Profil Super Junior | Foto Super Junior | Suju

October 16th, 2011 by admin | Posted under Music.
agen bola

Profil Super Junior | Foto Super Junior | Suju – Demam Korea masih berlanjut. Selain dari Drama Korea nya yang diminati para penggemar, berbagai jenis hiburan musik Korea pun semakin populer di kalangan masyarakat, terutama anak muda saat ini. Jika girlband nya yang terkenal adalah Girls Generation SNSD, maka boyband Korea paling populer saat ini adalah Super Junior (슈퍼주니어). Ya, boyband yang beranggotakan tiga belas cowok keren dan ganteng ini telah mampu menyihir para penggmarnya, tak hanya di Korea saja namun juga di dunia. Lagu-lagu SuJu juga termasuk ke dalam lagu-lagu terpopuler di korea. Dengan pembawaan lagu yang enerjik serta tampang mereka yang keren, maka tak heran kalau grup band yang satu ini sangat populer dan album-albumnya termasuk best seller.

Album perdana Super Junior adalah SuperJunior05 (TWINS), yang dirilis tahun 2005. Pada tahun 2010, boyband tersebut tinggal 10 anggota yang aktif, 3 orang diantaranya adalah Hangeng, yang mempunyai masalah hukum dengan SM Entertainment sehingga dia keluar dari Super Junior, KangIn meninggalkan grup sementara waktu untuk melaksanakan wajib militer, dan Kibum yang mundur karena ingin fokus pada karir seni perannya. Bagi para penggemar Super Junior atau biasa dipanggil dengan sebutan ELF (Ever Lasting-Friends), berikut adalah Profil Super Junior, Foto Suju, dan Biodata Personil Super Junior =

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Park JungSoo – LeeTeuk super junior
Nama Lengkap : Park Jungsu (박정수)
Nama Panggilan : Leeteuk (Official) | Eeteuk (Unofficial) (이특)
Nama Cina : Li Te/Lay Duk (李特)
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, 1 juli 1983
Gol Darah : A
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 61 kg
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, host TV, DJ radio, MC
Genres Lagu : pop, dance, R&B, trot
Hobi : menyanyi, menulis lagu, main piano, listen music
Alat Musik : piano, gitar
Zodiak : cancer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Shin Dong Hee – ShinDong super junior
Nama Lengkap : Shin Dong-hee (신동희)
Nama Panggilan: Shindong
Tempat – Tanggal Lahir : Mungyeong, 28 September 1985
Gol Darah : O
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 90 kg
Zodiak : Libra
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, MC, DJ Radio
Genre Lagu : pop, R&B, trot, dance
Alat Musik: piano, gitar
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Hobi : menari, nonton kartun

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lee DongHae – DongHae super junior
Nama Lengkap : Lee Dong-Hae (이동해)
Nama Panggilan : Donghae
Tempat – Tanggal Lahir : Mekpo, 15 Oktober 1986
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 175 cm
Berat Badan : 60 kg
Zodiak : Libra
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor
Genre Lagu : pop, R&B
Alat Musik: piano, gitar
Hobi : dancing,  menyanyi, nonton film

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Choi Siwon – Siwon super junior
Nama Lengkap : Choi Si Won (최시원)
Nama Panggilan : Siwon, Choi
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, 10 Februari 1987
Gol Darah : B
Tinggi Badan : 183 cm
Berat Badan : 64 kg
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, model
Genres Lagu : pop, dance, R&B
Alat Musik: piano, drum
Hobi : tidur, nonton film
Pendidikan : Hyun Dae High School, Inha University (Physical Education Arts Department)
Zodiak : Aquarius
Website : www.onlysiwon.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lee HyukJae – EunHyuk Super junior
Nama Lengkap : Lee Hyuk-jae
Nama Panggilan : Hyukkie, Eunhyuk
Tempat-Tanggal Lahir : Neunggok, 4 April 1986
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 176 cm
Berat Badan : 57 kg
Zodiak : Aries
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, MC
Genres Lagu : pop, dance, R&B, trot
Alat Musik: piano
Hobi : dengerin musik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lee Sungmin – SungMin super junior
Nama Lengkap : Lee Sung-min (이성민)
Nama Panggilan: Sungmin
Tempa – Tanggal Lahir : Ilsan, 1 january 1986
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 175 cm
Berat Badan : 58 kg
Zodiak : Capricorn
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, DJ radio
Genre Lagu : pop, R&B, dance, trot
Hobi : dancing, olahraga, menyanyi, nonton film
Website : min01.smtown.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kim HeeChul – HeeChul super junior
Nama Lengkap : Kim Hee-Chul (희철)
Nama Cina : Xi Che (希澈)
Nama Panggilan : Cinderella
Tempat – Tanggal Lahir : Hoengseong, 10 juli 1983
Tinggi Badan : 179 cm
Berat Badan : 60 kg
Gol Darah : AB
Pendidikan: Sang Ji Young University (English Translator Major)
Hobi : Menulis Puisi & dongeng, Main Komputer, Menggambar komik
Zodiak : Cancer
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, host TV, model
Genre Lagu : pop, R&B, trot
Alat Musik: piano, drum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kim RyeoWook – Ryeowook super junior
Nama Lengkap : Kim Ryeo-wook  (김려욱)
Nama Panggilan: Wookie, Ryeowook
Tempat – Tanggal Lahir : Incheon,  21 Juni 1987
Education : Inha University – Department of Drama and Cinema
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 173 cm
Berat Badan : 59 kg
Zodiak : Gemini
Hobi: menyanyi
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor
Genre Lagu : pop, R&B, trot, dance
Alat Musik: piano, gitar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kim JongWoon – Yesung super junior
Nama Lengkap : Kim Jong-Woon
Nama Panggilan: Yesung
Tempat – Tanggal Lahir : Cheonan,  24 Agustus 1984
Golongan Darah : AB
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 60 kg
Zodiak : Virgo
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor
Genre Lagu : pop, R&B, dance
Alat Musik: piano
Hobi : dancing, baca buku, nonton film

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cho Kyuhyun – KyuHyun super junior
Nama Lengkap : Cho Kyu-Hyun
Nama Panggilan: Kyuhyun
Tempat – Tanggal Lahir : Seoul, 3 February 1988
Tinggi Badan : 180 cm
Berat Badan : 68 kg
Gol Darah : A
Zodiak : Aquarius
Pekerjaan : penyanyi, clarinet
Alat Musik: piano, gitar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kim Kibum – Kibum SuJu
Nama Lengkap : Kim Kibum
Nama Panggilan: Kibum
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, 21 Agustus 1987
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 177cm
Berat Badan : 58 kg
Hobi : latihan nyanyi, latihan ekspresi muka
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, model
Genres Lagu : Pop, Dance-Pop, R & B
Alat Musik : piano
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, model
Website : www.actorkibum.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hangeng – HanKyung Super Junior
Nama Lain : HanKyung
Tempat – Tanggal Lahir : Mudanjiang, 9 February 1984
Gol Darah : O
Tinggi Badan : 181 cm
Berat Badan : 67 kg
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, model
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Hobby : menari, ballet, main komputer
Hangeng merupkan anggota Super Junior yang non Korea karena dia berasal dari China

