sama snsd jangan tinggalkan aku snsd kecuali kim taeyoun dada snsd

  559. gitaliaoktaviani says:

    yoona kamu jangan mau di pilih sama orang item yang nama nya sihh??? saida udah orang nya nyolot lagi

  560. gitaliaoktaviani says:

    hhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii?????????????? lllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yoona yang cantik banget

  561. sakhura says:

    annyeong haseo”",,,
    pgen bgt k korea ktemu snsd apalagi msuk ke snsd
    ka soyoun saranghe mdah-mdahan maju tetus pantang mundur

  562. sabila salsa says:

    i love you voll sama yoona dia cantik alami gak pake dioperasi ilikkkkkkkkeeee yoona semoga aku bisa kayak kalian semua amiiiiinnnnnnnnnnnnn

  563. sabila salsa says:

    tolong doong aku pingin kayak kalian aku pingin jadi artis kayak kalian aku dan temen2ku dah buat lagu dan gerakan semoga kalian bisa ngerti kemauanku dan produser manggil kita supaya jadi gril ban kayak kalian aku berharap semoga keinginanku terkabul aminnnnnnnnnn………………………

  564. DeVita says:

    SARANGHAE SO NYEO SHI DAE!!!

    LOVE YOU FOREVER ,,

  565. Berinda Luqmanita Izzeti says:

    Soehyun Paling muda ………………………………….

    Yoonadict
    Gorjes Spazzer
    Shunshiner
    Soehyunisme

  566. fadila sukma says:

    personil snsd cantik cantik banget i likkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  567. ida says:

    seohyun & soohyoung i love you most

  568. seo hyun says:

    aku tinggalya

  569. indira says:

    cantik cantik and cimutz cimutz gg kayak chery belle

  570. ice princess says:

    i love snsd !! you’re the best, aku paling suka ama tiffany,yuri, n jessica.. menurutku mereka yg paling cantik n berbakat, the best dahh

  571. Shella says:

    i like it .. :*
    saranghe Yuri and Yoona .
    Hee
    sukses yah SNSD :D

  572. Yanwa_Seomates says:

    waahhh SNSD cantik,imoetzz,cute..

    apalagi kak Seohyun,Tiffany,Sunny,Jessica,&Taeyeon

    Semangat SNSD, slalu menjdi numb.1 ya..
    moga aja bisa koner d indo’

  573. siti nazmy says:

    Aku ngefansssssssssssssssssssssssssss bgttttttttttttttttttttttttttttttttttt sm snsd, apalagi kak Yoon-a, kak yuri, kak taeyeon, kak jessica

  574. rayhezt says:

    yuri cantik banget sih,,,,,,,…………

    i like snsd………………..

  575. jane safira says:

    kak tiffany cantik dech.

  576. @Vania_Nigie says:

    Ah…,,,,, Aku nge-fans banget sama Tiffany Hwang………. ^_^
    Suaranya keren……………………., ABISSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!!

  577. adinda says:

    wowh…. snsd is the best…!
    i love u so much…
    yeach…..!

  578. Rama SonELF says:

    Kenapa sih para Sone disini cuma ngebanggain kecantikan member SNSD ?? Harusnya kalian ngebanggain Suara – Dance – baru kecantikannya,,kayak aku dong !!
    I Love Hyo the Dancing Queen
    I Love Tae the Kid Leader
    I Love Yul the BlackPearl
    I Love Yoon the Drama Queen
    And I Love Sica the Ice Princess

  579. Nina YoonAddict Sunshiners forever says:

    ya ampun snsd cantik cantik banget sih…… apalagi Yoona, Sunny, Tiffany, dan Yuri… Ga salah aku jadi YoonAddict, oh iya untuk Sunny selamat ulang tahun yang ke- 23 ya.. semoga makin cantik, pinter, sukses dan panjang umur amin… suport terus buat SNSD

  580. cecilia.thanawati says:

    hii snsd i loveeeee youuuu
    terutama
    jesica

  581. cecilia.thanawati says:

    snsd’s brothers my come to indonesian i hope brothes snsd always healty and i will give support to you
    i loveeeeeeeeeeee sssssnnnnnnnnnnnsssssssddddddd

  582. kokio says:

    ih…….kok pada ga suka kak sooyoung sih?…..kan cantik sama kak taeyeon juga kak yoona juga………..pokoknya cantik semua kecuali kak sunny sekarang rambut pendek sama putih……kayak nenek nenek….:D

  583. kokio says:

    :p sunny jelek

  584. helenika agustina limbong says:

    ka seohyung senyumnya manis

  585. helenika agustina limbong says:

    snsd ke indonesia donk…………………………………^_^

  586. mely juwita says:

    ka seohyun cantik…….. ky bidadari

  587. mely juwita says:

    ka hyo yeon ajarin nge- dance donk…
    udh gt cantik senyum jg manis

  588. Dicky says:

    Se Hyun cantik masih muda lagi, salut dah..

  589. tiara sopiana says:

    yoona cantik ….
    i like yoona…

  590. tiara sopiana says:

    yoona minta no.hp nya doooonk,,,

  591. hasna handelayati says:

    i like yoona…………………..^_^

  592. melani says:

    aku suka ama Yuri,,,

    # I Prefer you,,,,

  593. alifia fany tastyc says:

    I love you SNSD
    you so cute <3

  594. citra says:

    I love SNSD

  595. berlian nurhuda says:

    im yoona is the best cantik,imut dan manis….
    1 kata buat snsd “IS THE BEST”
    hahaha

  596. naisya kirani says:

    i like taeyoun love you :*

  597. seo hyun says:

    1, seo hyun = angel
    2, taeyeon = anisa
    3, youry = cherly
    4, yoona = felly
    5, tiffany = christy
    6, hyo yeon = devi
    7, soo young = gigi
    8, jessica = ryn
    9, sunny = wenda

    snsd, cherrybelle

    menurut kalian sipa pahlawan kalian kalo aq sih si snsd bukan sm si cherry belle sebenarnya aq itu dulu itu ngefens berat sm cherry belle tapi semenjak aq liat yoona dan terus deh sekarang ngefens sm snsd deh kalo kalian gimana

    aq pengen TUHAN denger doa aq aq pengen snsd mau pentas di panggung besar indonesia (lombok, jakarta, bali, jawa dll) aq pengen banget kayak gitu aq pengen liat snsd seo hyun tampil dan nginep di rumah aq

    kalo kalian gimana koment nya dan kalian ngefens sm siapa????????????????????????

  598. seo hyun says:

    sssssssssssssssssssssseeeeeeooooooooooooooooooooo hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeee yyyyyyyyyyyyyyyoooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuu

  599. Chintya says says:

    Cantik-cantik semua :)
    Hyoyeon i lllllllllllllliiiiiiiikkkkkkkkeeeeee yyyyyyooooouuuuu…….
    Semoga SNSD bisa maju terus dan sukses terus..
    AMIN :)

  600. Chintya says:

    Aku ingin SNSD tampil di INDONESIA selama 5 hari
    나는 SNSD 5 일 동안 인도네시아에 출연하고자
    AMIN
    아민

  601. ghita says:

    인도네시아에 오면 snsd 오빠 나는 노인을 사랑? 나는 그의 도착을 기다립니다. 난 여자 생성을 사랑 해요. mmmuuaacchh ..

  602. AYU says:

    IHHH MENDING SUJU

  603. dini indah purnamasari says:

    saya sangat menyukai lagu lagu mereka …. Tiffany kita sama bulan tapi beda 3 hari …

  604. tania says:

    snsd knp ga buat film movie ?
    seperti Super Junior

  605. alfananta says:

    yoona……saranghae………………..na neun nomuna muna muna muna chohahaeseo….

  606. Kwon yuri says says:

    Cantik* semuaa :*
    aku pengen snsd tampil di indonesia selama 3 hari *plizz*
    #mengharap nda :’( :* :D

  607. Aoera Putri Bintang says:

    Kakag SNSD..cantig-cantig ea!!!
    Apa agy Kak Yoona,Kak Tiffany and Kak Jessica,, Siiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppp..
    :D
    By : Aoera Sava

  608. jessica says:

    aku suka soo young Kakak cantik

  609. Zieza cristy stewart says:

    Iiiiihhhhhhhhhh snsd kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnn banget apalagi tiffany n’ yuri cantik benerrrrr mirip aku hahahahaha aku terlalu pede hehehehe maklum fans berat

  610. amartya says:

    saat nya ku bilang wow keren

  611. diana says:

    ILOVE SNSD,,,,,,,,,SARANGHAE

  612. chintara swandini says:

    snsd kapan ke indonesia? apa gara gara ada chery bell yach???????????

  613. chintara swandini says:

    pertamanya aku juga nge fans ma chibi tpi pikir2 gayanya chibi tuch ga kreatif tiru2 snsd dan skarang aku malah benci ma chibi

  614. Ayuni Alamia Haidir says:

    YoonA !!!
    ieeechhhhhhhhh !! Sdah cantik Gak oprasi plastik lagi ! pokoknya 100 persen Wajah asli !
    Gak kyak Jessica khannn ?? jessica tuhh oplas nya bnyak bange… ttt

  615. vinca says:

    ihhhhhhhhh snsd cantik2 banget sihhh, tapi… siwon sama yoona brteman tapi pacaran cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttt :D B-)

  616. Thiya ElfAngel says:

    Wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    Girl’s Generation I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU…………………..
    :) :) :) :) :) :) :) :)