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kim Young Woon – KangIn Super Junior
Nama Lengkap : Kim Young Woon
Nama Panggilan: Kang-In
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 180 cm
Berat Badan : 70 kg
Tempat – Tanggal Lahir : Seoul, 17 January 1985
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, MC, DJ Radio
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Alat Musik: piano, gitar
Hobby : menyanyi, nonton film, Renang

Itulah tadi sekilas mengenai Super Junior, Profil SuJu, Foto Super Junior, dan Biodata Anggota Super Junior yang dapat admin sampaikan. Gimana, keren-keren dan ganteng-ganteng kan, hoho. Bagi Anda para penggemar SuJu, tentunya ingin banget ya idolanya hadir dan konser di sini, ya semoga saja suatu saat bisa ngeliat langsung. Selain informasi mengenai Super Junior ini, Anda dapat melihat juga informasi-informasi menarik lainnya, hanya di LINTAS TERBARU. 감사합니다 :D

 


Tags: , , , , , , , , , , ,

Comments

352 Responses to “Profil Super Junior | Foto Super Junior | Suju”
  1. minar says:

    SUPER JUNIOR…
    YOU HANDSOME,SMART..

  2. pheo pheo yeoja says:

    super junior saranghaeyooo….i’m E.L.F forever FIGHTING.

    • chika woaini umazha says:

      suju.. kalian thoe kren bngtzz .. sumpah Q ngfands bngtz sma kk2 suju.. pengen bngtz meluk kk suju semua..

  3. yun_iest says:

    okelah lee teuk ttp keyen euyzt…………….

  4. vidi says:

    anyoengheseo oppa……you really handsome……………saranghaeyo

  5. niah says:

    super junioooor
    I loveeee loppppeee pko.a

  6. ella rifael says:

    i like you forever……………..
    good luck…………….!!^_^

  7. Sooyoungster says:

    wow, ganteng2. tapi ryeowook-nya salah. itu sih kibum.

  8. devy lestari says:

    i love you super junior , i heart you super junior

  9. devy lestari says:

    i like supr junior and ki bum

  10. sallyana sahanaya says:

    wowww soo handsome,thats amazing

  11. Anggi Wildani says:

    I like super junior…..

  12. UmMhy TEuki TeUki says:

    SuJu iS tHe bEst.. sArAnGhAeyeO
    :*
    YeSunG LeeTeuk KiBum

  13. SJ oppa!! Saranghaeyeo…
    Hmm.. Yesung Leeteuk Ryeowook gnteng abiezt.. I love U :*

  14. SJ oppa!! Saranghaeyeo…
    Hmm.. Yesung Kibum Leeteuk Ryeowook gnteng abiezt.. I love U :*

  15. nurul says:

    kyuhyun hyeong-i ne dongsaeng kaka gadoego sip-eyo

  16. wibbi says:

    annyeooong haseeyoooo suju ….

  17. vadya says:

    saranghae, oppa !!
    Leeteuk, Ryeowook, KyuHyun, Heechul :**

  18. kim jae lani says:

    .Sarangheo DongHae

  19. isti nax 239 says:

    oppa siwon saranghaeyeo ..

  20. Gumiho 407 says:

    @Suju @i love u all . U all so cute , handsome , love fropil :*8-):*:* God bless u all amen .:D

  21. roofie csl says:

    i like kyuhyun,because he handsome,……..

  22. farhaty says:

    saranghaeyo…..

  23. ALDIS says:

    sungmin,heechul,yesung….
    your very”cute…

    SARANGHAEYO….
    <3

  24. hilda deswita says:

    super junior tetap smngt walaupun ada yg niru gaya dan dance mu….. oke?…

  25. ceciliana charsyah says:

    aku suka dengar lagu kalian apa lagi nengok choi siwon

  26. hilda deswita says:

    aku sebagai penggemar super junior akan menunggu suju sampai 7 thn? oke….

  27. APRILIA SARI says:

    wah personil SUJU ganteng buaaangettttttt….
    ELF gitu lhooooo…… Eunhyuk Lia FOREVER…. :* … HAHAHAAAAA

  28. martha ikhu akhu says:

    super ganteng” yaaaa!!!!
    apa lagi khu hyun waaaaaaaa…… muuaaniiissss… buuanggetttt dehhhh

  29. ULAN says:

    I love you suju , kak EUNYUNK ganteng bget deh……………
    suju is the best deh pokoknya……………

  30. Duh, sayang ya Hangeng, Kibum, en Kang-In keluar…… ;(

  31. Fitri elf sejati says:

    pokoe suju is the best boyband from korea…..
    foto oppa ryeo wook oppa leeteuk salah g ch????

  32. putri siwona says:

    suju you so cool
    and
    siwon i love you so muach

  33. Nanda elf slama'y says:

    Oppa sungmin ganteng bngetttt

    I love you so much :*

  34. Schatz Rheva Trizna says:

    Suju, you are so cool, man!!
    i like your style!!!!!!!
    :*

  35. Felly says:

    I Heart You

  36. kim sae yeon says:

    annyeong..
    in suju i love choi si won..
    he is so handsom and i fallin in love..

  37. Sinj4 says:

    Suju i love you…moga tmbh ganteng ya..eeemmmmmuuuuaaaaaccchhh

  38. alyaa nabiilah says:

    super junior ! love youuuuuuu……….!!!!!!!!!!!!!!. i like you………….!!!!!!!!!!!!!!!!!,love me….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. alyaa nabiilah says:

    super junior ! love youuuuuuu……….!!!!!!!!!!!!!!. i like you………….!!!!!!!!!!!!!!!!!,love me….!!!!!!!!!!!!!!!!!!please………..!!!!!!!!!!!!!!!

  40. perdanamutagalan says:

    i love super junior!

  41. chiephie says:

    wow……………………………………………….kren bnget fto.a choi siwon
    top bnget dech……………………

  42. han woochi zwinglee says:

    helo! Hmm…leeteuk, & Eunhyuk sarangheo !

  43. sipit siput says:

    oppppa saranghaeyo yeongwonhi…

  44. Lily says:

    wuaaah … I LOVE SUJU TO THE MAX
    my favorite is Hee-cul Oppa ..
    Deabak <3

    ELF Fighting !!

  45. ceno says:

    donghae lucu bangedddtttttttttttttthhhhhhhhhhhhh………
    i loph u oppa…..
    <3

  46. zhizhi says:

    yesung sarangheo…. makin cakep ja …….. suju leave me you can

  47. lala says:

    leeteuk i won”t you always together suju 4ever….sarangheo

  48. lala says:

    leeteuk i won’t you always together suju 4ever

  49. Ela says:

    kim cakepppppppppppppppppppp banget kasih tau kepacar aq donk plizzzzzzz

  50. MEY says:

    KIM RYEOWOOK_COOL SANGAAAAAAAAAT :D

  51. Bamb'z Potter says:

    HUaaahhh ..
    kerennn ..:D

  52. annisa yustin says:

    lee teuuuk…… LEE TEUUUK LEE TEEUK.. :D

  53. wa ode restina sari says:

    uutttttchhhhhhhhh ……………. krenzzzzzzz abissssssssss

  54. Indri says:

    Nggak bisa milih deh,, smua nya punya karakteristik yang menakjubkan. Mungkin cuma satu kata aja yg bisa mewakili smua nya. “SUJU,, U r the Best 4m the Best” XD

  55. rhezzy says:

    suju emang kerenzzzzzzz bangetzzzzz and cool pa lagi kak siwon gk tahan nengok lesung pipi ny!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  56. Evanderz_bum says:

    Suju,you is the beast. . !:D
    buat suju sukses trz yaww. .

  57. ifha says:

    suju I LOVE YOU……………..

  58. Farhani says:

    SuJu iS tHe bEst.. sArAnGhAeyeO

    # <3 Choi Siwon, Heechul

  59. qq ,, says:

    I love u so much kyuhyun ,, :)
    saranghae minie-minie hae ,,,

  60. kiki love k,,,, says:

    oppa saranghae ,,
    minie-minie hae ,,,
    I love u kyuhyun
    kpan yaa klian ksini lagi ??

  61. aina nithaquin says:

    I love you Choi Siwon
    oppa saranghaeyo….

  62. hyun been says:

    i love super junior…..

  63. choi eka hun says:

    직원 안녕하세요 당신은 내가 정말 모든 대원 주니어 슈퍼 주니어는 내가 난 당신이 그리워요 muah U usper Siwon 사랑 사랑 fanst 있던 슈퍼 주니어 최 Eka 같은 해에 아르

  64. aliyah says:

    SUPER JUNIOR
    IS THE BEST

  65. koo hye sun says:

    woow….. suju is very amazing!!!! saranghae suju:) luv u:)

  66. Rengga says:

    I <3 SUPER JUNIOR

  67. Rengga says:

    I LOVE SUPER JUNIOR :)

  68. Rengga says:

    :) :( :D ;) 8) :P :|] :/

  69. fheny adilla asari says:

    oppa eunyhuk dan semuanya tetap semangat ya

  70. yuni says:

    Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

  71. Achmad Rifki Darmawan says:

    I like super junior but where yesung

  72. guee ranty says:

    oopppaaaaa !!
    kyuhyun saranghae ..

  73. Riana says:

    ganteng-ganteng yaa…:)

  74. dwi erizka nadiarti says:

    aku suka bgt

  75. wiwin says:

    i love you super junior ……….! kamu ganteng banget sih aku jadi naksir nihhhhhhhhh……….!semangat terus yaaaaa?………?

  76. wiwin says:

    super junior I HERT YOU…………FOREVER…….!

  77. tiara maharani says:

    i love you super junior and choi siwon

  78. Lili Indah Sari says:

    Choi siwon

    I <3 U

  79. putrii says:

    sumppaaaa… SUJU kerreeeenn bngetttt
    I LOVE YOU SO MUCH :)

  80. ridha elf says:

    Sarangheo super junior

  81. ridha elf says:

    Oppa cakep-cakep dan imut-imut

  82. ridha elf says:

    oppa que sangat sayang sekali dengan kalian, pabila ya aku akan bertemu kalian oppa nee no. hp que 082155958996 klu bisa zmz ya please

  83. heny ELF thea says:

    saranghae oppa siwon
    suju the best forever

  84. Aya says:

    I like super junior

    suju is the best . . .

  85. uthami says:

    >> leetuk is smart
    >> shindong is chubby
    >> donghae is cool
    >> siwon is CHARMING
    >> eunhyuk is funny,
    >> sunming is cute
    >> heechul is cool
    >> ryeowook is sweet
    >> yesung is handsome
    >> kyohyun is sweet
    >> kibum is funny
    >> hangeng is smart
    >> kangin is soo sweet

    (:(:(: and SUJU is PERFECT :):):)

  86. Lola says:

    sarangheo siwon.Super junior is the est.We love you

  87. siwon f.ever says:

    sumpah SUJU keren banget :)
    love them :*

  88. thieca chayng dedek izam says:

    sarangheo Oppa Kyuhyun

  89. lyan says:

    huh. . . .keyen n n n n n n n

  90. rosita f.s.n says:

    buat para fans super junior qw ingin suju datang lgi ke indonesia dan qw ingin banget ketemu sam leeteuk
    oppa sarangeo forever

  91. rosita f.s.n says:

    leeteuk is smart

  92. rosita f.s.n says:

    buat para fans super junior qw ingin suju datang lgi ke indonesia dan qw ingin banget ketemu sama leeteuk
    oppa sarangeo forever

  93. rosita f.s.n says:

    kami semua akan mendukung mu selama ya untuk super junior
    sarangeo oppa i love you to leeteuk,eunhyuk,yesung,kibum,heechul
    salam dari indonesia bandung

  94. amanda alya sofyan says:

    like siwon…… :)
    i like suju……………………………..

    SUJU IS PERFECT…………….
    :p

  95. Nurjannah says:

    saranghaeyooo….

    OOPPA KYUHYUN

  96. Nurjannah says:

    SARANGHAEYOO,,,,,,,,

    OOPPA KYUHYUN

    I LIKE IT SUPER JUNIOR

  97. krisa says:

    ok banget aku kok jadi pacarny

  98. reyhan attar kumara says:

    kyuhyun sumpahhhhhh km gantg bgtzzzzzzzzxz meskipun aq laki laki

  99. selsa izani maulani says:

    i like it super junior
    ap lg dngn siwon gntng bgtzzzzzzzzzzzz

  100. Lusi lisna ria says:

    saranghae oppa siwon, kyuhyun and heechul
    gubrak tngkat dewa deh tiap liat SUJU perform !! :D

    S U P E R J U N I O R the last MAN Standing !!

    a-cha oppaaaaaaaaa !!!!!!!!!