  617. SHERLY says:

    KAKKAK

  618. nadya selalu cinta karate says:

    I LOVE SNSD

  619. jessie says:

    wow ,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

  620. gita suryani says:

    ya tuhan cntk bgt sih yoona sma yuri ……

    I LOVE SNSD 4efer

  621. dita yugi agustina says:

    I like SNSD they are is the best,cool,beautifull<<<<<<

  622. sooyung_sone says:

    i’m SONE………………….I LOVE SOO YUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Muach…,muach..,:-*

  623. sooyung_sone says:

    yg pnting kakak ” snsd…………………”TOP” :D

  624. rani says:

    seohyun cantiq banget! kamu tu pling muda disitu cntiq deh kamu seohyun dan taeyeon biar nambah cantiq deh :) mudah2 mudahan snsd tampoil diindonesia deh amien :) amin2 ya allah trus mudah2an aku bisa nonton sampe selesai dia tampil diindonesia amin ya allah :)

  625. hwang mi young says:

    tiffany cantik banget….’
    aku suka aku suka…….. :D :D
    apalagi cantiknya keren abis……….

  626. layla layli laylu says:

    I LIKE SNSD forever
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw
    kak yoona SNSD cuantik bgt
    kalu d bandingkan sama girl band lain tetep paling bagus SNSD donk!!!!!!!!!!!!

  627. layla layli laylu says:

    semua nya cuantikkk bgt………….
    ahhhhhhhh kerennnn…………….. ;p

  628. lita apsari says:

    snsd adalah girl band korea yang paling saya suka ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    andaikan sya anak orang kaya saya mau ke korea ketemu opha-opha snsd ,,,,,,,,,,,,,,,

    pokoknya korea is the best karena ada snsd “girl generation”
    dan suju”super junior”……………………

    mama aku pengen ke koreeeeeeaaaa…………………..?!

  629. dewi and yoona says:

    unyu-unyu semua snsd apa lagi yoona ,kak yoona is beutiful qiut :*

  630. diana ariya putri says:

    keren

  631. ha-kim fadli says:

    satu sama lain mukanya hampir mirip-mirip semua kecuali Yonna yang agak mudah dikenali karena emang sering muncul di TV drama korea

  632. sinta canCerzLLxCusifeRz says:

    ya ampunnnnn……………………………….,,,,,,,,,,,,,,……………. cantik2 b9t dech peRsOnil snsd!!!!! jdi iri nih..,.,.,. tpi q plng suka ma ka sunny,,. mirip oh hani y,,. yg di film naughty kiss…………

  633. deviaXXXsssmaenieA says:

    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww………………,,,,,,,,,,,,………..
    i like it snsd…..,,,,,,,,,,. beautifull girls…,,,,,,,,
    jgn ngiri bwt plagiant snsd karna snsd isttimewaaaaaaaaaaaaa………,

  634. dhea says:

    wowwwwwwwwwwwwww

    snsd no satu didunia girl band

    i like snsd

  635. dhea says:

    kapan kaka snsd datang ke indonesia dan tampil di indonesia
    ???????????????????????????????????????????????????

  636. Cika says:

    OK DEH BAGUSNYA

  637. evyta-imyutt says:

    kakak snsd kpn ke sini dah bnyak fans yg nunggu kedatangan kakak

    I LOVE YOU SNSD
    ——–vyta———-

  638. evyta-imyutt says:

    kakak snsd kpan ktemu lg y mcih inget nggk y sm aku

    I LOVE YOU SNSD

    __________vyta____________

  639. ariyanti puput nabila says:

    ka jessica cantik bng see,,,
    knapa kka” SNSD ga pada jai dateng ke indonesia …
    paahal aku berharap kka” SNSD dateng k’indonesia

    “I LOVE SNSD”

  640. mira si fansny seohyun and yuri says:

    law aq

  641. mira si fansny seohyun and yuri says:

    law aq nge fans bngt ma seohyun snsd dan yuri snsd
    soalny tu si seohyun snsd:imut,putih,tinggi,langsing,cantik
    klu yuri:aq sk sm mukany yg imut,cantik,tinggi,langsing dan mkny gx nge bosenin..

    saranheo seohyun snsd and yuri snsd

  642. Annisa zidni Ananda (Ananda_Krystal) says:

    wahh…Kakak@ Girls generation cantikk banget terutama Kakak Yoona …
    Kppan yah..girls generation ke Indonesia..di tungguind nih..