  101. vq says:

    u/ saranghae oppa yesung,ryeo wook s-u-p-e-r j-u-n-i-o-r is the best !!!!!!!!!!^^,

  102. aulia says:

    oppa memang kreeeeeeeeeeeeeen
    dan pastinya handsome banget terutama bagi aku adalah kak siwon

  103. aulia says:

    ka siwon i love you
    foreveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer

  104. yiwika says:

    siwon suju I LOVE U

  105. Rahmayani rahman says:

    i love you cho kyuhyun

  106. Cecelia Emei says:

    siwonn! saranghae oppa siwon^^

  107. aqw says:

    Hangeng…..
    love you so much
    luv u pull………………

  108. savira says:

    ih kkag suju keren bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  109. nilldha says:

    Donghae <3 <3 saranghae oppa :)

  110. najih muhammad ridho says:

    SUJU IS THE BEST

    AKU TETAP MENDUKUNGMU DARI INDONESIA

    RIDHO

  111. ajie says:

    anyeong haseo… kakak kakak suju dateng ke indonesia ya

    please

  112. adit says:

    ahh yg beratnya 90 kg jellek ,, gendut lagi hehe mapyak

  113. salsa says:

    super junior datang donk ke indonesia masa kalah sama n-sonic sih n-sinic ajah datang ke indonesia masa super junior ga datang ke indonesia tapi jangan di mana mana di jakarta utara ajah khus nya di tanaha merdeka

  114. salsa says:

    super junior datang donk ke indonesia masa kalah sama n-sonic di indonesia banyak pengemar mu datang donk jangan mau kalah sama n-sonic khusus nya di jakarta utara di tanah merdeka datang ya super junior by:salsa

  115. miswah says:

    waw suju and kim jong woon you is cool :)

  116. miswah says:

    i want you suju
    :D

  117. urmilla says:

    untuk kakak kakak dari suju minta ttd sm kak siwon asalamualaikum wr wb

  118. WINDA says:

    I LOVE YOU SUPER JUNIOR,,,,,,,

  119. yoga the recpektor says:

    haiii kaka-kaka super junior apa kbr…?

  120. urmilla says:

    kak siwon gimana kabarx kak yoona kak siwon kapan ke banyuwangi sma kak yoona pleass ke bwi ya , o,iya kak yoona udah di pacarin belum

  121. nurma says:

    haiiiiiiiii kak kyuhyun baik baik yaaaa disana sm kak seohyun?ku doain yaaaaaa semoga hubungan kak kyuhyun sm kak sohyun lancar lancar biar tidak ada kesalah fahaman yaaaaaaaaaaaaaaaaaa kak kyuhyun ma kak seohyun??????????????????????????

  122. deries says:

    super junior your is the best.
    I LOVE YOU Super junior

  123. deries says:

    kak lee teuk,saranghe.
    aku ingin ketemu sama kak lee teuk,haem kak shindong makin cakep aja.
    kak lee teuk I LOVE YOU

  124. iche says:

    na saranghae suju fullllllll… ap lgie am ka’ eunhyuk…. imoet puolll…. asyeeeeek SKFC

  125. urmilla says:

    kak siwon kalau boleh ngajak kak yoona , kak siwon sma kak yoona ke sekolahan ku ya yg ada di banyuwangi jatim indonesia,kalau bisa o iya kak siwon bisa bhs.indonesia gak soal nya kalau kak siwon pakai bhs korea q nya g bisa kak siwon mending kursus bahasa indonesia……………………………..

  126. nurma says:

    haiiiiiiiiiii kak kyuhyun g pa nieh ngomong-ngomong kak kyuhyun punya FACEBOOK kalau gak TWITER q pengen minta email nya kak seohyun sm kak kyuhyun yaaaaaaa biar q bisaaaaaa FACEBOOK kan yaaaaaaaaaaaaa plisssssssssssssss

  127. risma mazida says:

    apa kabarnya opaaa leeteuk dan opaaa sungmin

  128. RIZKIKERENUGA says:

    super junior I LOVE YOU LEE DONGHAE

  129. E.L.F n Clouds says:

    Kim jong woon!!
    Yesuuung oppa ganteng,oppa makin keren,tp synx kt’y oppa wamil,yesung oppa saranghae!! :*

  130. suryaaditya says:

    waw SUJU sekarang brand ambassadornya LG TV. keren2. beli TV Cinema 3Dnya LG dapet tandatangan SUJU kali ya sekarang

  131. unhye says:

    ka’ yesung….. Aq pngn ktemu ma kakak….. ! kpan super junior jalan-jalan ke indonesia….

    I LOVE YOU SUJU……

  132. nuraini_nabilah says:

    kyyaaa!!! I LOVE U HANGENG AND SIWOON!!! I LOVE YOU TWO 4-EVER!! AND NEVER FORGET YOU TWO IN MY LIFE!!!

  133. nuraini_nabilah(ELF) says:

    kyyaaa!!! I LOVE U HANGENG AND SIWOON!!! I LOVE YOU BOTH 4-EVER!! AND NEVER FORGET YOU BOTH IN MY LIFE!!! I WANT TO MEET YOU TWO!! IF I MEET YOU BOTH I WILL ASK YOU BOTH SIGNATURES AND ASKING YOU FOR A PHOTO TOGETHER WITH ME!!

  134. wahyunu ajjahhh says:

    kak cho kyu_hyun ama tmd2 suju yg laen kpn nih dtng k indonesia?q pgn bgt liat xan smw
    saranghe……..suju

  135. valentyna says:

    i miss you suju
    q pngn bngt ktmu ma suju
    plizz dtng donk k indonesia
    q fans berat ma suju
    i love you
    by valentina d karloz
    aisiteru :)
    nyekel lele smbil nyelem
    asoolloley ichik2 ehm

  136. Basri loverz says:

    ohhhh>>>>>>>>>
    kamsamida>>>>>>> :p

  137. santi srf says:

    oppa saranghae :* :D :)

  138. alma zahra says:

    siwon, ryeowook, kyuhyun …
    i love u . . .

  139. Arizki Azkha Pratama says:

    LOVE IT:*

  140. putry sweet ELF says:

    I <3 U SJ Oppa…….:)

    SJ it's the best & perfect!!!!
    SARANGHAEOOOOOOOO!!!!!!
    :*
    :) :) :)

  141. loviga pumpkin says:

    SuJu it’s perfect!!!!:)

    saranghae leeteuk yesung & sungminiee!!!!!!:D

    SARANGHAEOOOOO SUPER JUNIOR!!!
    :D :D :D

  142. nurma says:

    HAI KAK KYUHYUN LGI PAAA NIEH ?ohya kak kyuhyun msh pcran gak ma kak seohyu2n?trs q blh mnt hadiah gak ma kak kyuhyun sm kak seohyun yaitu sebuah laptop LG YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS dan jangan lupaaaaaaaaaaaa yaaaaaaaaaaa datang ke BWI,JATIM,INDONESIA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  143. heny says:

    kyuhyun oppa saranghe

  144. fina says:

    i Loooveeee SUPER JUNIOR :*

  145. rovi amalia says:

    q sangat suka suju apalagi yesung……… i love you yesung…

  146. HAN HAMI says:

    suju tetap…number one in my heart..
    ,,,sarangheo oppa yesung..oppa kyuhyun.

  147. matiusbeven says:

    andaikan aku bisa bertemu dengan lim wo hang

  148. randy says:

    gua siwon, ilmunya api

  149. Isban samanah says:

    I love you Kim joongwon yesung suju

  150. mita says:

    hai aku fens sama siwon

  151. wulan says:

    oppa siwon I LOVE U???????suju is the best

  152. ipeh says:

    si won keeeeeeeeeeeeeereeeeeeen bgeeeeeeeeeeeeet,
    lop you si won,

  153. fikri says:

    hai suju i love you rempong

  154. fikri says:

    hai suju please go to jakarta syesyek

  155. Fara says:

    Love Super junior, I love KYUHYUN!! Suju is the BEST, Iam ELF!!! ELF forever.. Go SUJU, I will always support you! :)

  156. Fara says:

    Sori, aku comment dua kali
    Tpi aku seneng bgt ma suju..
    I LOVE SUJU
    I HEART SUJU
    SUJU is the BEST
    Plis dateng ke indonesia
    Datang ke rumahkuu!!! :D :)

  157. SYFA YUNDA says:

    KAKAK SI WOON KEREN ABIS
    ILOVE YOU KAK SI WOON
    kakak kalau syuting di oh my lady bagus banget

  158. nha says:

    I LOVE……………
    KAKAK CHO KYUHYUN
    SELAMANYA……………………..

  159. resia says:

    I HEART YOU……………….
    KAKAK LEE SUNGMIN
    ALWAYS…………

  160. ARIEF says:

    Kakak ganteng banget……..
    akk ingin kaya kakak………

  161. TINA says:

    untuk kka choi siwon……………
    LOVE YOU

  162. ARYA says:

    kaka maco banget dech……….

  163. ief says:

    salam buat suju ya terutama untuk ka lee donghae

  164. diana says:

    hai super junior boleh gax minta nomer kamu

  165. diana says:

    aku suka sama kamu tau

  166. diana says:

    boleh tidak

  167. Bima kyuHyun SuJu says:

    saking ngefans ama SuJu aku sampe buat grup BoyBand inspirasi dari SuJu

    SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO COOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL

    Aku dipanggil KyuHyun

  168. ridha stewart cullen says:

    i like sungmin and…
    Hei suju i from amerika serikat…
    I am is you’re fans

  169. tita says:

    kak lee sungmin
    oog gnteng bgt ‘n’ kpn kkk suju datng ke indo

    low kak suju dtng ke indo ,au akn mnypa ”ANGESE’OQ

    kak suju ……..sharanghaeyoo

  170. titinzzz yesung says:

    suju is the best forever
    i like suju forever
    i like yesung eunhyuk and leeteuk forever
    :) :* <3

  171. fena says:

    kyuhyun saranghae….

  172. igra herawati says:

    Selamat ulang tahun KyuhYun moga panjang umur ,3februari 1988 ,,, I LOVE YOU SO MUCH ,CHO KYUHYUN….

  173. igra herawati says:

    IIIIHHH GANTENG ABIEZZ DEH KYUHYUN I LOVE 4 EVER

  174. mega athalia says:

    ganteng bgt apalagi SIWON

  175. intan says:

    super junior I Love you full,,,,……:D

  176. arnel says:

    kyuhyun … I LOVE U SO MUCH….??????????????? pkoq x hati Q zlmax untuk moe……
    n Q doa’in biar ZUJU ttep jd yg no 1 d mata dunia….

    ZUJU you’re the bezt…..

  177. simba says:

    saranghae wonppa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,you are the best.

  178. L-INK ELF says:

    oppadeul SJ dateng ke Indonesia donk…..suju is my preciousss….. suju is my life… I love suju…..

    saranghae oppa…..

  179. valita dea says:

    Kim Ki Bum Lasting Love U,,,,menjadii penggemarmu membuatt aq ga nahh melupakann Pacarq,,,,,miripp cii Pacarq Ma U,,,,,,,,,,,hehehehehehe

  180. neiva divara says:

    siwon…..You’re Perfect Boy……….mmmmmuachhhhh

  181. Eydia says:

    Kyuhyun oppa saranghae…….

  182. niehaya says:

    I Like you and I love you

  183. niehaya says:

    sarangae siwon

  184. marrra end ratnna says:

    hello
    my name is mara and ratna
    i like you end you is the starr man

  185. Mega posuma says:

    Oppa Super junior is the best:)

    Saranghaeyo Oppa Siwon,,,,
    I LOVE YOU FOREVER:)

  186. ana muntadirotul says:

    personil suju ganteng2 n keren2 , apa lagi yesung uchhhhhh ku ngefans bgt

  187. Indri febryani says:

    Oppa siwon love u full:-)

  188. hera says:

    ryeowook ilove youuuuu ,gannteenggg,imut segalanya deh….

  189. hera says:

    I MISS YOU SUPER JUNIOR

  190. Rahman says:

    Ihhh kapan sih Hyung dateng ke Indonesia
    Ayo Dateng Ke Indonesia , Pasti aku nonton deh Konser Nya !!!!

  191. dewi says:

    I MISS YOU SUPER JUNIOR.I MISS YOU YESUNG

  192. ayuk lope kangin says:

    kangin oppa love u..love u…love uuu
    aku sering mimpiin kangin oppa
    ak rela begadang dmi liat fact2 n foto kangin oppa
    ak snang trnyata hobby kangin oppa sma kyk ak n gol darah aku juga O…
    suju kabarny dtg ke indo duuh sayang ak ga bsa nntn… :’( :’(…..aku ingin msuk fans resmi suju bsa ga yaaa :(

  193. ayuk lope kangin says:

    kangin oppa tetap dihatii ku walau pun kangin oppa meninggalkn suju tuk sementara/tdak ak tak peduli yg penting kangin oppa slalu di hati ku selamanyaaaaaaa :*

  194. CINDY says:

    HELLO my name is cindy.I veri like SUJU.2
    SARANGHAE.
    Aku suka banget SUJU apalagi KAK DONG HAAAAAAE,KAK LEETEUK,ama KAK KYUH YUN

  195. waty says:

    choi siwon is the best

  196. noneng safitri says:

    ihhhhhhhhh kpan ya suju bsha konser di indonesia lgi ?
    aku pengen nonton konser nya !!!!!!!

  197. Puspita N Heru says:

    K2 SUPER JUNIOR
    I LIKE U,
    I LOVE SUJU

  198. pipit from indonesia says:

    aduuuhhhh,,,,,,,,opa siwon & leetuk cma tgl lhrya ma Q…………

  199. niyYAA says:

    i like you so much . . . .
    saRange…………

  200. estiy aditya dewi says:

    i like Siwon anD Wookie
    B)
    <3

  201. retno says:

    eh,super junior tuh pernah ke indonesia

  202. song-hyu says:

    upsssss……….
    donghae cakep banget sichhhh..!!! :)

  203. windy yanti says:

    lee dhoughae aku tuch ngefans buanget ma kamuu klo blh tau pcr kmu tuchh cypp yea…..???

  204. bumie says:

    siwooooooooonnnn,,
    pengen kay’ lue!!!!!
    huhuhuyyyyyyyyy’zz,,,,,

  205. vena says:

    kyuhyun oppa,,
    siwon oppa,,,
    i love super junior,,,.