    “I LOVE GIRLS GENERATION ”

    “I am SONE always “

  643. junike nahas says:

    go……snsd

  644. nitha says:

    i like this ;)

  645. dewi si sonelf says:

    iya, ya, kapan snsd konser di INDO???
    sepertinya gara2 CB jiplak lagunya snsd, trz snsd marah dech sama girlband Cherrybelle yang endel sekali…………… ga kyk snsd kan natural ga di buat2 :/

  646. YeFany shippers says:

    iya ya kapan snsd ke Indo,,,,,,???
    apa karena lagunya dijiplak ama cherrybhele, jd mereka marah ama tu girlband yang endel sekali itu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(endelnya dibuat2)… T__T

  647. AFIFAH says:

    i love to snsd pretty pretty cute guy cute and i like most unyu unyu kak seohyun kak yoona kak yuri aku suka semua deh………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  648. anisa rahma says:

    emang bener snsd paling cakep dibanding sama cherry belle yang sukanya plagiat aja gx bisa kreatif iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sebel deh sama cherry belle ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  649. monica says:

    waw cantik amet kak jessica pasti sama cantik nya sama kak jessica stefani auryn kqn cocok kak jessica sama jessica yang cherry belle yang dijakarta

  650. agnes says:

    snsd mang keren abis pa gi yg lagu gee ma oh variasi.a bagus banget. kpn y snsd di indonesia. coba klo snsd tu girl band indonesia, pasti q seneng banget.

  651. Melania Indah Safitri says:

    aku suka bangeett ma SNSD,.malah katanya:salah satu girlband Indonesia ada yang kepingin menjadi seperti mereka.Memang SNSD itu girlband yang kreatif,inovatif,dan yang pasti cantik-cantik./

  652. tya says:

    waw.cantik cantik banget..berharap gw bisa cantik cantik kaya mereka…mimpi aja dullu dech ..wkwkwk

  653. tya_donghae says:

    hay… gw sukanya ama yoona,yuri,seohyon,jesica,taeyon…udah itu doang…

  654. yunita says:

    klo aq jago yonna dan yuri karena imuets banget and lucu

  655. dinda says:

    i love you taeyeon

  656. patrice says:

    Kk seohyun sunny jessica ma yoona ma heohyun cntik n imoet BGT dukung dech bwt semuanya……. i love you SNSD!!!

  657. Olivia Zefly Vilain says:

    igh! I think the chairman Yoona first dance. Hyoyeon turns .. sad deh .. The third turns. if my favorite Yuri yeah I definitely know her bio. would like to find out who else wrote ^ ^ fight ya .. I want to create a girlband, but only just follow the movement of all song snsd wrote. run scared later called plagiarism by people who love snsd (sone) but just want to dance aja part songs snsd ..
    I’m Sone forever .. ^. ^ How about you?

    -Olivia Zefly-

    i
    love
    * So Nyeo Shi Dae *
    aku mengerti bahasa indonesia kok :) tapi aku bukan orang Indon.. :p
    thank’s
    fight me… ^^

  658. chanda says:

    SNSD IS THE BEST 4EVER,,,,SNSD IN MY HEART…

    I LOVE YOONA,TAEYEON,TIFFANY,,,

    LOVE,,,LOVE,,,LOVE,,,YOU….SNSD…

    So Nyeo Shi Dae…

  659. Chanda-YoonTaeNy says:

    pingin bgt rasanya ketemu sm SNSD,,,waktu konser di INDO,,aq gk bisa nonton,,soalnya udh kehabisan tiket…

    T_T,,,So Nyeo Shi Dae…love you,,, <3 :) =D

  660. layla says:

    i love u so much SNSD ,..
    i lophe lophe lophe love you !!

    layla brighter than gem

  661. rahma agustin ardiyani says:

    HEHEH wah hyoyong beautiful deh kayak aku rahma yg cantik dan imiut aku ada yg naksir banyak lho fans fans aku 7120 kita dukung snsd hhhhhhhhhhhhhhhooooooooooooorrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeee

  662. jesika hizkia says:

    semangat yh teruzzzzz buat snsd jgn pernah menyerah

  663. rusda says:

    snsd harus berjuang terutama buat kak yoona dan semuanya berjuang agar lebih terkenal lagi semangat pokoknya dan ayo para personil snsd sekali lagi datang ke indonesia selamat snsd dadadaddadadadada pesanku ini aja yaa…………………da

  664. putri zx says:

    wow!!!!!!!! kak jessica ma kak seo cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bannnnggeeeeeettttttt

  665. Yani sii Seomates and Yoonaddict says:

    Wahh .. member” SNSD cantik banget yach ..
    Apalagi Seohyun Eonni ama Yoona Eonni cantiiiiiiiiiiii……..k banget :)
    Support ya .. buat Eonni” SNSD semoga tambah sukses #Amien .. :)

    I Love SNSD :) :) :) :) ”’
    I Love Seohyun :) :) :)
    I Love Yoona :) :)

    :* :* :*

Do you have any comments on Profil SNSD | Foto Personil SNSD | Biodata SNSD ?

Support by film terbaru media terbaru agen judi online Privacy Policy