  206. yeyen says:

    oppa…saranghae na mi ta,na choungmal oppa indonesia too…no mou…na choa…oppa siwon bogoshipta…..

  207. alfiza says:

    kak Y3sUNg kkkkPPPPn bzA dtENg k inDOnesiA,,,,,,,???//

    CuE Fans bratmu kakkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,/,.

  208. ardiana says:

    i love u so much “SUJU”………………………

    forever n ever……………………

  209. nissa says:

    iiiihh …super junior cakep” and keren” bokK,,,,,,,

    BOLEH Jadi FANS.ya gak???????

  210. asnal says:

    I LIKE IT

  211. asnal says:

    come here in Indonesia,I happy if suju come here

  212. riska says:

    adhuuueuw kepengen decch ketemuu supeerr junieorr……..!!!!!!????

  213. gita says:

    i love you suju………

  214. Amirah says:

    Kyuhyun & lee teuk

  215. Nsa says:

    I like suju….Hahahaha..Maskuuaah?

  216. Twozerotwo says:

    Jaruk tia…Super junior..Aah?

  217. harin lutfiah anggraeni says:

    uuuuuukh sungminnnnnn………………..:D

  218. harin lutfiah anggraeni says:

    uuuuuukh sungmin

  219. harin lutfiah anggraeni says:

    uuuukh sungmin

  220. Morgan SM*SH says:

    Tolong dong Super Junior datang ke Indonesia . . . . .

    Karena aku paling ngefans sama Siwon and Dong Hae . . . .

    Please . . . .

  221. PUTRI R. says:

    Anyeonghaseo my name is Putri.I Like SUPER JUNIOR
    I LIKE CHOI SI WON AND RYEO WOOK
    SUJU IS THE BEST FOREVER SARANGHAE

  222. PUTRI R. says:

    i like suju
    si won and ryeo-wook hands home, smart, and COOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL……………………………..
    I LIKE SUPER JUNIORRRRRRRRRRRRR…………………………………..
    SUPER JUNIOR IS THE FOREVER
    I LOVE U SO MUCH SUPER JUNIORRRRR……………………………..

  223. PUTRI R. says:

    i like suju
    si won and ryeo-wook handsome, smart, and COOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL……………………………..
    I LIKE SUPER JUNIORRRRRRRRRRRRR…………………………………..
    SUPER JUNIOR IS THE FOREVER
    I LOVE U SO MUCH SUPER JUNIORRRRR……………………………..

  224. PUTRI R. says:

    RYEO-WOOK YOU PERFECT BOY AND COOLLLLLLLLL……………..
    AND
    SI WON YOU HANDSOME AND SMART

  225. PUTRI R. says:

    I HEART YOU SUPER JUNIOR AND I LIKE YOU

  226. PUTRI R. says:

    I MISS YOU, ILOVE YOU, I HEART YOU,I NEED YOU,& I LIKE YOU SUJU ;) *_*

  227. PUTRI R. says:

    I AM IS YOUR`S FANSSS
    SUPERRRRRRR JUNIOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRRRR……………………:)

  228. ELF Indonesia says:

    I ♡ Super Junior
    I ♡ Kim KiBum
    I ♡ ChoiSiwon
    I ♡ ChoKyuhyun

    FOREVER..!!!

  229. shin pearly says:

    KangIn luph you….. :)

  230. pika says:

    ryewook handsome

  231. dyah says:

    keren banget gila ganteng semua ,,,,,,,,,,eunhyuk sarange,,,siwon saranghae,,,yesung i love you,,,ki bum cool bget,,andai mereka mbaca ni pduasti q ga bsa tdur dan seneg bgt……………….pokoknya utk smua personil suju ”””””SARANGHAE YOOO””””””

  232. MELIANA DYAH says:

    super junior i love you saranghae yooo my favorite is super junior ””””””’mereka keren bgt””””cooll:D andai mereka baca pasti sneng bgt ””””””’ super junor q fans mu dari indonesi,,,,,,,,,,,,,,yesung, siwon, eun hyuk, sung min, dong hae, sin dong sarange

  233. INA says:

    suJu Is tHe BeST

    when you will goto indonesia……..???????????!!!!!!!!!

    “SUPER JUNIOR”

    WE LOVE YOU…..!!!!!!!!!!!

  234. Elga dwi andini says:

    Super junior the best to me..

  235. rizky yoan larasati says:

    woww……!!suju is very,very perfect
    I luph kak siwon,eunhyuk,reywook
    I luph all………

  236. salsabilaalisa says:

    I LOVE YOU DONGHAE, LEETEUK, AND HANGENG

  237. echa says:

    love you suju

  238. putri says:

    suju saranghae ,, you are is the best ,,
    oppa han geng please come back to suju ,,

  239. vina cantik says:

    hanggeng I LOVE YOU
    I NEED YOU
    I MIS YOU
    YOU ALWAY IN HEART I
    YOU EXTREME DASHIH

  240. vina cantik says:

    suju very,very Interesting
    kak siwon you very hansome…………………………………..

  241. andini.oryza says:

    buat opa kyunhyun anasheo

  242. andini.oryza says:

    opa kyunhyun saranghe

  243. andini.oryza says:

    opa kyun hyun I love you
    I need you
    I miss you
    you alway in heart I
    You extreme dashih

  244. hikma.rahma says:

    oppah yesung saranheong……………..

  245. ajeng says:

    oppa saranghae SUPER JUNIOR

    saranghae Yesung :)

  246. Rania ELF love Kyuppa says:

    Aaaaaaaa nan neol saranghae kyuhyun oppa, donghae oppa, leeteuk oppa…!
    Q syg bgt sma suju… Trutama mreka ber-3…
    Datang dong k’indo….. Ke rumahku jg skalian mampir ya, hoho *ngarepp
    I love you all….
    <3

  247. nadia kirana says:

    i’ll be always loving you and loving you forever……….

  248. Tuti alavia says:

    >> leetuk is smart
    >> shindong is chubby
    >> donghae is cool
    >> siwon is CHARMING
    >> eunhyuk is funny,
    >> sunming is cute
    >> heechul is cool
    >> ryeowook is sweet
    >> yesung is handsome
    >> kyohyun is sweet
    >> kibum is funny
    >> hangeng is smart
    >> kangin is soo sweet

    (:(:(: and SUJU is PERFECT :) :):)

  249. Nisa 'kh ni sa' says:

    Menurut aku sih
    super junior itu keren bgt sumpah deh
    :)
    i love suju
    :*

  250. Calista says:

    Aku sih berharap
    super junior bisa main ke indonesia lg

    supaya aku bisa foto brg
    hehe
    (ngarep ama yaw)

  251. annisa says:

    you are the best suJu. my love you forever.

    kim bum
    si won

  252. ifa says:

    saranghaeeee……ryeowook succes for you!!!!!!!!!!!
    Ryeowook….succes for super junior my favourite song is NO OTHER

  253. ryry says:

    SJ dr dulu tmpgnya gk brbh..mlh tmbh gantenK
    Lopheee u SuJu….:*

  254. Siska_ELF4ever >. says:

    saranghaeo kyuhyun oppa!!!!!!!!!!!!!! .<

  255. irfan ghani says:

    i love hangkyung , yesung , euhyuk,dan dhong hae kak manissssssssssssssssssssssssssssss looooooooooooooh ai miiss you

  256. cecil says:

    saranghae siwon oppa . . . . . I LOVE YOUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!!1

  257. shani says:

    saranghe
    i love you
    aq cnta kmu
    aq tresno kowe
    `~d0nghae ~
    ~ eunhyuk~

  258. unian says:

    yesung..
    hair style, I like it

  259. ponco says:

    aku suka bngt ma coi siwon unyu deh
    pa lg ma yesung.
    I LOVE YOU SUJU ! ! ! ! ! ! ! ! !

  260. Kim Reygein Ah says:

    SuJu I luv you
    Kibum,Leeteuk,Yesung n Ryeowook imut bnget
    Hangeng,Kangin,Donghae n Shindong ucu ucu
    Heechul,Sungmin,Eunhyuk n Siwon kerenz
    KYUHYUN gnteng

    Oppa Yesung n Oppa Kibum,mw gx jadi kakakku

  261. Anna says:

    I like suju,,

    saranghaeyooo,,,,

    I hope I can meet Suju members

  262. irfan says:

    i love hangeng dan eunhyuk

  263. ifa says:

    yaah sayang skali itu bukan foto ryeowook
    tapi…………
    I LOVE U RYEOWOOK
    FUUULLLL

  264. enno pangestika says:

    Suju Oppa sharangheo……..
    Yesung oppa xm maniez amat cih……..

  265. annisa icha rizqi says:

    KYUHYUN SUNGMIN DONGHAE OPPA SARANGEYO ^
    ^

  266. Andry dzulfikar says:

    This is cool…I LOVE SUJU..

  267. soyan orz uzop cyber says:

    buruk buruk personil personil super junior bagus lagi personil personil boy band indonesia muka tampan bukan boyband korea yang tampan tampan tapi indonesia yang paling tampan

  268. Alice says:

    realy cute

  269. NILA says:

    “oppha DONGHAE ” so .. so .. HANDSOME .

  270. lilik says:

    i like.
    cayooo untuk suju jangan lupa di tunggu loh lagu terbarunya.

  271. jojoba says:

    suju i like it

  272. intan_novera says:

    i like you …..

  273. RESKA says:

    Nabila, reska, tiwi, I LOV YOU, AND I HEARTYOU SUJU

  274. SALSA says:

    I LOVE HANGKYUNG , EUNHYUK,SION ,DONGHAE DAN LEE THUK

  275. Dewi says:

    Semoga semua anggota suju bisa berkumpul lagi amin

  276. wulan elf says:

    apa kim ryeowookj itu bukann yang itu .,.,., itu mah pacar saya kibum suju :D/…/

    .
    lanzllanz snowers dan jungsooholic.,

  277. nee says:

    duch……q ngefens bgt sm suju saranghae1000000x./………….

  278. Unhy says:

    Hello Super Junior.., you are very handsome all…,

  279. diela_agnes monica ^_^ says:

    choi siwon, I agree u fall in love with agnes monica. I love U all (agnes+siwon)..
    Sujuuuuuuu I Heart You ^_^

  280. dinifitriani says:

    to kim soo hyun suju i like you

  281. gandis says:

    hello super juniorrrr……
    I LOVE YOU

  282. liu yi fai says:

    to kim soo hyunb suju saranghae

  283. Harim Park says:

    I Love SJ, Forever >>>> Saranghaeyo!!!!! oppadeul!

  284. diyana putri says:

    i like to suju !!!!!!!!!!1 saranghaeyo!!!!!11

  285. jaka says:

    the beast super junior kuselalu mendukungmu

  286. RANIVIOLITA says:

    WOWWWWWWWWWWW……SUJU ITS VERY HANDSOME AND SO,SMART
    I”LIKE YOU MY OPPA….

  287. ramadhany says:

    suju …………i like
    kpan konser bsar d jambi…?????????????

  288. icha says:

    oppadong hae pengen ketemu dech di acara super show ke 4

  289. nanda says:

    kpgn lht dechx dan pgn foto brg dechx !<<<<<<<

  290. sin cia says:

    i am saranghae you 4ever koko donghae super junior the last mean stand be

  291. oktafia says:

    aq kpgn foto ma kmu”e, ktmu ma kmu’e,dan mntk tnda tgnnya EEEEaaaaa

    I love you suju

  292. sayla says:

    i like super junior
    kyu hyun…. :D

  293. na_phaKyuBubbles says:

    kyuhyun oppa…. saranghaeyo…..!!! you are so cute you are so gorgeous.. i love you

  294. Kyuhyun says:

    wah sangat membantu dan saya suka saya suka ^_^

  295. vasda says:

    -I like super junior
    -I heart super junior
    -I love super junior

    super junior in the best

    ( :) / :> )

  296. Tya says:

    Oppa siwon i love you. . .
    Suju keren abizzz

  297. Pricezz Ninda says:

    >> SUPER JUNIOR IS THE BEST

  298. dewi sartika says:

    si won.. …. fall in love with u……

  299. choerul khotimah says:

    sharanghe suju
    i like your

  300. mitha says:

    I LIKE YOU SUJU !!!!!!!!
    you remain the number one……….

    I WANT TO MEET YOU SOMEDAY

  301. wahyu sri lestari says:

    yesung…………………………………I LOVE U..VERY MUCH!!!

  302. sinta says:

    I LOVE siwon, donghae, leetuk, kibum, shindong, kyuhyuk saranghaeyo!!!!!

  303. retno clalu cientha xmu says:

    i love suju …….
    yesung you handsome i like you

    YESUNG I LIKE YOU

    I LOVE SUJU
    ( E.L.F INDONESIA )
    I LOVE SUJU FOREVER

  304. ekka says:

    love you super junior ………..
    kka choi siwon you is the best

  305. Nabila G.A says:

    oh my god ….. sarangae suju …. i love u …. -:D

  306. zamala says:

    anyoengheseo oppa you really handsome saranghaeyo…………….!!!!!!!!!!!!

  307. rara nugraha says:

    saranghaeo SuJu…

  308. intan says:

    Saranghae Kyu Oppa…. :) :D

  309. Lee_Nha ELF 4ever says:

    ._Suju perfect bngt.. I’ll remember U 4ever..
    I <3 U so much oppaaa.. Saranghaeyeo..

  310. dewi harlina says:

    YESUNG OPPA SARANGHAE,,,,,,,,,,,,
    I like Suju :), Kim Jong Woon, my salang ae-whangja

  311. rahmi priyandini says:

    I love SUJU
    saranghae
    i love you full suju

  312. Violin says:

    weeehh,, ganteng semuaa.. :* ngefans deh sama Siwon Choi and KyunHyun.. >< :D

  313. Nita says:

    aishiteru………………………………..

  314. deWI says:

    I LOVE SUJU

  315. JUNG HA WON says:

    SARANGHAEYO EunHae KyuMin YeTeuk , aku selalu mendukungmu:*
    buadt sungmin oppa yg sabar iyya pasti alm.neneknya oppa diterima di sisinya:(
    FIGHTING FOR SUPER JUNIOT
    ELF INDONESIA akn selalu mencintai kalian oppa ,,, NEOL SARANGHAE

  316. haruma shuko says:

    super junior is GREAT, i’M SO LOVE YOU SO MUCH……….. :*

    SARANGEO SUJU……………………….!!!!!!!!!

  317. amelya says says:

    lumayan masih di 50% jeleknya,tapi aku suka ssssssiiiiiiiiiiiiwwwwwwwwwwwwwwooooooonnnnnnn1.000%

  318. vhanecha ithu echy says:

    neourul saranghae oppah yesung muuuuaaaaacchh :*

  319. Imha says:

    Yesung paling keren di Dunia Dan sindong !!!!!!

  320. rohmat firdiyan says:

    I love super junior by rohmat in indonesia

  321. d'partemen cintai akuee says:

    I LOVE SUPER JUNIOR
    I LOVE KIM RYEOWOOK
    I LOVE LEE TEUK
    I LOVE EUNHYUNK
    I LOVE YOU ALL

  322. Aoera Vilincia Siwon says:

    Anyeonghaseyo..
    Siwon…Q fanz u!! Yesung juga,,Kalian berdua pling gnteng dripd eank lain!! :)
    Gomapseunmida,,

  323. Divia Regindyaz says:

    Anyeonghaseyo..
    Siwon and Yesung is very handsome,, Luv U “WonSung”
    :) :) :)

  324. Divia Regindyaz says:

    Siwon And Yesung..
    Anyeonghaseyo!!! ,Loooovvvee Yyyoouu!!!

  325. Aura Filyang Meysha says:

    Love Suju..
    Anyeonghaseyo,, Bwt Kakag SUJU!!
    Smoga sukses truz each.. :) :) :) :) :) :)
    By : Aura Filyang.M

  326. Stefanny VauraLeva says:

    Siwon ,Yesung.. I love you Fullllllllllllllllllllll………………………….
    :) :) :D
    Kakag SUJU cmwax ganteng,yg pling gnteng : Kakg Siwon and Kak Yesung

  327. Aoera Siwon Yesung Ragea says:

    Love SUJU forever..
    Siwon and Yesung,, I Looooooovvvvvvvveeee Yoooooouuuu!!!
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
    Veerryyy Haaaannddssooommeee

  328. Avierena Adelina SUJU says:

    Anyeonghaseyo..
    OK..OK..Personilx!!! hihihihihi :D
    Gomapseunmida

    By : Avierena Navairin Calina Putria

  329. Aura Frezty Ramadhanie Chynk SUJU says:

    Ottoke cha nae sieyo??
    Kakag SUJU ke Indonesia lgy donk,yg kmren aq gag smpet lht!!
    Pleeaazzee…………………
    Pngen bgt ktemu ama Kak Siwon and Kak Yesung, ya ampun cool and handsome bgt,
    Kak Siwon & Kak Yesung .. ” Anyeonghaseyo, Jae ireumeun Aura Ramadhani”!!!!!!!!!!
    Kalian berdua pling gnteng dech :)
    Aq Love SUJU.. Kakag SUJU px FB??
    Lw px ksh tw aq ea!!!,
    Gomapseunmida,, :) :D ;) :/
    Dasi Bwayo !!…,,,

    By : Aura Frezty Ramadhani

  330. fitri anur says:

    나는 각 동생 최 Siwon 사랑

    내가 당신을 사여동생이 그녀의 전화 번호 동 요청

  331. anandya azzahra says:

    you are is beauty boys….
    love you need you….
    come to indonesia again…

  332. sungmin and tiffany saranghae says:

    semua nya cute abieezzzzzzz sARAngHAe suPER JUN ior…. <3<3 :)

  333. tria says:

    i love you siwon………………..
    ever lasting love,,,,,,,,,,,,,, :) :)

  334. nova diana says:

    suju akuu syng bngtzz

  335. dhea monica says:

    suju itu fens aku yg kren keren lllooh……”’

  336. dhea monica says:

    dhea saranghae suju …

  337. riniie rahma says:

    i like it super junior.. I LOVE YOU..

  338. nechaaaa says:

    izin copy boleh gak ? :)

  339. leWon says:

    hsuju is the beast lah

  340. leWon says:

    suju is the beast lah

    sarangheo oppah siwon oppa leeteuk :)

  341. SUJU aq syng bngt and aq love you suju and indonesia

  342. Ottoke cha nae sieyo??
    Kakag SUJU ke Indonesia lgy donk,yg kmren aq gag smpet lht!!
    Pleeaazzee…………………
    Pngen bgt ktemu ama Kak Siwon and Kak Yesung, ya ampun cool and handsome bgt,
    Kak Siwon & Kak Yesung .. ” Anyeonghaseyo, Jae ireumeun Aura Ramadhani”!!!!!!!!!!
    Kalian berdua pling gnteng dech :)
    Aq Love SUJU.. Kakag SUJU px FB??
    Lw px ksh tw aq ea!!!,
    Gomapseunmida,, :) :D ;) :/
    Dasi Bwayo !!…,,,

    By : Rahmi Priyandini

  343. Love SUJU forever..
    Siwon and Yesung,, I Looooooovvvvvvvveeee Yoooooouuuu!!!
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
    Veerryyy Haaaannddssooommeee

    나는 각 동생 최 Siwon 사랑

    내가 당신을 사여동생이 그녀의 전화 번호 동 요청

    I LOVE SUPER JUNIOR
    I LOVE KIM RYEOWOOK
    I LOVE LEE TEUK
    I LOVE EUNHYUNK
    I LOVE YOU ALL

    i love suju …….
    yesung you handsome i like you

    YESUNG I LIKE YOU

    I LOVE SUJU
    ( E.L.F INDONESIA )
    I LOVE SUJU FOREVER

    SuJu I luv you
    Kibum,Leeteuk,Yesung n Ryeowook imut bnget
    Hangeng,Kangin,Donghae n Shindong ucu ucu
    Heechul,Sungmin,Eunhyuk n Siwon kerenz
    KYUHYUN gnteng

    Oppa Yesung n Oppa Kibum,mw gx jadi kakakku

    SuJu iS tHe bEst.. sArAnGhAeyeO
    :*
    YeSunG LeeTeuk KiBum

  344. aisyah says:

    hiyaaaa oppa khuhyunnnnnn saranghaeyo

  345. dede says:

    siwon and yesung is the best
    suju i love you forever

Do you have any comments on Profil Super Junior | Foto Super Junior | Suju ?

Support by film terbaru media terbaru agen judi online Privacy Policy